Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Работа асессором Вопросы (Разные вопросы) |
Вопросы |
по 2-3 сайта в час сегодня приходит
|
Мне без проблем приходят.
--------------------------------------------- Добавлено (22 Янв 2017, 15:24:23) --------------------------------------------- Куда относить медицинские препараты (http://namasse-shop.ucoz.net/), лекарства, мед.технику? Сообщение отредактировал Sphynx - Воскресенье, 22 Янв 2017, 15:24:42
|
Будут ли вводиться новые категории?и когда.Спасибо.
|
кстати, по поводу сайтов с анаболическими стероидами, задавал вопрос в форуме, администрация пока никак не комментирует, эти препараты не находятся в свободном доступе, являются сильнодействующими веществами, распространение без соответсвтующего разрешения, тем более пересылка почтой это тюремный срок, (а если еще и в другую страну то плюсом еще статья контрабанда), мне попадался такой сайт пока один, я поставил в нелегал, не знаю, прав ли
Добавлено (22 Янв 2017, 19:43:02) Добавлено (23 Янв 2017, 07:46:03) Добавлено (23 Янв 2017, 07:51:22) Добавлено (23 Янв 2017, 07:57:41) Добавлено (23 Янв 2017, 08:03:58) |
Периодически возникают сложности с сайтами о сувенирной продукции. Например: new-suvenirka.narod.ru/ . Посоветуйте, к какой категории его можно отнести?
|
Что-то снова количество сайтов на проверке растет,у ввсех так?
|
нет нормально все вроде, только народовских сайтов много сегодня, много вообще нечитаемых, с непонятными языками, которые переводчик не видит вообще, плюс страницы во многих не прогружаются полностью
|
да, ошибку пишет, починят наверное
|
пошли сайты не на русских языках, сплошная арабская вязь, не совсем понимаю как с этим работать? автоматичиский перводчик их не видит, да и если бы видел думаю перевод будет корявый, как поступать, пропускать?
|
| |||