Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uWeb Если вы нашли баги в uWeb (технические баги и ошибки логики сервиса) |
Если вы нашли баги в uWeb |
Уважаемые пользователи, если вы нашли какие-то ошибки в работе сервиса uWeb, отпишите сюда. Мы постараемся решать эти вопросы максимально быстро.
Пожалуйста, не задавайте политические вопросы в рамках этой темы. На вопросы: "кому это нужно?" "почему так, а не эдак?" я могу ответить в личке или блоге. Чем четче, короче и понятней описана суть проблемы, тем проще нам ее решить. Идеальный формат подачи бага: 1) Найдена ошибка: ... 2) В чем суть, как эту ошибку обнаружить... 3) Скриншот (если это уместно)... Спасибо! |
Mrbessonovcom, раз вы задумались, то может логичнее было бы связать два таких понятия как "бета-тестирование" и "ограничение функциональности" (на время тестирования)? А также и предоставление 15 дней бесплатного использования одного из тарифов? Вы ещё скажите теперь, что не знали, что означает "режим бета-тестирования".
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote (Selena) что не знали, что означает "режим бета-тестирования". Ладно все понятно,закроем тему. Добавлено (25-Сен-2012, 12:15:33) Добавлено (25-Сен-2012, 12:24:35) Добавлено (25-Сен-2012, 12:56:06) Quote Ресурс Ошибка: Произошла ошибка при попытке просмотреть через прокси-сервер. Похоже, что вы пытаетесь получить доступ к ресурсу через этот прокси с удаленного сайта. соображений безопасности, пожалуйста, используйте форму ниже, чтобы сделать это. IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.google.com и скачать себе браузер google-chrome. И я прав, безо всяких НО ..
|
Mrbessonovcom, ваш сайт http://www.mrbessonov.com/ на данный момент доступен. Есть ещё кэш провайдера (домен же поменял IP), но тут уж мы ничего сделать не можем. Зайдите с Оперы-турбо.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Еще вчера днем поставил на перенос http://uweb.ucoz.net/ - до сих пор "На сервере ведутся плановые технические работы". Хотя в сообщении присланном на E-mail говорилосб: "Обычно вся процедура занимает не больше часа."
Вы бы хоть на время теста убрали из сообщений этот "час", а то создается ощущение, что он не земной, а как минимум юпитерианский |
Quote Еще вчера днем поставил на перенос http://uweb.ucoz.net/ - до сих пор "На сервере ведутся плановые технические работы". Прямо какой-то злой рок Правда, вы первый с такой проблемой. Я занимаюсь ей в максимальном приоритете. |
Quote (stzarya) Еще вчера днем поставил на перенос http://uweb.ucoz.net/ - до сих пор "На сервере ведутся плановые технические работы". Да,никакой это не злой рок. У меня быцло все тоже самое,о чем говорил только что Drinko. Именно поэтому я уже запутался и не понимал,где правда. В письме пишут,что на все уходит не более часа,на форуме не более суток.О смене ДНС пишут только спустя некоторые часы. Тут любой будет задавать вам вопросы из за такой путаницы. IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.google.com и скачать себе браузер google-chrome. И я прав, безо всяких НО ..
Сообщение отредактировал Mrbessonovcom - Вторник, 25 Сен 2012, 13:34:10
|
Quote (Selena) видимо космическая справедливость... Главное, чтобы у нее помощников не было А так я не против) Quote (stzarya) Я занимаюсь ей в максимальном приоритете. Благодарю Quote (Mrbessonovcom) О смене ДНС пишут только спустя некоторые часы. Кстати, да - хорошо бы указать информацию о необходимости смены DNS для прикрепленных доменов здесь в шапке, да в записи блога - вряд ли она коснется только одного-двух человек, чтобы каждому в личке разъяснять внесение необходимых изменений |
Quote (Drinko) Кстати, да - хорошо бы указать информацию о необходимости смены DNS для прикрепленных доменов здесь в шапке, да в записи блога - вряд ли она коснется только одного-двух человек, чтобы каждому в личке разъяснять внесение необходимых изменений Дельно, спасибо, добавил в блог. |
| |||