Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uWeb Если вы нашли баги в uWeb (технические баги и ошибки логики сервиса) |
Если вы нашли баги в uWeb |
Уважаемые пользователи, если вы нашли какие-то ошибки в работе сервиса uWeb, отпишите сюда. Мы постараемся решать эти вопросы максимально быстро.
Пожалуйста, не задавайте политические вопросы в рамках этой темы. На вопросы: "кому это нужно?" "почему так, а не эдак?" я могу ответить в личке или блоге. Чем четче, короче и понятней описана суть проблемы, тем проще нам ее решить. Идеальный формат подачи бага: 1) Найдена ошибка: ... 2) В чем суть, как эту ошибку обнаружить... 3) Скриншот (если это уместно)... Спасибо! |
1) Найдена ошибка: загрузка файлов ( в данном случае картинки) в файловый менеджер
2) В чем суть: при попытке загрузки файла выдает ошибку (см. скриншот ниже) 3) Скриншот Прикрепления:
7682935.jpg
(100.4 Kb)
|
Quote (AlexPS) В чем суть: при попытке загрузки файла выдает ошибку Давайте проверим один момент. Попробуйте загрузить любой файл, используя FTP через любую программу, потом повтороно воспользуйтесь файловым менеджером. Какой эффект? |
Прикрепления:
7347103.png
(40.7 Kb)
IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.google.com и скачать себе браузер google-chrome. И я прав, безо всяких НО ..
|
Quote (Styler) Mrbessonovcom - проблема решается. Да,решайте.Проблема с файловым менеджером не так серьезна,для меня. Можно и подождать.:) Добавлено (26-Сен-2012, 00:04:37) --------------------------------------------- У меня снова сайт недоступен,вы там издеваетесь что ли? http://www.mrbessonov.com/ Прикрепления:
9278007.gif
(2.8 Kb)
IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.google.com и скачать себе браузер google-chrome. И я прав, безо всяких НО ..
Сообщение отредактировал Mrbessonovcom - Среда, 26 Сен 2012, 00:08:26
|
|
Quote (AlexPS) Хорош пороть горячк Иди сам знаешь куда. Мне не к чему,говорить то чего нет и если бы у меня все прекрасно работало я бы сейчас ничего подобного не писал,а пока у меня пр открытии моего сайта,появляется вот такая картинка. Кеш уже обновлял. Поэтому иди ты AlexPS,со своей горячкой. Прикрепления:
6621527.png
(68.0 Kb)
|
Mrbessonovcom, открывается сайтик нормально. я даже увидела, что вы ключи исправили. + проверила с трех ипов с трех разных стран (одна из которых россия). работает сайтик, сейчас сижу на нем
|
Quote (webanet) я даже увидела, что вы ключи исправили Только у меня почему то не работает.На ucoz не было подобного и всегда открывался,а тут то открывается то нет. На счет ключей,решил исправить,после вашего разговора на форуме с пользователем,забыл его ник. IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.google.com и скачать себе браузер google-chrome. И я прав, безо всяких НО ..
Сообщение отредактировал Mrbessonovcom - Среда, 26 Сен 2012, 00:51:18
|
Доброе утро форумчане! Сайтик заработал! Работает шустрее чем раньше из за отсутствия рекламы. Если то, что реклама не показывается - баг, то его можете и не исправлять
В файловом менеджере ошибка пока есть следущая "Fatal error. Contact Support Center." - при загрузке. А так все порадовало. В том числе и новые сервера. Надеюсь в будущем они будут работать не хуже их предшественников.! |
Везет,а у меня до сих пор нет.Разработчикам похоже все пофигу.Задолбал меня уже этот uweb.
Добавлено (26-Сен-2012, 11:08:25) --------------------------------------------- А почему ничего подобного не было на ucoz? Допустим я спрошу своего провайдера,хотя не понимаю даже как мне сформулировать ему вопрос в билайне,чтобы мне поменяли эти DNS там,но не знаю где и что дальше? Завтра я воткну модем от МТСа и мне снова нужно обращаться к провайдеру? Вы в своем у ме такое предлагать,может лучше настроить сервис корректно,а не предлагать всякий бред? Только что спросил у Билайна на счет днс и мне ответили так: ip адрес и dns сервер присваиваются автоматически. Изменить его вручную нельзя. И чего мне теперь каждый день так извращаться и ждать,когда же он поменяется? Может настроите свой uWeb,чтобы он работал так же как ucoz,где таких проблем нет? IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.google.com и скачать себе браузер google-chrome. И я прав, безо всяких НО ..
Сообщение отредактировал Mrbessonovcom - Среда, 26 Сен 2012, 11:34:03
|
Mrbessonovcom, //blog.ucoz.ru/blog....nt19690
Quote (Mrbessonovcom) А почему ничего подобного не было на ucoz? Могу только предположить, что при прикреплении домена к uCoz он был абсолютно новым, с еще не "засветившимися" записями DNS в кэше провайдеров (ISP DNS Cache). В следствии чего провайдер автоматически обращался уже к корневым серверам DNS (Root DNS Servers) для получения информации о домене. А вот информация на корневых серверах обновляется уже каждые 4 часа, а не 72 как в случае с провайдерами Сообщение отредактировал Drinko - Среда, 26 Сен 2012, 12:04:42
|
Quote (Drinko) Могу только предположить, что при прикреплении домена к uCoz он был абсолютно новым, с еще не "засветившимися" записями DNS в кэше провайдеров (ISP DNS Cache). В следствии чего провайдер автоматически обращался уже к корневым серверам DNS (Root DNS Servers) для получения информации о домене. А вот информация на корневых серверах обновляется уже каждые 4 часа, а не 72 как в случае с провайдерами Ясно.Только все еще непонятно,другое,ведь у меня уже работал сайт,когда я перевел его сюда,а теперь снова не работает. Такое ощущение,что каждый день будет меняться этот ДНС IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.google.com и скачать себе браузер google-chrome. И я прав, безо всяких НО ..
|
|
| |||