Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uWeb » Если вы нашли баги в uWeb (технические баги и ошибки логики сервиса) |
Если вы нашли баги в uWeb |
Уважаемые пользователи, если вы нашли какие-то ошибки в работе сервиса uWeb, отпишите сюда. Мы постараемся решать эти вопросы максимально быстро.
Пожалуйста, не задавайте политические вопросы в рамках этой темы. На вопросы: "кому это нужно?" "почему так, а не эдак?" я могу ответить в личке или блоге. Чем четче, короче и понятней описана суть проблемы, тем проще нам ее решить. Идеальный формат подачи бага: 1) Найдена ошибка: ... 2) В чем суть, как эту ошибку обнаружить... 3) Скриншот (если это уместно)... Спасибо! |
Mrbessonovcom, раз вы задумались, то может логичнее было бы связать два таких понятия как "бета-тестирование" и "ограничение функциональности" (на время тестирования)? А также и предоставление 15 дней бесплатного использования одного из тарифов? Вы ещё скажите теперь, что не знали, что означает "режим бета-тестирования".
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote (Selena) что не знали, что означает "режим бета-тестирования". Ладно все понятно,закроем тему. ![]() Добавлено (25-Сен-2012, 12:15:33) Добавлено (25-Сен-2012, 12:24:35) Добавлено (25-Сен-2012, 12:56:06) Quote Ресурс Ошибка: Произошла ошибка при попытке просмотреть через прокси-сервер. Похоже, что вы пытаетесь получить доступ к ресурсу через этот прокси с удаленного сайта. соображений безопасности, пожалуйста, используйте форму ниже, чтобы сделать это. IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.google.com и скачать себе браузер google-chrome. И я прав, безо всяких НО ..
|
Mrbessonovcom, ваш сайт http://www.mrbessonov.com/ на данный момент доступен. Есть ещё кэш провайдера (домен же поменял IP), но тут уж мы ничего сделать не можем. Зайдите с Оперы-турбо.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Еще вчера днем поставил на перенос http://uweb.ucoz.net/ - до сих пор "На сервере ведутся плановые технические работы". Хотя в сообщении присланном на E-mail говорилосб: "Обычно вся процедура занимает не больше часа."
Вы бы хоть на время теста убрали из сообщений этот "час", а то создается ощущение, что он не земной, а как минимум юпитерианский ![]() |
Quote Еще вчера днем поставил на перенос http://uweb.ucoz.net/ - до сих пор "На сервере ведутся плановые технические работы". Прямо какой-то злой рок ![]() Правда, вы первый с такой проблемой. Я занимаюсь ей в максимальном приоритете. |
Quote (stzarya) Еще вчера днем поставил на перенос http://uweb.ucoz.net/ - до сих пор "На сервере ведутся плановые технические работы". Да,никакой это не злой рок. У меня быцло все тоже самое,о чем говорил только что Drinko. Именно поэтому я уже запутался и не понимал,где правда. В письме пишут,что на все уходит не более часа,на форуме не более суток.О смене ДНС пишут только спустя некоторые часы. Тут любой будет задавать вам вопросы из за такой путаницы. ![]() IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.google.com и скачать себе браузер google-chrome. И я прав, безо всяких НО ..
Сообщение отредактировал Mrbessonovcom - Вторник, 25 Сен 2012, 13:34:10
|
Quote (Selena) видимо космическая справедливость... Главное, чтобы у нее помощников не было ![]() Quote (stzarya) Я занимаюсь ей в максимальном приоритете. Благодарю ![]() Quote (Mrbessonovcom) О смене ДНС пишут только спустя некоторые часы. Кстати, да - хорошо бы указать информацию о необходимости смены DNS для прикрепленных доменов здесь в шапке, да в записи блога - вряд ли она коснется только одного-двух человек, чтобы каждому в личке разъяснять внесение необходимых изменений ![]() |
Quote (Drinko) Кстати, да - хорошо бы указать информацию о необходимости смены DNS для прикрепленных доменов здесь в шапке, да в записи блога - вряд ли она коснется только одного-двух человек, чтобы каждому в личке разъяснять внесение необходимых изменений Дельно, спасибо, добавил в блог. |
| |||