| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Верстка. Дизайн. Раскрутка. Тема для споров (разговорная тема, где можно поспорить и обсудить) |
| Верстка. Дизайн. Раскрутка. Тема для споров |
|
Это НЕ тема для вопросов и помощи по вашим сайтам! Если что-то не получается, пишите в соответствующие темы. Для чего эта тема?
Наболевшие темы:
Тут можно поделиться друг с другом различными идеями и наработками по оптимизации кода сайтов под разные браузеры, обсудить наболевшие проблемы и спросить совета по проработке некоторых элементов дизайна. Примечание: В эту тему будет скидываться все что не входит в рамки других тем С запросами: напишите мне скрипт, сделайте дизайн, хочу чтобы у меня было как на том сайте, раскрутите мне сайт сюда лучше не обращаться. Все подобные запросы и возможные ответы на них будут удаляться |
|
webanet, Спасибо, что поставили на путь истенный. Вобщем убрал мусорку.
Законы, кодексы, права, защита, жалобы - TellPeople.ru
|
|
Даже не знаю в каком разделе задать свой вопрос ... Сейчас происходит ddos-атака на некоторые серверы Ucoz. Мой сайт не находится ни на одном из них . Но за три дня , когда происходила атака , потерял позиции в Яше . Потеря посетителей - с 1700 до 700 . Вопрос : потеря посетителей произошла от этих ddos-атак на Ucoz или нет ?
|
|
DUNDUK, если ваш сайт не находится на серверах где был ддос, то каким местом это может относиться к потере позиций?
яша три дня назад апнулся, так что ищите там свои проблемы. остальное сами гадайте. |
|
Утюг, стиль заданный с помощю !important имеет самый высший приоритет
Приоритеты стилей Высший - заданный с !important , перебивает то что задано в теге атрибутом style и то что задано в таблице CSS средний - заданный в теге атрибутом style , перебивает то что задано в таблице CSS низший - заданный в таблице CSS |
|
Miss_Esq, ну я примерно так и думал.
а что делать та? почему без этого тега фон не меняется? в теле нет не стайл и в ксс ничего не прописано Я не волшебник! Я только учусь =)
Мой Мир Аниме Моя студия веб-дизайна, обращайтесь, есть готовые варианты. |
|
Quote (Miss_Esq) Утюг, стиль заданный с помощю !important имеет самый высший приоритет Приоритеты стилей Высший - заданный с !important , перебивает то что задано в теге атрибутом style и то что задано в таблице CSS средний - заданный в теге атрибутом style , перебивает то что задано в таблице CSS низший - заданный в таблице CSS БРЕД! Почитайте про приоритеты в CSS и не несите гребанную ересь. Там есть 8 уровней приоритета. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
mob_dp2, ну давйте загрузмим утюг 8 ю уровнями приорететов что бы он воообще тронулся .... для начала хватит и 3 основных ...
|
|
Miss_Esq, давайте лучше загрузим нормальной информацией чем утопим в ереси, якобы для упрощения.
8 уровней делятся на 2 блока по 4 уровня: один блок с !important, другой - без. Итого достаточно разобраться с построением 4 уровней. Классную статью потерял, вот более-менее: http://anarion.info/article/html-css-priority Одна заметка от меня на тему !important: Quote 0.1.0.1.0.0.1.2 !important обычные Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям Сообщение отредактировал mob_dp2 - Понедельник, 11 Июн 2012, 03:33:28
|
|
mob_dp2,
Quote Одна заметка от меня на тему !important настала пора тему по проритетам и примерам прменения CSS соорудить ... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 11 Июн 2012, 08:30:36
|
|
Quote (Miss_Esq) настала пора тему по проритетам и примерам прменения CSS соорудить ... Нет, настала пора найти отличную статью которая включала все 8 уровней и читать ее. Quote (Miss_Esq) упростили до двух .... Code <div class="blockHeader"><div class="clock" id="timer">text</div></div> Code .blockHeader #timer {color: red !important;} .blockHeader .clock {color: blue !important;} .blockHeader {color: green !important;} Какой цвет текста будет? Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям Сообщение отредактировал mob_dp2 - Понедельник, 11 Июн 2012, 13:08:21
|
|
mob_dp2,
Quote Нет, настала пора найти отличную статью которая включала все 8 уровней и читать ее. Кто в ресторане ..... кормит тот её и танцует .... |
|
|
|
Quote примером различий? Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 16 Июн 2012, 22:44:30
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества