Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uWeb Если вы нашли баги в uWeb (технические баги и ошибки логики сервиса) |
Если вы нашли баги в uWeb |
Уважаемые пользователи, если вы нашли какие-то ошибки в работе сервиса uWeb, отпишите сюда. Мы постараемся решать эти вопросы максимально быстро.
Пожалуйста, не задавайте политические вопросы в рамках этой темы. На вопросы: "кому это нужно?" "почему так, а не эдак?" я могу ответить в личке или блоге. Чем четче, короче и понятней описана суть проблемы, тем проще нам ее решить. Идеальный формат подачи бага: 1) Найдена ошибка: ... 2) В чем суть, как эту ошибку обнаружить... 3) Скриншот (если это уместно)... Спасибо! |
Quote (stzarya) Вам не пришло уведомление на контактный ящик? Назовите сайт, пожалуйста. Может в "спам" попало.... не всегда эту папку проверяю....... тупо чищу..... да вроде и в ней не было....... оплатил - заработало. З.Ы просто ситуация неудобная вышла - живу в таком месте, что не всегда удобно втечении пяти-десяти минут кошелек пополнить (особенно ночью)...... да вобщем в панели управления счетчик-то стоял...... (мол, осталось столько-то дней....).... короче отчасти сам оплошал...... но то, что после оплаты сайт заработал буквально в эту же секунду - работе юВеба большой +.... кстати и система расчета мне лично понравилась... удобно. (а на юКозе не планируете так же сделать? или я отстал от времени и это уже внедрено?) Добавлено (14-Окт-2012, 01:41:17) |
Quote (stanislavbauer) Не могу скрыть изображение счетчика посещений. Да, есть такое. Ну и еще парочка мелких: 1. В настройках модулей доступна функция участия в ТОП, однако самго топа в uWeb нет. 2. При обращении в службу поддержки выводится цена 0.00, хотя платные сообщения в uWeb отсутствуют как класс. Добавлено (16-Окт-2012, 14:19:18) |
1) Найдена ошибка: При наведении курсора мыши на счетчик uWeb, всплывает подсказка "uCoz Counter", то есть title у ссылки не правильный.
2) Думаю нужно исправить на "uWeb Counter" Добавлено (20-Окт-2012, 10:36:46) GTAdrom.com - каталог автомобилей для серии игр GTA 4 и GTA San Andreas
|
|
да, уж еще тестовый режим, а уже сайт официальный не открывается http://www.uweb.ru/ плановые работы?
Добавлено (26-Окт-2012, 10:20:03) |
При заходе в Панель управления сайтом часто происходит оптимизация БД, при чем без спроса. Если на uCoz это еще можно терпеть, то какого на uWeb подобное происходит?
|
Drinko, оптимизация mySQL необходима, это необходимо для сохранения производительности, иначе будет плохо
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
SOFTOLAB_COM, я все прекрасно понимаю, но какого это происходит в любое понравившееся системе время?
Представьте на минуту, что у Вас крупный магазин и в самый час-пик он становится недоступным на 10-15-20 минут только потому, что система так решила - Вы будете терпеть и терять клиентов? Нужна оптимизация базы - сделайте настройки расписания, чтобы я сам мог решить в какой момент это будет происходить. |
Quote (stzarya) В настройках модулей доступна функция участия в ТОП, однако самго топа в uWeb нет. Топа для uWeb действительно не будет на первых порах, функцию скроем, спасибо. Quote (vadim-narochnyi) При наведении курсора мыши на счетчик uWeb, всплывает подсказка "uCoz Counter" Есть такое, будет исправлено, скоро дойдет очередь. Quote (AlexPS) суть заключается в том что некоторые подсказки не имеют отношения к uweb, к примеру про отключение не посещаемых сайтов и подобное что относилось к uCoz Попробуем пройтись по советам еще раз, видимо что-то пропустили. |
Quote (stzarya) Насколько часто по ощущениям? Я бы сказал, что больше в самый неподходящий момент. На uCoz постоянно сталкиваюсь - часто в ПУ захожу, сегодня вот на uWeb столкнулся. Раздражает очень сильно, особенно, когда в самый пик посещаемости сайта подобное происходит. PS Quote (stanislavbauer) Не могу скрыть изображение счетчика посещений. Написано, что доступно только после оплаты. Опция действительно не доступна, не зависимо - оплачен сайт или нет. Quote (stzarya) Попробуем пройтись по советам еще раз, видимо что-то пропустили. Сообщение отредактировал Drinko - Суббота, 27 Окт 2012, 12:30:51
|
Quote (Drinko) Я бы сказал, что больше в самый неподходящий момент. Изучу этот вопрос. Quote (Drinko) Опция действительно не доступна, не зависимо - оплачен сайт или нет. Это получиться посмотреть в будни, исправим. За подборку - большое человеческое спасибо! |
Drinko, разработчики правильно сделали что чаще выполняется оптимизация (причем чем больше сайт, тем чаще вроде бы), представьте такую картинку у вас крупный сайт, оптимизация не делается до того момента пока sql запросы уже начинают так порядком становиться медленными, и тут вы начинаете оптимизировать свою базу весом так в 1Gb, сервер в этот момент "потеет" (а если таких как вы одновременно несколько человек будет?) и все остальные так же от этого страдают, так что лучше чаще чем и быстро, чем реже и долго.
Тем более хотелось бы увидеть тот сайт в котором оптимизация идет 10-20 минут А вообще вы правы, думаю нужно либо делать это ночью, либо добавить настройку предпочтительного времени оптимизации базы. PS - Оптимизация производится только при заходе в админ панель (если память не изменяет). Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
Ошибка:
В личных сообщениях стал вылезать непонятный код в ответах. Иногда текст самого сообщения нормальный, а глюк только в переписке когда нажимаешь по плюсам, иногда и сообщение само такое глючное. Это не от всех пользователей так, только от некоторых. На всех браузерах так. Такое ощущение что у некоторых пользователей файл сообщений битый. В службу поддержки писал, но ничего внятного не ответили. |
Tommy_M, проблема с кодировкой. Возможно в шаблоне прописана кодировка отличная от UTF-8?
|
| |||