Страница 43 из 44«1241424344»
Модератор форума: ДухLESS 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Информеры (справка по информерам, интересные решения)
Информеры
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:04:24
RobBob
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 631 | 23:11:31
Объясняю подробнее:

- На странице созданной через "Панель управления" - "Редактор страниц", код информера ( $MYINF_1$ ), вставленный через "Панель HTML кодов" - работает нормально.

- А если вставить информер на странице в модуле онлайн игры (на странице с описанием игры), также через "Панель HTML кодов", то он не работает, а просто видно текст - $MYINF_1$

Добавлено (19 Июл 2016, 23:11:31)
---------------------------------------------
А не ставится в материале - только что внимательней прочитал:) Ясно спасибо за пояснение!

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23190
Репутация: 4877

Сообщение # 632 | 23:42:10
RobBob, нет. не очень внимательно прочитали). информер можно поставить кодом, который не будет работать в самом материале, а можно поставить скриптом. если вставить скрипт информера в хтмл панели при добавлении/редактировании материала, то информер будет работать
поясню. код информера выглядит так $MYINF_х$ где х э то номер информера. такой код не будет работать в материале.
а скрипт информера выглядит так
Код
<script type="text/javascript" src="http://адрес вашего сайта/informer/х"></script>
где х это номер информера. скрипт будет работать в материале
скрипт информера можно получить, нажав на имя информера с номером. вот так
Прикрепления: 6901317.jpg(16Kb)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
RobBob
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 633 | 10:03:21
Про скрипт я знаю, но такой способ не подходит.

Смысл в том, что когда ставишь информер кодом ( $MYINF_х$ ), то в исходном коде страницы видно его содержимое и оно индексируется поисковиками. Что собственно и необходимо.

Задумка была следующая: на некоторых страницах материала (не на всех - иначе можно было сделать через дизайн), в модуле онлайн игры, есть часть одинакового на всех этих страницах контента (к примеру какая то строчка или ссылка), которую время от времени нужно изменять. И чтобы не делать это ручками на каждой такой странице, можно было бы ставить вместо этого контента (который нужно изменять) - код инфомера со "случайными данными" - ( $MYINF_х$ ), и тогда все это легко можно было менять за 5 секунд.
nskolosok
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 634 | 12:06:11
Здравствуйте! Прошло уже 20 минут, а информер не обновляется http://ns-kolosok.ucoz.site/index/0-2 с чем это может быть связано?

Добавлено (18 Авг 2016, 12:03:29)
---------------------------------------------
Шаблон информера
<table width="100" height="90" align="center" class="im">
<tr>
<td scope="col" ><div align="center" class="im2"><a href="$PHOTO_URL$"><img src="$PHOTO_DIRECT_URL$" alt="$OTHER1$" width="100" height="70"></a></div></td>
</tr>
<tr>
<td scope="col"><div align="center" class="in"><a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a></div></td>
</tr>
</table>

Добавлено (18 Авг 2016, 12:06:11)
---------------------------------------------
Извините за вопросы. Разобралась. Материал А стоял

Universaldenker
Сообщений: 24
Репутация: 0

Сообщение # 635 | 10:23:08
Не знаю как решить проблему:

Мне надо вывести последнии редактированные материалы в каталоге сайта с помощью $LASTMOD$.
Как реализовать? smile

Luthnik
Сообщений: 5
Репутация: 7

Сообщение # 636 | 01:25:30
Уже с неделю на всех моих сайтах (порядка 30-ти), куда взаимно транслируются новости с помощью информеров, перестали отображаться изображения. Написал в службу поддержки, но она не отвечает. Если этот же код используется для сайта, где создан информер, то все отображается корректно (т.е. с изображением).

Вот код, который отвечает за изображение: <div align="center"><a href="$ENTRY_URL$"><img border="0" src="$IMG_URL1$" width="100%" /></a></div>

Это только у меня, или у других тоже такая фигня возникла. Как можно решить эту проблему?
Сообщение отредактировал Luthnik - Среда, 02 Ноя 2016, 01:26:17
CADIVEU
Сообщений: 32
Репутация: 1

Сообщение # 637 | 09:35:23
Luthnik, проверьте адреса изображений в коде, мб они теперь задаются относительно.
Хозяин-Тайги
Сообщений: 49
Репутация: 10

Сообщение # 638 | 09:40:17
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, что то случилось у меня с информерами. Все до этого работало нормально, чет решил нажать на ссылку категории и попал на прелестную страничку 404, но, ссылка на статью этого же информера работает. Проверил код информера все нормально, все операторы проставлены так же как и были изначально, нечего подозрительного не обнаружил. Но ссылки категорий не работают.
Помогите разобраться с кодом, что произошло? Вдруг, перестали функционировать...
Прилагаю код одного из информеров:


Звезды так близко, стоит только протянуть руку...
http://galactica.at.ua/publ
bandjuk
Сообщений: 6767
Репутация: 2381
Уровень замечаний:

Сообщение # 639 | 11:19:39
Хозяин-Тайги, удалить из кода то, что я выделил красным:
<a href="http://galactica.at.ua/$CATEGORY_URL$.html" style="text-align: -webkit-right; white-space: nowrap;">$CATEGORY_NAME$</a>
Хозяин-Тайги
Сообщений: 49
Репутация: 10

Сообщение # 640 | 11:39:20
bandjuk, Сделал. Только, 404 ни куда не делась. sad

Добавлено (11 Ноя 2016, 11:39:20)
---------------------------------------------
bandjuk, Воо, заработала. Спасибо большое smile


Звезды так близко, стоит только протянуть руку...
http://galactica.at.ua/publ
Numizman
Сообщений: 6
Репутация: 2

Сообщение # 641 | 19:44:34
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как сделать информер с выводом новостей по тэгам
Хозяин-Тайги
Сообщений: 49
Репутация: 10

Сообщение # 642 | 19:56:06
Numizman, В панели управления "Информеры" создать по "Тегам". Или так не устраивает?

Звезды так близко, стоит только протянуть руку...
http://galactica.at.ua/publ
Numizman
Сообщений: 6
Репутация: 2

Сообщение # 643 | 20:04:02
Цитата Хозяин-Тайги ()
Numizman, В панели управления "Информеры" создать по "Тегам". Или так не устраивает?
По тегам там только облако тегов и список тегов. А мне нужно выводить именно новости с одинаковым тегом.
regiser
Сообщений: 59
Репутация: 25

Сообщение # 644 | 21:34:02
На сайте http://znamenitosti.ucoz.com вверху сайта фотографии и так же с левой стороны в 1 контейнере такие же фото из фото альбома. В информере стоит выводить материалы и там и там в случайном порядке.

Так вод информер выводит одни и те же фотографии с небольшими изменениями. То есть случайный порядок распространяется на какие то одни и те же фото.

Можно ли это как то изменить.





Новости

Господа! Поддержим Юкоз. Да обгонит Юкоз "однокласников" и в "контакте"
Rostislav
Сообщений: 2395
Репутация: 591

Сообщение # 645 | 13:44:56
regiser, случайный порядок распространяется на все фото из альбома, если вы не использовали тонкие настройки информера, где можно настроить вывод фотографий из определенных категорий

Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Информеры (справка по информерам, интересные решения)
Страница 43 из 44«1241424344»
Поиск: