Модератор форума: Yuri_G  
Проблемы с индексацией с WWW и без WWW
OmertaDf

Сообщение # 166 | 17:50:23
Quote (Dzimulik)
И, кстати, кто тешит себя иллюзиями, открою вам страшную тайну - даже если Яндекс полностью переклеит ваш сайт, позиции, а следственно и трафик не вернутся wink

Кто вам такую глупость сказал? .... перед тем как писать - хоть бы почитали help.yandex.ru
Позиции то вернуться и внешние ссылки на сайт буду действовать....вот ток вся проблема в том что, на это уйдет около 4-6 месяцев
Сообщение отредактировал OmertaDf - Среда, 19 Янв 2011, 17:51:13
Dzimulik
Уровень замечаний:

Сообщение # 167 | 18:09:39
OmertaDf, Яндекс вообще очень много чего говорит biggrin К примеру, когда сайт уйдёт под фильтр, и за один ап трафа не станет совсем, вам ответят, что всё просто замечательно, сайт отлично ранжируется wink Так что не будьте наивной

я
smokie

Сообщение # 168 | 18:19:35
После постановки галочки.За 2 Апа в выдаче выросло количество ссылок.Некоторые сразу вернулись на свои места(первая страница),некоторые болтаются(надеюсь пока) черти в каком десятке-а были на первой странице.Некоторые еще не вернулись.Позабыты позаброшены Яшей sad
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 169 | 18:21:24
smokie, какой галочки?

Dzimulik
Уровень замечаний:

Сообщение # 170 | 18:25:12
hell, очень трудно догадаться, учитывая, о чём идёт речь последние 10 страниц sad sad

я
smokie

Сообщение # 171 | 18:25:33
Quote (hell)
какой галочки?

//forum.ucoz.ru/forum/21-30460-677316-16-1295020961
OmertaDf

Сообщение # 172 | 18:26:05
Quote (Dzimulik)
OmertaDf, Яндекс вообще очень много чего говорит biggrin К примеру, когда сайт уйдёт под фильтр, и за один ап трафа не станет совсем, вам ответят, что всё просто замечательно, сайт отлично ранжируется wink Так что не будьте наивной

Тогда уж не наивной... а наивным.... (просто лень менять пол в юнете ибо юнет я не перевариваю вообще)
А по поводу яндекса это мне говорит человек у которого сайты максимум на две страницы? Смешно.
Тысячи сайтов переезжают на новые домены каждый день. Пусть это и занимает время - но при этом перетекают и показали тиц и pr... и релевантность страниц как было до этого.
А вы высказываете...точнее даже навязываете свое мнение. При этом наверняка с этим даже не разу не сталкиваясь.
smokie

Сообщение # 173 | 18:26:19
Quote (Dzimulik)
очень трудно догадаться, учитывая, о чём идёт речь последние 10 страниц

Тоже улыбнуло
OmertaDf

Сообщение # 174 | 18:32:56
Quote (smokie)
После постановки галочки.За 2 Апа в выдаче выросло количество ссылок.Некоторые сразу вернулись на свои места(первая страница),некоторые болтаются(надеюсь пока) черти в каком десятке-а были на первой странице.Некоторые еще не вернулись.Позабыты позаброшены Яшей

А как если не секрет к этой галочке отнесся гугл?
Dzimulik
Уровень замечаний:

Сообщение # 175 | 18:35:41
Quote (OmertaDf)
человек у которого сайты максимум на две страницы

ого, да вам просто в анализаторы нужно идти. Как это у вас ловко получается заглянуть в юнет профиль и сразу же выдать всю мою подноготную surprised

Добавлено (19-Янв-2011, 18:35:41)
---------------------------------------------
OmertaDf, и да, ничего страшного тут нет, в том, что по умолчанию при регистрации стоит "мужчина", у каждого свои странности dry

я
Сообщение отредактировал Dzimulik - Среда, 19 Янв 2011, 18:38:23
smokie

Сообщение # 176 | 18:54:16
Quote (OmertaDf)
А как если не секрет к этой галочке отнесся гугл?

Было 1140 стало 1130
OmertaDf

Сообщение # 177 | 19:33:55
Quote (OmertaDf)
ого, да вам просто в анализаторы нужно идти. Как это у вас ловко получается заглянуть в юнет профиль и сразу же выдать всю мою подноготную

Лично я руководствуюсь опытом друзей вебмастеров и своих личных, а вы высказываете свое личное мнение - в этом и разница.

Quote (Dzimulik)
OmertaDf, и да, ничего страшного тут нет, в том, что по умолчанию при регистрации стоит "мужчина", у каждого свои странности dry

вообще-то когда был переход движка на unet еще не такие глюки случались с учетками.
Сообщение отредактировал OmertaDf - Среда, 19 Янв 2011, 19:36:40
Dzimulik
Уровень замечаний:

Сообщение # 178 | 19:51:46
Quote (OmertaDf)
Лично я руководствуюсь опытом друзей вебмастеров и своих личных, а вы высказываете свое личное мнение
оно далеко не личное, о, друг великих вебмастеров, хотя, в самом деле, не прислушиваться же вам к мнению владельца двухстраничных г.сайтов sad

я
Сообщение отредактировал Dzimulik - Среда, 19 Янв 2011, 19:52:09
OmertaDf

Сообщение # 179 | 20:16:36
Quote (Dzimulik)
оно далеко не личное, о, друг великих вебмастеров, хотя, в самом деле, не прислушиваться же вам к мнению владельца двухстраничных г.сайтов

Простой пример для размышления:
Релевантность страниц и позиция в поисковой выдаче формируется большой частью за счет уникальности контента и внешних ссылок.
Да, после редиректа у многих запустился процесс склеивания - но разве от этого поменялся ваш контент?....или куда-то исчезли внешние ссылки? ... Нет.
Следовательно со временем вернуться и позиции.....

P.S. но вот именно упущенное время больше всего жаль.

Сообщение отредактировал OmertaDf - Среда, 19 Янв 2011, 20:20:41
smokie

Сообщение # 180 | 20:24:48
Quote (OmertaDf)
позиция в поисковой выдаче формируется большой частью за счет уникальности контента

Единственная статья на сайте ,которая позаимствованна,но со ссылкой не первоисточник,стабильно
на первом месте smile После "черного декабря" её выкинуло.Сейчас опять на первом месте
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!