Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Верстка. Дизайн. Раскрутка. Тема для споров (разговорная тема, где можно поспорить и обсудить) |
Верстка. Дизайн. Раскрутка. Тема для споров |
Это НЕ тема для вопросов и помощи по вашим сайтам! Если что-то не получается, пишите в соответствующие темы. Для чего эта тема?
Наболевшие темы:
Тут можно поделиться друг с другом различными идеями и наработками по оптимизации кода сайтов под разные браузеры, обсудить наболевшие проблемы и спросить совета по проработке некоторых элементов дизайна. Примечание: В эту тему будет скидываться все что не входит в рамки других тем С запросами: напишите мне скрипт, сделайте дизайн, хочу чтобы у меня было как на том сайте, раскрутите мне сайт сюда лучше не обращаться. Все подобные запросы и возможные ответы на них будут удаляться |
Никто не посоветует, как код подправить, который программа делает.
Моя история заработка в интернете
Публикация материалов в соц сети, создание гориз. меню для сайтов на uCoz |
|
Оо
Вы меня не так поняли: программу сделал я. Но мне не нравится код который она делает. ![]() Может есть какие то советы? Моя история заработка в интернете
Публикация материалов в соц сети, создание гориз. меню для сайтов на uCoz |
Quote (Alexander_K) Да просто HTML4.01 поддерживается системой А как система может не поодеживать HTML? o_O Quote (Alexander_K) Для соответствия стандартам XHTML Не нужно им соотвествовать. Лучший валидатор — браузер. Читайте мой блог | Подсветка ника в мини-чате
|
Quote (Швабракадабра) А как система может не поодеживать HTML? o_O Quote (Швабракадабра) Лучший валидатор — браузер. |
Quote (Швабракадабра) Почему? ВЫ там код видели? Но главное, что проблему решили :) |
Quote (Alexander_K) Шаблоны недоступные для прямого редактирования написаны в древние времена Эм. Все шаблоны можно редактировать сейчас. Quote (Alexander_K) и режим совместимости разный даже у разных версий одного браузера С <!DOCTYPE html> всё нормально работает ![]() Читайте мой блог | Подсветка ника в мини-чате
|
Quote (Швабракадабра) Эм. Все шаблоны можно редактировать сейчас. Quote (Швабракадабра) С <!DOCTYPE html> всё нормально работает |
Quote (Alexander_K) И скрипт для формы обратной связи? Это вы про формы, которые в модуле «Почтовые формы»? Quote (Alexander_K) Системные jQuery-скрипты, подключаемые автоматически, тоже не редактируются, только если отключать и писать свои. Ну доктайп на них не влияет. Quote (Alexander_K) Если забить на все браузеры предпоследних версий Да не, всё норм. Все браузеры его понимают, включая ИЕ6. Читайте мой блог | Подсветка ника в мини-чате
Сообщение отредактировал Швабракадабра - Вторник, 10 Июл 2012, 23:13:54
|
Quote (Alexander_K) Если забить на все браузеры предпоследних версий, то да. Но если вам писать сайт для гос. учреждения, то это будет недопустимо. Почему? Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Quote (Швабракадабра) Это вы про формы, которые в модуле «Почтовые формы»? Quote (Швабракадабра) Ну доктайп на них не влияет. Quote (Швабракадабра) Все браузеры его понимают, включая ИЕ6. Сообщение отредактировал Alexander_K - Четверг, 12 Июл 2012, 13:53:56
|
Quote (Alexander_K) Да, про них. Так их же можно редактировать о_О Quote (Alexander_K) Т.е. в некоторых случаях придётся выбирать, либо шаблон будет под HTML4.01 либо переписать скрипт, чтобы он работал после редактирования формы под XHTML1.1. Доктайп не настолько важен ![]() Quote (Alexander_K) Даже IE8 многого не понимает. Ну что поделать? <!DOCTYPE html> это не какая-то новинка, изобретён и встроен он в браузеры уже очень давно. Так же, как и, например, font-face. Читайте мой блог | Подсветка ника в мини-чате
|
Alexander_K, <!DOCTYPE html> - это такая "команда" браузеру, чтобы перевести его в режим максимальной поддержки стандартов, на которую он способен. Придумали её достаточно давно, поэтому понимает её даже многострадальный IE6.
Вот, почитайте Quote (Alexander_K) На скрипты конечно не влияет, но влияет на связанный HTML-код. Т.е. в некоторых случаях придётся выбирать, либо шаблон будет под HTML4.01 либо переписать скрипт, чтобы он работал после редактирования формы под XHTML1.1. javascript использует совсем другие средства (DOM) для доступа к странице (если, конечно, грамотно написан). К тому же, совершенно не влияет на валидаторы, так что достаточно лишь чтобы это отображалось нормально в браузере. Ну а насчёт почтовых форм, я полностью согласен с вами. Да, я такой
|
Вычитал в ВИКИ
Quote Одним из факторов, влияющих на позицию сайта в поисковых системах, является количество и качество внешних ссылок на сайт. Одним из наиболее эффективных инструментов для наращивания ссылочной массы сайта являются т. н. биржи ссылок. Количество пользователей таких систем постоянно растёт. Поскольку для получения ощутимого эффекта требуется достаточно большое количество внешних ссылок (от нескольких десятков до нескольких тысяч), необходим инструмент для автоматизации их размещения. Биржи ссылок являются альтернативой ручному обмену ссылками. Что является нарушением правил поисковых систем, и такие сайты часто попадают в блокировку и никогда больше не участвуют в поиске. Эффект получаемый от "продажных ссылок" продлится короткое время, после резкой популярности сайт неминуемо попадает под штрафные санкции поисковых систем. Если покупаешь ссылки то фильтр неизбежен? |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!