| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта SEO Теги h1-h6 (как использовать и как прописывать) |
| Теги h1-h6 |
|
KroKer,
Цитата H1 не должен полностью дублировать заголовок страницы тег title. Цитата текст в теге <title> для ключевых страниц совпадал с ее названием (с заголовком страницы, выделенным, например, тегом <h1>) и с текстами ссылок, указывающих на эту страницу. яндекс не говорит о полном совпадении. не должно быть так: в титле прописано - жизнь глиняного горшка в аш 1 завернуто - приключения строптивых насекомых так не должно быть а вот так да в титле прописано - жизнь глиняного горшка - территория глиняных горшков в аш 1 завернуто - жизнь глиняного горшка и все ссылки на статью про жизнь горшка должны содержать анкор жизнь глиняного горшка, но лучше чтобы он не совпадал полностью в случае с внешними ссылками. и он может смело полностью совпадать в случае с внутренними ссылками так чуть понятнее? |
|
Ходят упорные слухи...
Что Яньдексь терпеть не может такие хитрости, как прописание тегов Н2 и далее... И впрям, Яндексь у меня при прописаном теге Н2 резво начал, но застрял и даже снизил количество индексируемых страниц... А воть Гугля в энто время... Втрое больше страниць проиндексироваль... Какие мнения? По поводу и без. ![]() |
|
BOSSuy,
Цитата Ходят упорные слухи Цитата Что Яньдексь терпеть не может такие хитрости, как прописание тегов Н2 и далее обычно принято реагировать на слова заголовок и подзаголовок и слово текст игнорировать. а слово текст - это ключевой момент а теперь внимательно посмотрите что вы поместили в тег h2 Цитата <h2><div class="vep-tags-block"><span class="vep-tags"><!--<s5308>--><!--</s>--> <noindex><a href="/search/%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%D0%BE%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5/" rel="nofollow" class="eTag">фильм о карате</a>, <a href="/search/%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3%20%D0%A4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD/" rel="nofollow" class="eTag">Олег Фомин</a>, <a href="/search/%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA/" rel="nofollow" class="eTag">советский боевик</a>, <a href="/search/%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/" rel="nofollow" class="eTag">Евгения Добровольская</a>, <a href="/search/%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3%20%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2/" rel="nofollow" class="eTag">Олег Кантемиров</a>, <a href="/search/%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F/" rel="nofollow" class="eTag">советская мафия</a></noindex></span></div></h2> если быть немногословной, то вы поместили в тег h2 просто кучу мусора. это грубая ошибка. вы же задавали вопрос про теги. теги - это поисковые ссылки закрытые от индексации. Цитата И впрям, Яндексь у меня при прописаном теге Н2 резво начал, но застрял и даже снизил количество индексируемых страниц гугл берет все. то есть весь сайт, все из чего он состоит, каждую страницу и каждый закоулок. он может собрать все включая все технические элементы. мощи позволяют собирать гуглу таким образом. вопрос в другом в какое место выдачи он потом кладет собранное так что не надо особо радоваться количеству страниц, собранных гуглом. и уберите с сайта снег. это ужасно Код <script type="text/javascript" src="/widget/?2;15"></script> и никогда не ставьте снег и прочие падающие предметы на сайт, если хотите чтобы пользователи оставались у вас на сайте и даже смотрели ваше кино. снег и прочий мусор, летящий по экрану довольно ощутимо напрягает процессор компьютера. а если не дай бог пользователь будет посмотреть кино со снегом, то на слабых машинах может случиться тормоза |
|
Снегь можеть энто временно.
Ан неть... Понятие не имею, как теги материала сейчас оказались в теге Н2, это недоразумение будеть исправлено... Но вот когда шла индексация Яндексом, с этой страницы, например, в тег Н2 был вынесен жанр фильма... Ну типо жанр и одновременно - краткая характеристика... (на этой странице - советский боевик о боях без правил - оранжевого цвета)Сообщение отредактировал BOSSuy - Пятница, 21 Фев 2014, 16:44:20
|
|
BOSSuy,
Цитата Снегь можеть энто временно. если речь не идет о гс, то снег убрать быстро и больше не ставить снег, листья, флеш-часы, просилки регистрации, флеш петов и многое другое Цитата с этой страницы, например, в тег Н2 был вынесен жанр фильма. http://bouncer.ucoz.ru/video....agruzka кино про матрицу (шрифт на страницах ужасен) заголовок в аш1 Матрица: Перезагрузка дальше плеер. дальше инфо о фильме. дальше Цитата В кадре: великий Океану Ривз - спаситель человечества... Фантастический триллер о нереальном Спасителе и Избранном... Кино в продолжение параноидальной идеи о реально нереальном положении вещей на этой планете. Нео и его командос продолжают неустанную борьбу против жестоких роботов-убийц, вахту по охране остатков человечества и самопознание Матрицы, для ее уничтожения... *** потом я бы поставила Цитата нереальный фильм о виртуальной реальности вот примерно там нужно использовать тег аш 2. можно допустить вариации, но смысл должен быть понятен |
|
webanet, неть, я не делаю таковой... Снегь это просто для меня, он радуеть мой глаз. Я его потом попросту уберу (ибо большинство моих видео с таких источников, что даже у меня они долго подгружаются, а что же говорить о других) ... Это временно. (Пока я думаю над дизайном, а не о поисковиках). Шрифть - я подумаю - особенно над размером - но этот шрифт не случайно - именно таким во всем мире принято писать сценарии к фильмам. А за виденье тега - спасибо, мне нравится такой вариант.
![]() |
|
Помогите, пожалуйста, раставить теги h1-h6 на сайте http://fb2-biblioteka.ucoz.ru/. В ветке форума написано много, что голова идет кругом.
С уважением Николай |
|
pashkov, h1 у вас уже прописан в логотипе.
|
|
Добрый день! На днях чуть изменился способ добавления статьи ( в моём случае стиха) на сайт.В каждом из стихов в качестве заголовка я отмечал название стиха. Правильно ли я делал??? на всякий случай ой сайт stixi-tebe.ru
|
|
НАЧАЛЬНИКА, <h1 style="text-align: center;">код картинки</h1> на этой странице
http://stixi-tebe.ru/news/grustnye_stikhi_o_mame/2014-03-30-836 у вас картинка в материале попала в аш 1. удалите это неправильно. и аш1 у вас стоит в залоговке сайта стихи для тебя |
|
webanet, Вроде исправил!) Скажите, а нессмотря на то,что у меня h1 стоит в заголовке самого сайта, могу ли я так же помещать в h1 названия стихов,которые добавляю??? Или их уже помещать в h2 ? Как будет правильней? Или же вообще стоить убрать h1 из заголовка самого сайта, но не приведёт ли это тогда к потере трафика???
Сообщение отредактировал НАЧАЛЬНИКА - Вторник, 01 Апр 2014, 12:03:33
|
|
НАЧАЛЬНИКА,
Цитата так же помещать в h1 названия стихов,которые добавляю??? Цитата не приведёт ли это тогда к потере трафика |
|
Miss_Esq, простите,а не подскажите ли как правильно убрать h1 из заголовка сайта???
![]() |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Ан неть... Понятие не имею, как теги материала сейчас оказались в теге Н2, это недоразумение будеть исправлено... Но вот когда шла индексация Яндексом, с этой страницы, например, в тег Н2 был вынесен жанр фильма... Ну типо жанр и одновременно - краткая характеристика... (на этой странице - советский боевик о боях без правил - оранжевого цвета)