Страница 240 из 242«12238239240241242»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов)
Дизайн: решение вопросов
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:24:33

Для пользователей не в первый раз слышащих об HTML. Тех кто не знает как вставить картинку или поменять фон, просим изучить сначала учебник - Учебник по Html для чайников. Оглавление или Для тех, кто делает сайты. Оглавление.



Правила темы


1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема )

2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс

3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег code



Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
LevSha9701
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 3586 | 11:59:44
Всем привет, помогите в решении проблемы, при постройке сайта с левой стороны где прописывается $GLOBAL_CLEFTER$, на всех блоках непонятная полоса под названием блока


А вторая проблема, сайт некорректно отображается в Хроме

Добавлено (09 Окт 2017, 11:59:44)
---------------------------------------------

Цитата LevSha9701 ()
А вторая проблема, сайт некорректно отображается в Хроме
Все блокираторы отключены и включены все плагины
Прикрепления: 4433567.jpg(62Kb) · 9475946.jpg(111Kb)
Vangog
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 3587 | 15:04:10
Всем привет!
Есть небольшая страница на моем сайте, которую нужно встроить в другую страницу, подскажите пожалуйста, как это сделать?
Или, идеально, как-нибудь обратиться к определенному блоку на странице и встроить только его.
На странице ничего особенного - текст и ссылки, пример - http://school1gorodec.ucoz.ru/publ/61-1-0-335
Спасибо)

Добавлено (20 Окт 2017, 15:04:10)
---------------------------------------------

Цитата Vangog ()
Всем привет!Есть небольшая страница на моем сайте, которую нужно встроить в другую страницу, подскажите пожалуйста, как это сделать?
Или, идеально, как-нибудь обратиться к определенному блоку на странице и встроить только его.
На странице ничего особенного - текст и ссылки, пример - http://school1gorodec.ucoz.ru/publ/61-1-0-335
Спасибо)
Сам нашел, все очень просто, вставляется код на страницу:

Код
<div id="куда"> </div>

<script type="text/javascript" language="JavaScript">
$('#куда').load('/publ/61-1-0-335 #qwe');
</script>
Где qwe - идентификатор элемента div с исходной страницы.
koralgen0462
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 3588 | 08:50:28

Как это зеленое подменю сдвинуть вправо?
mrsbc
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 3589 | 13:01:55
Зравствуйте, пытаюсь поставить на сайт фон из картинки. Я так понял, что не получится в моем шаблоне поставить 2 картинки слева и справа по краям (обведено на вложении). Поэтому хочу поставить одну
большую, но надо чтобы в центре она не отображалась. Для этого хочу сменть фон центра сайта, чтобы общей картинки в центре не было видно. Как это сделать? Возможно есть другие решения. Заранее благодарен за помощь.



адрес сайта - http://intellect-b.at.ua/
Прикрепления: 1172046.jpg(211Kb)
Сообщение отредактировал mrsbc - Пятница, 27 Окт 2017, 13:08:52
Байрон
Сообщений: 28
Репутация: 2

Сообщение # 3590 | 13:45:36
Цитата mrsbc ()
фон центра сайта,

В таблице стилей на 8 строке
#centerBlock {
background: url('/.s/t/908/9.jpg') no-repeat;
padding: 50px 20px 20px 20px;
}

замени на вот это

#centerBlock {
background: url('/.s/t/908/9.jpg') no-repeat #fff;
padding: 50px 20px 20px 20px;
}
mrsbc
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 3591 | 14:36:06
Цитата Байрон ()
замени на вот это
Спасибо, мил человек :).
Для чайника - что значит "#fff"?
sad А как на остальных страницах сделать? метод не работает для всех страниц sad
Сообщение отредактировал mrsbc - Пятница, 27 Окт 2017, 14:41:29
Байрон
Сообщений: 28
Репутация: 2

Сообщение # 3592 | 14:49:43
Цитата mrsbc ()
#fff

Это html цвет...
Скинь ссылку где не работает, а то я не нашел...
mrsbc
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 3593 | 14:58:18
Цитата Байрон ()
Скинь ссылку где не работает, а то я не нашел...
После Вашего вопроса я понял, что метод работает в случае, если на странице есть содержимое. А именно - на главной вся страница заполнена - там идеально, на форуме и в фотоальбоме заполнено только часть страницы - соответственно часть страницы "белая", а часть - картинка. А если зайти "Про клас", то там только картинка...
И в связи с этим возникает вопрос - как полностью "зафонить" центральный блок?
Сообщение отредактировал mrsbc - Пятница, 27 Окт 2017, 15:00:56
SDS4306
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 3594 | 18:54:40
Когда появляется эта убогая реклама юкоз, центр, левые и правые блоки сдвигаются вниз... cry
Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы блоки остановись на месте сдвигался только центр. unsure
SDS4306
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 3595 | 18:55:31
вот скрин для наглядности
Прикрепления: 7335884.png(375Kb)
mrsbc
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 3596 | 12:00:52
Цитата Байрон ()
Скинь ссылку где не работает, а то я не нашел...
Не получится так, как я хочу? sad
Байрон
Сообщений: 28
Репутация: 2

Сообщение # 3597 | 22:47:14
Цитата mrsbc ()
Не получится так, как я хочу? sad


Получится вот:
Код
#contanier > table > tbody > tr > td:nth-of-type(3) {
    background: #fff;
    height: 100%;
}
ТЕХНО52
Сообщений: 67
Репутация: 4

Сообщение # 3598 | 09:50:29
Привет всем! Подскажите советом, как можно сделать чтобы страница листалась по определенным пунктам из меню? Как обычно делается на лендингах.
Спасибо!

Сообщение отредактировал ТЕХНО52 - Пятница, 17 Ноя 2017, 09:51:01
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23260
Репутация: 4881

Сообщение # 3599 | 18:11:23
ТЕХНО52, это делается с помощью якорей с условием, что все находится на одной странице, у вас же разные страницы. прочитайте про якоря http://forum.ucoz.ru/forum/24-63528-1#links . потренируйтесь в визуальном редакторе, а дальше по образу и подобию можно сделать и в шаблоне с меню

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
ТЕХНО52
Сообщений: 67
Репутация: 4

Сообщение # 3600 | 22:57:51
Цитата webanet ()
это делается с помощью якорей с условием, что все находится на одной странице, у вас же разные страницы. прочитайте про якоря http://forum.ucoz.ru/forum/24-63528-1#links . потренируйтесь в визуальном редакторе, а дальше по образу и подобию можно сделать и в шаблоне с меню
Спасибо вам большое, очень помогли! Как говорится, век живи век учись)
Сейчас ссылки на разные страницы т.к. не удалось сделать якоря. Пойду исправлять

Добавлено (17 Ноя 2017, 21:56:37)
---------------------------------------------
Цитата webanet ()
можно сделать и в шаблоне с меню
Помогите мне пжл с одним якорем в меню "Обо мне", не соображу как это в меню сайта поместить.

Добавлено (17 Ноя 2017, 22:57:51)
---------------------------------------------

Цитата webanet ()
можно сделать и в шаблоне с меню
Еще раз спасибо, все получилось) Терпение и труд...

Сообщение отредактировал ТЕХНО52 - Пятница, 17 Ноя 2017, 21:59:15
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов)
Страница 240 из 242«12238239240241242»
Поиск: