Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Фотоальбомы Фотоальбомы: решение проблем |
Фотоальбомы: решение проблем |
Если у вас что-то не получается в Фотоальбоме Тема для тех, кому не удаётся настроить модуль Фотоальбом как хочется или что-то не получается. Пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?" Тема имеет архив. Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. |
Пропала возможность отмечать область фотографии ( людей, зданий и т.п.) также не работает $NEAR_PHOTOS$ (не отображаются фотографии) без последней функции фотоальбомом крайне неудобно смотреть. Очень хотелось бы откатиться к тому виду и функциональности старого фотоальбома. Для моего сайта не важен дизайн страниц, важна информативность. Как бы хотелось это всё восстановить?
|
|
Radion, у Вас показываются все фотографии. Не смотрите по последней, что она 999я, на самом деле их 1197 http://screencast.com/t/ugHwv2qQK
В альбоме сортировка по алфавиту, так что фотографии, начинающиеся с 1 расположены на другой странице. 1040, например, будет идти сразу после 104, 1100 после 110 и т.д |
Давно я не заходил на свой сайт, но вот недавно приспичило и я нарвался на проблему. Не работает мультизагрузка в фотоальбомах. Т.е я выбираю категорию, выбираю для примера 10-15 фотографий или просто каких то картинок, добавляю их и пытаюсь загрузить. Жму на кнопку загрузки, вылазиет стандартное окошко про теги, я его пропускаю (пробовал и всё прописывать - бесполезно), далее появляется индикатор загрузки и всё. Висит он там до скончания веков.
Пробовал на всех своих сайтах, создавал новый для теста и результат нулевой, мультизагрузка не работает. При обычном добалении, всё нормально, по 1 картинке грузится, но вот что бы мультизугрузка - фигушки. |
Давно я не заходил на свой сайт, но вот недавно приспичило и я нарвался на проблему. Не работает мультизагрузка в фотоальбомах. Т.е я выбираю категорию, выбираю для примера 10-15 фотографий или просто каких то картинок, добавляю их и пытаюсь загрузить. Жму на кнопку загрузки, вылазиет стандартное окошко про теги, я его пропускаю (пробовал и всё прописывать - бесполезно), далее появляется индикатор загрузки и всё. Висит он там до скончания веков. Пробовал на всех своих сайтах, создавал новый для теста и результат нулевой, мультизагрузка не работает. При обычном добалении, всё нормально, по 1 картинке грузится, но вот что бы мультизугрузка - фигушки. Проверьте сколько весят ваши фото |
Обьём всех фото вместе или одно? Разве там есть ограничение по весу?
Добавлено (21 Фев 2014, 16:58:58) |
Браузер у меня опера, ставил мазилу - итог тот же.
|
|
| |||