| Если вы заметили в системе баг |
| Selena | Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 22:52:59 | Сообщение # 1
|
* Первый помощник uCoz *
Статус: отсутствует
| В программировании баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. Большинство багов возникают из-за ошибок, сделанных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне. Источник Вы нашли баг на сайте (в ПУ, еще где), как сообщить об этом? 1. Обязательно надо сообщить адрес сайта (вставка с помощью кнопки http://) 2. Обязательно надо указать номер сервера, на котором расположен сайт. 3. Обязательно надо сообщить в чём проявляется неисправность, какие ваши действия её вызвали и какие системные сообщения вы получили. 4.Обязательно точно указываете модуль в котором происходит сбой. 5. Если сбой при редактировании материала, обязательно указываете режим редактирования (визуальный редактор, чистый html или вв-коды+html) 6.Желательно скриншот важных деталей. Заметили грамматическую ошибку в интерфейсе Панели управления? Пожалуйста, сообщите номер сервера и укажите саму ошибку желательно со скриншотом ошибки. Перед тем как писать в эту тему десять раз подумайте, не является ли баг воображаемым и не есть ли произошедшее следствием ваших собственных усилий? Все сообщения не по теме или не содержащие информации по 1-5 пунктам стираются. Все спасибо В РЕПУТАЦИЮ, НЕ засоряйте тему пустыми сообщениями. Если вы испытываете постоянные проблемы с доступом к сайтам юкоз просьба ознакомиться с этой темой "Если у вас тормозят или не открываются сайты на uCoz.".  Тема имеет архив.
В ЛС к администратору обращаются только с административными вопросами!
|
| |
| |
|
| dubinsolla | Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 12:10:18 | Сообщение # 2
|
Заглянувший
Замечания:
| Сосбтвенно,заметил баг на этом сайте смотрим: сравните численное значение уровня репутации
|
| |
| |
|
| Thno | Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 22:24:05 | Сообщение # 3
|
Заглянувший
Замечания:
| http://the-nobody-diy.ucoz.ru/ В модуле новостей включена опция "Включить возможность выбирать дату добавления материала". При добавлении или изменении новости к дате, которая стоит в настройках новости прибавляется единица.
I'm not a trendy asshole I do what I want I do what I feel like
|
| |
| |
|
| Famiosoft | Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 23:43:57 | Сообщение # 4
|
Заглянувший
Замечания:
| На вашем немецком сервисе, нашел много граматических ошибок, которые я вам могу помочь исправить. Если согласны, скажите куда исправленные тексты отправлять. Просто это действует на "бизнес" немцев не хорошо. Я как русский, если бы незнал юкоз.ру , никогда бы нерегистрировля на этом (немецком)хостинге. Потомучто для "умных" "опытных" немцев (которые деньги имеют=прибыль), граматические ошибки это знак обмана, знак непрофессиональности. Я конечно не знаток русского языка, но мастер немецкого. Я вам тексты по другому формулировать небуду, но критические ошики с удовольствием исправлю. Не флудите, я конечно не "бизнес" немец, но студент. А в нашем университете всего двое иностранцев, и один из них это я. Так что вы отдаёте редактировать ваши ваши тексты, в хорошие руки. Я это конечно всё буду делать бесплатно, так как сам пользуюсь немецким юкозом...и просто хочу помочь моему любимому хостингу))
|
| |
| |
|
| zioncrash | Дата: Четверг, 05-Авг-2010, 19:33:50 | Сообщение # 5
|
|
Заглянувший
Замечания:
| 1. http://zionclan.ru 2. s22 3. В длинных сообщениях появляются пробелы(сами по себе, в любом месте), Эта ошибка стоит уже довольно давно, думал это какой-то скрипт такую ошибку выдает, но даже с идеально чистым(стандартным) шаблоном этот баг остается. 4. Замечалось в некоторых сообщениях на форуме и миничате. 5. Там нету выбора. 6. См. прикрепленные файлы.
|
| |
| |
|
| Drinko | Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 12:40:16 | Сообщение # 6
|
|
Заглянувший
Замечания:
| Quote (zioncrash) В длинных сообщениях появляются пробелы(сами по себе, в любом месте), Эта ошибка стоит уже довольно давно, думал это какой-то скрипт такую ошибку выдает, но даже с идеально чистым(стандартным) шаблоном этот баг остается. Я уже давно об этом писал, и в поддержку обращался - реакции ноль: http://forum.ucoz.ru/forum/39-34814-593085-16-1273761512 Quote (hell) Вы убираете галочку с пункта "Заменять переводы строк тегом br"? А при чем тут тег <br>? Тег <br> устанавливает перевод строки в том месте, где этот тег находится, и никаких пробелов добавлять не должен.
|
| |
| |
|
| fflesh | Дата: Понедельник, 16-Авг-2010, 08:53:12 | Сообщение # 7
|
Поднаторевший
| Ошибка-не ошибка ... но недочёт. Заметил, что самое странное, не так давно, что движок, парсит и аккуратнинько вырезает все ниже преведённые весчи и подобные. Code <?if($PAGE_ID$='main' or $PAGE_ID$='recentthreads')?> Вставлялось - в виде кода - в визуалке: В редакторе, после вставки, выглядело так: После сохранения и перехода на страницу, вот так: ... А должно, вот так: ... Вопрос. Как и чем экранировать системные операторы, чтобы они имели нормальный вид и не парсились при добавлении. Ответ, типа “пишите вот так: «?if($PAGE_ID$='main' or $PAGE_ID$='recentthreads')?»«?endif?»” - не устроит. Так как этот ответ очевиден. Про BB-коды - тоже. По другому можно? P.S. Пока, выход нашёл только один - добавил кнопку «Смотреть чистый код» - и txt - с исходниками. Тестовая страница. (кому интересно.) ... Flesh
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует. Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Понедельник, 16-Авг-2010, 08:59:07 |
| |
| |
|
| FisherLV | Дата: Воскресенье, 22-Авг-2010, 11:03:28 | Сообщение # 8
|
Любопытный
Замечания:
| Доброго всем времени суток. Писал в теме "Теги", но не ответили, попробую тут ... На днях заметил такое (ещё недавно по-моему этого небыло) : если к материалу добавляю более 10-ти меток (тегов), то их список при выводе оператором $TAGS$ ограничивается 10-тью штуками. То-же самое наблюдается при открытии окошка редактирования меток (тегов). Модули : photo и publ Сервер : #44 Сайт : http://spice.ucoz.lv Нигде не заметил про такое ограничение; наоборот - везде пишется чем больше меток, тем лучше. Всего-то хочу простейшего ответа : так и должно быть, или же нет ?
|
| |
| |
|
| Drinko | Дата: Воскресенье, 22-Авг-2010, 14:24:33 | Сообщение # 9
|
|
Заглянувший
Замечания:
| Только что заметил, что на форуме ввели ограничение на поиск тем - теперь выводятся только первые 50 тем в результатах поиска. Более того выводятся наиболее старые темы Для крупных форумов это очень не удобно! Верните нормальный поиск!
|
| |
| |
|
| точка | Дата: Вторник, 31-Авг-2010, 12:44:01 | Сообщение # 10
|
Заглянувший
Замечания:
| 1. сайт на всех сайтах 2. s103 3. при добавлении фотографии в названии которой есть кавычки. при просмотре фото через LightBox кавычки не отображаются вместо них стоит код &_quot; 4.фотоальбом
|
| |
| |
|
| Olezka | Дата: Вторник, 31-Авг-2010, 16:44:35 | Сообщение # 11
|
|
Заглянувший
Замечания:
| Нашёл в ПУ баг с добавлением файлов в FTP. Нажал на + Добавил 10 файлов (по максимуму). И у меня исчезнул + То есть, я не могу нажать на + и добавить ещё 10 файлов, так как его нет. Для того приходится обновлять страницу.
Сообщение отредактировал Olezka - Вторник, 31-Авг-2010, 16:45:28 |
| |
| |
|
| Novichok_ | Дата: Понедельник, 06-Сен-2010, 02:11:00 | Сообщение # 12
|
|
Заглянувший
Замечания:
| редактирую шаблон, предварительно сделал backup, на странице "Личные сообщения (ЛС)" нажал восстановить стандартный шаблон, после этого пропали глобальные блоки: Code header, footer, righter, под восстановлением подразумевается восст. конкретной страницы, так ведь? P.S. Задавал уже этот вопрос, ie6 своеобразно работает со скриптами, некоторые страницы сайта не открываются ("не удалось открыть узел, операция прервана"), не открываются в основном страницы материалов с комментариями, отключение скриптов не помогло, помогите пожалуйста 1) Сайт 2) сервер s32 3) редактор шаблонов, чистый html

Сообщение отредактировал Novichok_ - Вторник, 07-Сен-2010, 02:27:34 |
| |
| |
|
| DPolyakov | Дата: Суббота, 11-Сен-2010, 21:14:55 | Сообщение # 13
|
Заглянувший
Замечания:
| Багу 300 лет в обед а так и не поправили. В категориях выводятся материалы с будущей датой. И еще один: В информере комментариев выводятся комменты к материалам, недоступным для просмотра Добавлено (11-Сен-2010, 21:14:55) --------------------------------------------- В CSS 813 шаблона в строках 291-293 пропущены точки с запятой в css-свойствах Code .threadsType {padding:2px;background:#AAAAAAheight:20px;font-weight:bold;font-size:7pt;color:#FFFFFF;padding-left:40px; } .threadsDetails {padding:2px;background:#AAAAAAheight:20px;color:#6E6E6E;} .forumOnlineBar {padding:2px;background:#AAAAAAheight:20px;color:#6E6E6E;}
|
| |
| |
|
| SELEN | Дата: Четверг, 30-Сен-2010, 16:51:06 | Сообщение # 14
|
Заглянувший
Замечания:
| При регистрации на uNet нашел опечатку http://www.unet.com/register/ где пишешь Фамилия: и выбираешь Могут видеть: Друзья но за место друзей написано слово "Имя"
Сообщение отредактировал SELEN - Четверг, 30-Сен-2010, 16:55:33 |
| |
| |
|
| hell | Дата: Четверг, 30-Сен-2010, 17:28:13 | Сообщение # 15
|
* Working *
| SELEN, спасибо. Добавлено в багтрекер http://bt.ucoz.net/board/opechatka/6-1-0-181
|
| |
| |