Страница 1 из 141231314»
Модератор форума: Inkvizitor, Shеriff, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Общение пользователей » Разговоры про uCoz » Если вы заметили в системе баг (сообщите об этом в эту тему)
Если вы заметили в системе баг
Модератор форума
Сообщение # 1 | 22:52:59
В программировании баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. Большинство багов возникают из-за ошибок, сделанных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне. Источник


Вы нашли баг на сайте (в ПУ, еще где), как сообщить об этом?

1. Обязательно надо сообщить адрес сайта (вставка с помощью кнопки http://)
2. Обязательно надо указать номер сервера, на котором расположен сайт.
3. Обязательно надо сообщить в чём проявляется неисправность, какие ваши действия её вызвали и какие системные сообщения вы получили.
4.Обязательно точно указываете модуль в котором происходит сбой.
5. Если сбой при редактировании материала, обязательно указываете режим редактирования (визуальный редактор, чистый html или вв-коды+html)
6.Желательно скриншот важных деталей.


Заметили грамматическую ошибку в интерфейсе Панели управления?
Пожалуйста, сообщите номер сервера и укажите саму ошибку желательно со скриншотом ошибки.


Перед тем как писать в эту тему десять раз подумайте, не является ли баг воображаемым и не есть ли произошедшее следствием ваших собственных усилий?

Все сообщения не по теме или не содержащие информации по 1-5 пунктам стираются. Все спасибо В РЕПУТАЦИЮ, НЕ засоряйте тему пустыми сообщениями.



Если вы испытываете постоянные проблемы с доступом к сайтам юкоз просьба ознакомиться с этой темой

"Если у вас тормозят или не открываются сайты на uCoz.".


Selena
Сообщений: 15657
Сообщение # 2 | 22:52:59
В программировании баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. Большинство багов возникают из-за ошибок, сделанных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне. Источник


Вы нашли баг на сайте (в ПУ, еще где), как сообщить об этом?

1. Обязательно надо сообщить адрес сайта (вставка с помощью кнопки http://)
2. Обязательно надо указать номер сервера, на котором расположен сайт.
3. Обязательно надо сообщить в чём проявляется неисправность, какие ваши действия её вызвали и какие системные сообщения вы получили.
4.Обязательно точно указываете модуль в котором происходит сбой.
5. Если сбой при редактировании материала, обязательно указываете режим редактирования (визуальный редактор, чистый html или вв-коды+html)
6.Желательно скриншот важных деталей.


Заметили грамматическую ошибку в интерфейсе Панели управления?
Пожалуйста, сообщите номер сервера и укажите саму ошибку желательно со скриншотом ошибки.


Перед тем как писать в эту тему десять раз подумайте, не является ли баг воображаемым и не есть ли произошедшее следствием ваших собственных усилий?

Все сообщения не по теме или не содержащие информации по 1-5 пунктам стираются. Все спасибо В РЕПУТАЦИЮ, НЕ засоряйте тему пустыми сообщениями.



Если вы испытываете постоянные проблемы с доступом к сайтам юкоз просьба ознакомиться с этой темой

"Если у вас тормозят или не открываются сайты на uCoz.".


Daniela
Сообщений: 44
Репутация: -6

Сообщение # 3 | 23:07:35
Здравствуйте ! У меня на сайте какой то сбой в панельке управления наверху. Текст съехал друг на друга и пишет , что нужно установить Никнейм. Скриншот прикладываю.
Что случилось?
www.argerusa.com
Прикрепления: 3105198.png(38Kb)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22738
Репутация: 4845

Сообщение # 4 | 23:10:55
Daniela, на счет текста сделайте ctrl+f5 несколько раз. а никнейм для дубль ников с цифрами

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Daniela
Сообщений: 44
Репутация: -6

Сообщение # 5 | 02:54:49
Цитата webanet ()
на счет текста сделайте ctrl+f5 несколько раз. а никнейм для дубль ников с цифрами
Сделала , как Вы сказали много раз , но ничего не исправляется. sad Может дело в другом ? Я еще заметила , что теперь появились дополнительные буквы после обычного адреса http://www.argerusa.com/ ?ljlSdf#
Может это связано как то?

Помогите исправить ситуацию, очень мешает такая настройка (вернее ее отсутствие).
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22738
Репутация: 4845

Сообщение # 6 | 10:09:21
Daniela, буквы после адреса это индетификатор сессии. это у всех так:-) не стоит переживать.
на счет панели администратора. попробуйте авторизироваться с другого браузера. если будет тоже самое то пу - настройки - панель инструментов сайта - вернуть старую панель - сохранить

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Daniela
Сообщений: 44
Репутация: -6

Сообщение # 7 | 16:43:01
Цитата webanet ()
вернуть старую панель
Так и сделала. Ничего другое не помогло. Спасибо за отзывчивость. Можно сказать, спасли!
ps-saw
Сообщений: 44
Репутация: 77

Сообщение # 8 | 22:49:09
1. Сайт
2. Сервер 22
3. Баг с рекламным баннером: в настройках указано: плавающий вертикальный баннер, позиция: Право
По факту: огромная горизонтальная растяжка над шаблоном сайта
4.Модуль "Новости сайта"
Прикрепления: 1917402.png(115Kb)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22738
Репутация: 4845

Сообщение # 9 | 23:17:19
ps-saw, это не баг. например я вижу у вас нормальный баннер

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
ps-saw
Сообщений: 44
Репутация: 77

Сообщение # 10 | 23:39:41
Цитата webanet ()
ps-saw, это не баг. например я вижу у вас нормальный баннер

я вам верю, но на скриншоте выше какой баннер вы видите? вертикальный справа?

Добавлено (08 Фев 2016, 23:38:15)
---------------------------------------------
webanet, вы видите баннер согласно тех поисковых запросов, которые вводили в поисковике своего браузера. Я вижу рекламный баннер с другой рекламой. Но смысл то в чём: в настройках указано что рекламный баннер будет вертикальным и будет расположен справа.
А по факту огромная растяжка горизонтальная.

Добавлено (08 Фев 2016, 23:39:41)
---------------------------------------------

Цитата webanet ()
ps-saw, это не баг
это не баг, ага, это просто вертикальный баннер такой широкий)))))))))))))))))))))
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22738
Репутация: 4845

Сообщение # 11 | 00:06:49
ps-saw,
Цитата
это не баг, ага, это просто вертикальный баннер такой широкий
нет. это другой поставщик рекламы

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
edwardshevtsov
Сообщений: 37
Репутация: 2

Сообщение # 12 | 18:08:48
Модуль Блог.
В шаблоне архивной страницы не работает переменная $CAT_NAME$ (отдает пустоту). В шаблоне материала и комментариев к нему все ок.
Подробнее на Uвопросах

Добавлено (16 Фев 2016, 18:08:48)
---------------------------------------------
Модуль Блог. При отображении сокращенных версий постов судя по всему рвет html таблицы. Нужна проверка, что при попадании в тело таблицы поднимаемся выше до ближайшего открывающего тега <table>

Новик
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 13 | 08:09:24
Доброго времени суток! Сайту уже более двух недель, за это время успел добавить материалов достаточно много, но поиск по сайту так и не
работает. При поиске выдаёт следующее сообщение "Для данного сайта еще
не построен поисковый индекс. Ожидайте индексацию сайта в течение двух
суток.", а прошло уже более двух недель. Я подключил соц.бар, в котором
встроен поиск от ucoz, он тоже не работает! У меня был создан еще один сайт, я поставил данный шаблон туда, все
работает, т.к надписи об индексации там нет и ничего не мешает поиску
работать. Скажите, в чем причина?
Обратился в (uВопросы), но там не смогли решить проблему, сказали
обратиться в техподдержку. Я собираюсь купить домен для сайта, но нужно
убедиться, что с поиском все в порядке. Добавил столько материалов, работал над дизайном сайта ииииии что теперь?! Оставить все это?! Сайт на тему "кино" и материалов будет много БЕЗ ПОИСКА НИКАК!!!


Jamespoker
Сообщений: 37
Репутация: 0

Сообщение # 14 | 09:17:26
Всем привет у меня сайт на s20 не корректно работает обновления пред просмотра картинки как у вас показано модуль каталог файлов

вот ваш пример как должно быть : http://imgdepo.com/id/i8989941

и вот как у меня : http://imgdepo.com/id/i8989940

думаю что нужно поправить
Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 275

Сообщение # 15 | 22:49:03
1. mycorp.ucoz.ru
2. s106
3. При добавлении изображений к материалу, они не сохраняются, не выводятся в материале и их нет при редактировании материалов.
4. Онлайн игры
5. Чистый html

Цитата Jamespoker ()
не корректно работает обновления пред просмотра картинки

И да, не показывает привью при редактировании на некоторых сайтах.
И у надписи "Изображения" возьмите в теги (например, <span>) с id подсказку [?], не все же постят картинки напрямик в сообщение, если они выводятся через вид материала, то эта подсказка только сбивает с толку, приходится вырезать скриптом.
Сообщение отредактировал Komoff - Воскресенье, 28 Фев 2016, 23:42:42
Сообщество uCoz » Общение пользователей » Разговоры про uCoz » Если вы заметили в системе баг (сообщите об этом в эту тему)
Страница 1 из 141231314»
Поиск: