Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Работа асессором Вопросы (Разные вопросы) |
Вопросы |
|
Цитата slonik_cool ()да жалко очень, что закрылся проект, он на всегда закрылся или в через какое-то время опять появятся необходимость в асессорах? Он не закрылся,читайте внимательней,они будут работать но уже только с топовыми асессорами. О вы просто монстр логики. Для всех не топовых новичков как я он закрылся он фактически закрылся. Мне или другому юзеру легче что ли от того что проект работает только с топами. e.gorckij@yandex.ru
|
О вы просто монстр логики. Для всех не топовых новичков как я он закрылся он фактически закрылся. Мне или другому юзеру легче что ли от того что проект работает только с топами. Добавлено (26 Янв 2017, 17:47:44) |
к словам придираетесь, понятно же про что я спросил... для нас обычных смертных закрылся. Я и спрашиваю ждать продолжения работы когда-нибудь в ближайшее время? или забыть про этот сайт и не мониторить новости.
|
Я и спрашиваю ждать продолжения работы когда-нибудь в ближайшее время? или забыть про этот сайт и не мониторить новости. Нет, не мониторить. Если будет работа, мы сделаем рассылку по контактам, указанным при регистрации на асессорах. Это для Вас навсегда останется тайной. Интересно, как долго еще "топовые" будут разбирать то, на что так долго все жаловались -- неподтвержденные сайты? Это делают нет "топовые" раз. А модераторы. Два - досмотрят, не переживайте. Когда все сровняется по 0 – мы снизим минимальную выплату в 500 рублей и все смогут полностью вывести все свои остатки на счетах. |
Жаль. Я почти влился... Ну ладно, буду ждать приглашения, а вдруг. Я никак не могу дойти до конца, чтож такое. Это уже не первый способ заработка в инете. Но.... Будем подождать ребят, не переживайте, мож чего и изменится. А юкозу большое спасибо. Таки перед новым годом я сднлал 1200, это приятно, спасибо.
|
На подтверждении больше 1000 сайтов буду ждать )))
|
Жаль. Я почти влился... Ну ладно, буду ждать приглашения, а вдруг. Я никак не могу дойти до конца, чтож такое. Это уже не первый способ заработка в инете. Но.... Будем подождать ребят, не переживайте, мож чего и изменится. А юкозу большое спасибо. Таки перед новым годом я сднлал 1200, это приятно, спасибо. И вам спасибо за проявленную ответственность. Если что, мы ещё напишем-сообщим на почту. uCoz Team, St. Petersburg
|
Не получается вывести 315 р. , пишет "Сумма к выводу меньше минимальной". Значит лимит не снят? И когда можно будет вывести? |
все последний вопрос) у меня висит 58 сайтов на подтверждении...висит уже долго больше недели, убавляется по 1 сайту наверно в день только...вопрос когда их уже проверят чтоб я сразу все денежки вывел?
|
все последний вопрос) у меня висит 58 сайтов на подтверждении...висит уже долго больше недели, убавляется по 1 сайту наверно в день только...вопрос когда их уже проверят чтоб я сразу все денежки вывел? Увеличили число модераторов, чтобы они всё это проверили как можно быстрее. uCoz Team, St. Petersburg
|
не могу зайти в панель асессеров купил ноутбук ))) здесь не заходит ) скиньте ссылку наличный кабинет может перекиниет автоматом в мой кабинет что бы снять деньги )))
|
| |||