Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Работа асессором Для общения ассессоров (Что-бы разгрузить полезные темы.) |
Для общения ассессоров |
Аддоны для WoW - это точно не нелегал.
По программам так же, параметры того, по каким критериям программу можно и нужно отнести к нелегалу, а какая вся из себя белая и пушистая!!! Никаких предложений об иных условиях работы и увеличении оплаты, лично мне пока никто не делал, наверное фигово работаю. еще предложение, сделайте что-нибудь со спамом, ведь нельзя же так, над нами, честными людьми измываться. На сайте, в зависимости от ситуации, в комментах, в гостевой, на форуме и прочих местах, находится или не находится спам на тот момент, когда сайт у меня, я это отмечаю Затем, попадая к модератору через определенное время на сайтах, особенно тех, где есть жизнь, спам либо хозяином убиается, тогда моя оценка неверна, либо в силу активности ботов - появляется и опять сайт ходит в ошибки, ну ведь надоело уже. Синхронизируйте все что ли, ведь так нельзя. Собственно, в скайпе спишемся, можете там и показать примеры. Еще, скажите пожалуйста,если сайт стоит в удалить или в нелегал, есть большая разница в том, что категория оценена не совсем верно? А вот "Нелегал" категория также важна, как и при всех остальных случаях. Если спам где-то не указан, но правильно стоит статус, категория и качественный контент - мы не очень сильно ругаемся. Хотя, конечно, следует всё-таки ставить полностью все галочки. uCoz Team, St. Petersburg
|
|
|
|
ахха а Решебники для школьников в нелегал как читы кидать ахах )))
|
france19russ,
расписано же в категориях |
Народ, опять возникла спорная ситуация, сайт библиотеки http://cbs-db.ucoz.ru/ - я отнесла в научные организации, так как ведь не только развлекательная литература в библиотеках присутствует, даже в детских. Модератор поставил ошибку и переправил в книги и литература, как и что вы думаете по этому вопросу.
и еще, стесняюсь спросить, где у проверяемых сайтов можно посмотреть id у меня в панели этого нет, так же пока раздел модули не появился. заранее спасибо |
солнце1, отправляйте на оспаривание сайт, там разберём.
Когда вы проверяете сайт через панель асессора, адрес вашей страницы примерно такой: http://uasessor.ucoz.net/check/1378370/ и эти цифры - 1378370 - id сайта uCoz Team, St. Petersburg
|
Здравствуйте.. Сайты кончились.. Добавьте сайтов.
|
С пятого числа висят сайты на оспаривании. Новые не могу добавить, так как больше пяти нельзя. По прошествии времени уже и забудешь про те оценки, что хотел оспорить, но нельзя было, а это ведь тоже деньги
Добавлено (12 Окт 2016, 06:06:06) |
werty5430, у меня с 17.09 еще висят) видимо не успевают
|
| |||