Модератор форума: vladislav_zubtsov, krivenko |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uKit Мнения и отзывы о конструкторе uKit |
Мнения и отзывы о конструкторе uKit |
В этой теме вы можете поделиться своими впечатлениями о конструкторе uKit. Нам было бы интересно услышать ваши отзывы о:
Прикрепления:
0514858.png
(141.3 Kb)
Сообщение отредактировал Kurt - Суббота, 31 Янв 2015, 20:29:49
|
Что сказать? ULCRAFT а зачем он нужен?есть же шаблоны на http://utemplate.pro/ !!! бери и ставь. единственное удобство это сам конструктор, а точнее возможность внешнего редактирования сайта без захождения в код. (что многим пользователям давно не хватает, и у конкурентов эта функция есть давно, Обзор всех конкурентов тут http://site-builders.ru/ ) + адаптивность. Реализовать в юкоз и все. Ну и конечно стоит еще раз взглянуть на конкурентов и взять все самое лучшее. Кстати у нетхауза самая лучшая реализация ввода контактной информации сайта и вывода ее на сайт (легкий и быстрый ввод информации, быстрая и лекая привязка яндекс и гугл карт)
P/S/ ULCRAFT - бета-версия новых возможностей юкоза, а точнее внешнего редактирования сайта без вхождения в код. Конечно старые шаблоны юкоза являются старыми, но их преимущество функциональность и возможность менять код и добавлять сторонний функционал. |
Благодарю за инвайт!
Конструктор простой, удобный. Хочешь сменить надпись на кнопке? Просто меняй её прямо на самой кнопке.. Всё предельно просто! Но... Всё же вопросы есть: 1. планируется ли использование пользователем HTML тегов? (например если пользователь хочет установить на сайт... ну допустим счётчик...) 2. всего 4 цвета? Будет ли возможность добавлять цвета из HTML таблицы цветов? Был один сбой - каких у многих много... Сбросилось всё не сохранённое, и больше эта проблема не повторялась. В целом конструктор глаз радует. Спасибо! |
да кстати, мне тоже так показалось!
Система вызвала интерес. Идеально подходит для создания сайтов-визиток. отдельное спасибо за кроссплатформенность шаблонов (комп-планшет-телефон)! Буду пробовать систему в действии уже сейчас! |
привлекательно, легко и удобно.. но приступив к созданию сайта стала изменять описание. цены услуг проделав всю работу получаю уведомление на экран что произошла критическая ошибка системы и требуется перезагрузить, перезагрузив потеряла всю работу. Поэтому вопрос как происходи сохранение изменений?
Автоматически? Или за это отвечает кнопка "опубликовать" ? Спасибо |
|
Привет Друзья!
Конструктор мне понравился, сделано удобно. Багов не удалось обнаружить, оно и к лучшему. Пользоваться будут начинающие, поэтому желательно не топить их творения в рекламе. Сейчас все сайты на bootstrap стараются перейти при возможности, это плюс. Микроразметку добавили тоже хорошо. Role атрибутов добавьте, гулять так гулять. Правильно поступаете советуясь с людьми, они это ценят. Желаю Удачи! Адаптивный сайт Разработка адаптивных элементов и адаптивных шаблонов созданных на их основе.
|
Друзья! Пришел по инвайту без проблем, авторизация через Фейсбук сработала отлично (это я касательно о багах, которые писали юзеры ранее).
Честно говоря, не мог даже представить что же меня ожидало. Интересно, система мне напомнила чем-то Wix. Сделал тестовый сайтик (так сказать "песочницу"), поковырялся... Несколько непривычно для меня, кто привык ковыряться в кодах, а так очень даже мило, молодцы! Особо порадовала нормальная каптча. Есть пару вопросов: 1. Не нашел библиотеку виджетов? Она есть (иль еще будет)? Ибо в таких конструкторах (визуальных) нужно продумать максимальное количество полезных виджетов ... 2. Будут ли предусмотрены адаптивные блоки-пустышки для вставки кодов, скриптов ? (например, для банеров, реклама гугл....) |
Поигрался немного, освоился. Все же нужно как-то встраивать возможность написания кодировки. Это можно реализовать например показом кода элемента, чтоб например, изменить длину стандартной кнопки. Для цветов надо сделать палитру, с возможностью микширования цвета, также сделать доступным выбор цвета по кодировке... #FFFFFF и т.п.
В общем надо окно редактирования кода, чтобы взял элемент, закинул на сайт, переписал код как надо. Таким образом, тот кто не умеет писать код ничего не потеряет, а тот кто умеет получит более гибкий инструментарий. Пока мне удобнее на старом добром UCOZ. Добавлено (31 Янв 2015, 05:22:38) |
| |||