Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 5 из 7«1234567»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Почтовые формы » Почтовые формы (Основная тема обсуждений)
Почтовые формы
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:57:28
Тема для вопросов по почтовым формам. На многие вопросы уже даны ответы.

Перед тем, как задавать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с наиболее часто задаваемыми вопросами и ответами на них

Всё о создании почтовых форм


Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 61 | 16:20:04
djtomas, Стандартная почтовая форма на статичных страницах работать не будет ...

Alex55555
Сообщений: 6
Репутация: 5

Сообщение # 62 | 06:34:28
Zdravstvuyte
U menya takaia problema : pochtovaya forma otoprazhaetsya krivo http://www.carauction.ge/index/vehicle_order/0-31 v to vremya kogda na testovom saite takayazhe forma otobrazhaetsya krasivo. http://website4us.ucoz.ru/index/vehicle_order/0-34
saiti raspolozheni na raznix serverax, vozmozhno li chto eto problema servera? pomogite pozhaluisto .

Добавлено (12 Мар 2014, 06:34:28)
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Alex55555 - Среда, 12 Мар 2014, 06:36:43
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 63 | 08:49:05
Alex55555,

Ширина почтовой формы разная ...

<form method="post" name="mform" id="mffRxSTy" style="margin:0" enctype="multipart/form-data" onsubmit="funRxSTy();return false;">
<input type="hidden" name="jkd498" value="1">
<input type="hidden" name="jkd428" value="1">
<table border="0" width="100%" id="table1" cellspacing="1" cellpadding="2">


<form method="post" name="mform" id="mff9FOjl" style="margin:0" onsubmit="fun9FOjl();return false;">
<input type="hidden" name="jkd498" value="1">
<input type="hidden" name="jkd428" value="1">
<table border="0" width="650" id="table1" cellspacing="1" cellpadding="2">

Alex55555
Сообщений: 6
Репутация: 5

Сообщение # 64 | 20:04:44
Ia izmenil i teper v oboix formax width="100%" no eto nichego ne menyaet. tut delo v drugom, pomogite pozhaluisto razobratsya s etoi problemoi. zaranee blagodaryu.
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 65 | 20:44:02
Alex55555, Разницу видите ???

Узкая форма

<table border="0" width="100%" id="table1" cellspacing="1" cellpadding="2">
<tr>
<td width="300"> შემკვეთის სახელი და გვარი <font color="red">*</font>:</td>
<td width="350"> <input type="text" name="f2" ></td>
</tr>
<tr>
<td width="300"> ელექტრონული ფოსტის მისამართი <font color="red">*</font>:</td>
<td width="350"> <input type="text" name="f1" ></td>
</tr>

Широкая форма

<table border="0" width="100%" id="table1" cellspacing="1" cellpadding="2">
<tr>
<td width="35%">შემკვეთის სახელი და გვარი <font color="red">*</font>:</td>
<td><input type="text" name="f2" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td>
</tr>
<tr>
<td>ელექტრონული ფოსტის მისამართი <font color="red">*</font>:</td>
<td><input type="text" name="f1" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </td>
</tr>

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 12 Мар 2014, 20:46:02
MC_Tess
Сообщений: 41
Репутация: 0

Сообщение # 66 | 17:06:40
Всем добрый день!

подскажите, пожалуйста, если у меня есть поле "Добавить файл", могу ли я установить ограничение, чтобы посетители сайта отправляли мне ТОЛЬКО изображения?? (нет желания получать на почту левые исполняемые файлы, видео, аудио и прочее....)

всем заранее спасибо!

на UCOZ
http://gdoy115.ru/
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 67 | 17:10:02
MC_Tess, Теоретически специальным скриптом ... но это нужно либо искать адаптацию для uCoz либо заказывать ..

MC_Tess
Сообщений: 41
Репутация: 0

Сообщение # 68 | 17:11:09
Miss_Esq, аха....... ладно, оставим как есть..... просто сами будем следить - что шлют......
Спасибо!

на UCOZ
http://gdoy115.ru/
Панночка
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 69 | 21:29:56
На сайте, в группе "Гости" поставленна галочка в разделе "Отправлять письма". Гости могут заполнять формы и отправлять письма через почтовые формы, НО функция "Посоветовать другу" выдает ошибку "Доступ запрещен". Как исправить?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 70 | 13:00:46
Панночка, адрес страницы с формой "Посоветовать другу" можно увидеть?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Keeper-Volok
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 71 | 15:51:36
В этом разделе нет кнопок "Новая тема / Новый опрос", поэтому пишу в общий топик.
Выделите в отдельный, пожалуйста :)


Возможно ли почтовую форму заполнить POST-запросом со стороны?
Если да - подскажите, как это сделать ?

Посмотрел поля в коде страницы, и написал в Android-приложении следующее:

Код
HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient();
HttpPost httppost = new HttpPost("http://keeper-volok.ru/index/0-2");

List<NameValuePair> nameValuePairs = new ArrayList<NameValuePair>(2);
nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("jkd498", "1"));
nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("jkd428", "1"));
nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("f1", "feedback@keeper-volok.ru"));
nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("f2", "Android"));
nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("f3", feedbacktext.getText().toString()));
nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("id", "1"));
nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("a", "1"));
nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("o", "1"));

httppost.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(nameValuePairs));
httpclient.execute(httppost);

На форме сайта для заполнения открыто только одно текстовое поле фидбэка:

Код
<input type="hidden" name="f1" value="feedback@keeper-volok.ru"/><input type="hidden" name="f2" value="Site"/>
<table border="0" width="100%" height="100%" id="table1" >
<tr><td><textarea name="f3" rows="20" style="width:100%;"></textarea> </td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center"><br /><input type="submit" value="Отправить сообщение"></td></tr>
</table>

С сайте без авторизации всё отправляется отлично, POST-запросом - нет sad
restbycar
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 72 | 15:19:02
Нужна помощь. Не отображается на странице почтовая форма. http://restbycar.narod.ru/feedback.htm
Код шаблона не изменял, от стандартного отличается только добавленным полем "Имя" и шрифтом. Вот код:

Код
<table border="0" width="100%" id="table1" cellspacing="1" cellpadding="2" style="font-size: 10pt;">
<tbody><tr><td width="35%"><font face="Tahoma" size="2">Имя <font color="red">*</font>:</font></td><td><font face="Tahoma" size="2"><input type="text" name="f4" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </font></td></tr>
<tr><td><font face="Tahoma" size="2">E-mail отправителя <font color="red">*</font>:</font></td><td><font face="Tahoma" size="2"><input type="text" name="f1" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </font></td></tr>
<tr><td><font face="Tahoma" size="2">Тема письма:</font></td><td><font face="Tahoma" size="2"><input type="text" name="f2" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"> </font></td></tr>
<tr><td><font face="Tahoma" size="2">Текст сообщения <font color="red">*</font>:</font></td><td><font face="Tahoma" size="2"><textarea rows="7" name="f3" cols="30" style="width:95%;"></textarea> </font></td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center"><font face="Tahoma" size="2"><br><input type="submit" value="Отправить сообщение"></font></td></tr>
</tbody></table>
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 5740
Репутация: 938

Сообщение # 73 | 15:25:03
restbycar, на статических страницах системные коды не работают. Форма для обратной связи на вашем сайте http://restbycar.narod.ru/index/0-3

TURNIKETINFO
Сообщений: 6
Репутация: 3

Сообщение # 74 | 18:42:14
Подскажите, плиз такой вопрос. Купил на Юкозе шаблон от ultimate. Установил 2 почтовые формы все как по описанию. При нажатии на кнопку "Отправить" меня перекидывает на главную страницу сайта. В чем может быть дело?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22613
Репутация: 4838

Сообщение # 75 | 18:43:44
TURNIKETINFO, ссылку на страницу, где установлены формы

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
http://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Почтовые формы » Почтовые формы (Основная тема обсуждений)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск: