Страница 37 из 47«1235363738394647»
Модератор форума: Hamichu, vladislav_zubtsov, krivenko 
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Отчеты о багах uKit
Отчеты о багах uKit
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4360

Сообщение # 1 | 15:28:27
Вы уже тестируете наш новый конструктор? Нашли баг или у вас есть предложение? Оставьте его в этой теме, мы будем вам очень благодарны! Для того что бы помочь нам быстрее исправить баг или воспроизвести его, пожалуйста, давайте полный отчет об ошибке:

  • Адрес сайта, на котором воспроизведен баг:
  • Условия появления бага:
  • Ваш браузер, версия браузера и версия операционной системы:


Внимание!
  • Если вы видите сообщение вида "Что-то пошло не так", необходимо сделать скриншот со специальной вкладкой консоль в браузере и прислать скриншот нам в эту тему
  • Если вы работаете в opera версии 12, то нам известны особенности работы с ней – рекомендуется установить новую версию opera или использовать другой браузер (Chrome/Firefox/Safari)



SunnyDay
Репутация: 0

Сообщение # 541 | 23:39:23
При изменении в SEO ЧПУ на уже существующий - обновляется название у существующего.
Есть возможность указывать ЧПУ такой же как был указан ранее для другого раздела.
Olelucoye
Репутация: 0

Сообщение # 542 | 09:04:49
В меню "Дизайн" не работает чекбокс "Применять фон только для текущей страницы". Независимо от того установлена галочка или нет, фон применяется ко всем страницам сайта.
Vera5856
Репутация: 5

Сообщение # 543 | 09:23:39
На слайдере, убираю подложку, но на картинке всёравно остаётся красное подчёркивание
Смотрите внизу страницы, на квадратах http://zburovo.ulcraft.com/services


Я не туплю! Я отказываюсь думать!
Сообщение отредактировал Vera5856 - Понедельник, 02 Мар 2015, 09:26:01
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 544 | 10:46:43
Цитата SunnyDay ()
При изменении в SEO ЧПУ на уже существующий - обновляется название у существующего.Есть возможность указывать ЧПУ такой же как был указан ранее для другого раздела.
ваша правда, у нас уже зафиксировано

Цитата Olelucoye ()
В меню "Дизайн" не работает чекбокс "Применять фон только для текущей страницы". Независимо от того установлена галочка или нет, фон применяется ко всем страницам сайта.
перепроверил – не подтверждаю. Скажите, пожалуйста, у вас есть реальный пример такого недочета?
Vera5856
Репутация: 5

Сообщение # 545 | 10:57:28
Цитата Dmitry_DM ()
перепроверил – не подтверждаю. Скажите, пожалуйста, у вас есть реальный пример такого недочета?

у меня тоже самое . независимо оттого, стоит галочка или нет, фон выставляется на все страницы

Я не туплю! Я отказываюсь думать!
Olelucoye
Репутация: 0

Сообщение # 546 | 19:23:36
Цитата Dmitry_DM ()
Скажите, пожалуйста, у вас есть реальный пример такого недочета?
http://olelucoye.ulcraft.com/ Применил зеленое фоновое изображение на главной странице с включенной галочкой "Применять фон только для текущей страницы". Фон применился на все страницы. (оставил пока так - жду Вашего ответа)
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 547 | 13:45:14
Olelucoye, спасибо, зафиксировал
Alexandre6982

Сообщение # 548 | 16:58:18
ну в общем опять проблемы с favicon...
Прошло 3 дня и значок опять вернулся в U.
Это конечно мелочи, но оно таки уже порядком надоело.
Понятное дело, что нужно почистить КЭШ и т.д., но так если вдуматься, клиентам в последствии так же объяснять: "Каждые 3 дня чистите кэш и будет вам счастье"?...
http://murzina.ulcraft.com
prostologin1
Сообщений: 14
Репутация: 3

Сообщение # 549 | 17:02:22
После присоединения своего домена на сайт можно зайти по двум адресам (это плохо, но - ладно). Дело в том, что на прикрепленном домене видна прикрепленная иконка сайта, а на родном - родная Юкитовая. Надо бы определиться, что ли.
Цитата Alexandre6982 ()
Понятное дело, что нужно почистить КЭШ и т.д.
Кстати, да, на чистом кеше все нормально на обоих доменах. Что-то она соскакивает самостоятельно.
Meddy
Руководитель проектов
Сообщений: 238
Репутация: 166

Сообщение # 550 | 19:00:04
Цитата prostologin1 ()
ело в том, что на прикрепленном домене видна прикрепленная иконка сайта, а на родном - родная Юкитовая.

Баг занесен, поправим.

Главная по Юлкрафту Юкиту (с)
cp-insight
Репутация: 5

Сообщение # 551 | 11:32:45
Проблема. Ставится ссылка на внутреннюю страницу (кнопка, текстовая ссылки и проч.). Убрать её далее невозможно, только заменить на ссылку на другую страницу. То есть можно вот так: ссылку на внутреннюю страницу заменить на внешнюю, далее внешнюю удалить.

Добавлено (04 Мар 2015, 11:32:45)
---------------------------------------------
Блок «Акции»: по умолчанию из 3, нельзя добавить ещё.

Shinsa
Сообщений: 1
Репутация: 2

Сообщение # 552 | 13:42:00
Не выводятся новости при помощи информера

http://testfresh.ulcraft.com/
Сообщение отредактировал Shinsa - Среда, 04 Мар 2015, 13:50:09
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 553 | 14:10:08
Цитата Shinsa ()
Не выводятся новости при помощи информераhttp://testfresh.ulcraft.com/

скажите, пожалуйста, а где именно вы его разместили и что показывается в конструкторе?

Цитата cp-insight ()
Проблема. Ставится ссылка на внутреннюю страницу (кнопка, текстовая ссылки и проч.). Убрать её далее невозможно, только заменить на ссылку на другую страницу. То есть можно вот так: ссылку на внутреннюю страницу заменить на внешнюю, далее внешнюю удалить.
перепроверим, спасибо
Shinsa
Сообщений: 1
Репутация: 2

Сообщение # 554 | 14:36:53
Цитата Dmitry_DM ()
скажите, пожалуйста, а где именно вы его разместили и что показывается в конструкторе?
вот скрины
Сообщение отредактировал Shinsa - Среда, 04 Мар 2015, 14:37:48
Shinsa
Сообщений: 1
Репутация: 2

Сообщение # 555 | 14:39:20
вот
Прикрепления: 3931496.jpg(72Kb)
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Отчеты о багах uKit
Страница 37 из 47«1235363738394647»
Поиск: