Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Google Вебмастер Санкции Google к зонам *.ucoz.ru и *.ucoz.ua |
Санкции Google к зонам *.ucoz.ru и *.ucoz.ua |
Опять беспокоюсь.
Сделала экспресс-анализ сайта онлайн в seolib. Вот что seolib написал: "Страниц в доп. индексе:56%. !!! Высокий процент страниц в Google Supplemental. Возможно, на сайте имеются внутренние дубли страниц или неуникальный контент." Посмотрела, в гугле-вебмастере стало показывать, что на новый сайт 913 ссылок со старого домена! До этого столько не показывал. Всего страниц проиндексировано 229 (на старом домене 319). Что что-то склеилось - не пишет. Получается пока не склеит Гугл, эти страницы у него как дубли... Это всё нормально? Подскажите пожалуйста. |
- ой бросьте! нам еще долго прийдется беспокоиться ))
У меня тоже внешних ссылок куча - более 12000 со старого домена. И мало того еще и текст дублируется. Проблема как мне кажется в "разрешить индексацию по обоим доменам" вот гугл и индексирует. Убрать галочку разрешающую индексацию по двум доменам нельзя ибо тогда яшка чудить начинает. Вообщем замкнутый круг. Казнить нельзя помиловать )) Но с другой стороны внешние ссылки, пусть со старого домена чисто теоретически должны помочь в индексации нового. мож глупость написал, но чую что должно помочь чуть-чуть )) |
Добрый день! Хотелось бы узнать, как обстоят дела, есть ли хотя бы сумрачная надежда, что домен .ucoz с поддоменами Google разбанит? Я отношусь к числу тех, кто решил временно не переходить на домен 2 уровня и остаться на поддомене ucoz, т.к. сайт уже очень старый, и не хотелось бы терять "авторитет". И новички в вопросах-ответах периодически интересуются, почему новый сайт ucoz в гугл не индексируется. Насколько я понимаю, проблема до сих пор не решена?
Сообщение отредактировал Svoya - Понедельник, 01 Июн 2015, 15:56:38
|
Видимо точно долго. Уже сил нет ждать, яндекс не склеивает, тишина полная... С его поломкой еще на долго отодвинут видимо:( В гугле тоже аут. Уже больше месяца. barocha69! А у вас сдвигов нет? --------------------------------------------------------------------- У кого-нибудь какие-нибудь есть мысли по ускорению процесса? Может ссылки со статей или форумов? Или соц.сетей или еще что-то? Что сейчас актуальнее? Как думаете? Что вообще делать, чтобы ускорить склейку и вернуть позиции? Ведь по-любому, даже когда поисковики склеят, позиции полностью не вернутся. Сообщение отредактировал dn9667 - Вторник, 02 Июн 2015, 08:07:49
|
Пока этот антихрист (яндекс) не АПНЕт говорить пока неочем, ждемс. еще чуток. Ускорить наврядли получится, нам нужна склейка а ее ни как не подогнать. ссори на работу спешу Добавлено (02 Июн 2015, 19:11:26) |
У меня яндекс-вебмастер стал выдавать по старому домену 77+101 ошибку в файлах Sitemap. Что это? И что делать? Склейки до сих пор нет. Эти вопросы уже нужно задавать в тех. поддержку Яндекса. Но не думаю, что ответят что-то по-существу. Будут стандартные: нужно пару апдейтов, ожидайте 1-2 месяца и все будет. Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
Думаю проблема кроется в том что у вас по старому домену в сайтемэпе находятся ссылки содержащие новый домен. Добавлено (11 Июн 2015, 20:04:37) |
Думаю проблема кроется в том что у вас по старому домену в сайтемэпе находятся ссылки содержащие новый домен. Добавлено (11 Июн 2015, 20:04:37) --------------------------------------------- другими словами сайт один а ссылки в сайтемэпе другие Мне кажется Вы правы. А ведь у Вас тогда должно было быть также? Сообщение отредактировал dn9667 - Четверг, 11 Июн 2015, 23:52:36
|
ну он то склеял, но на старом домене все равно некорректный сайтемеп
Добавлено (14 Июн 2015, 09:01:56) Добавлено (15 Июн 2015, 18:48:37) |
| |||