Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Прикрепление домена и индексация |
Прикрепление домена и индексация |
![]() ![]() ![]() В этом случае использование функции индексации по обоим доменам не нужно. Нужно сразу вставить автоматическое перенаправление со стандартного домена на прикрепленный (обязательно!) Так же нужно сразу настроить способ показа сайта с www или без. Эту настройку нужно делать один раз и больше не изменять ![]() Директива host больше не поддерживается Яндексом ![]() ![]() Если у вас возникают какие либо проблемы с индексацией после прикрепления домена, то обращаясь в эту тему, обязательно указывайте адрес сайта |
pash06, смотрите непосредственно в поисковых системах. по ссылкам, что я указала.
и особенно внимательно смотрите как вы вносите сайт в поисковые системы и в вебмастера. на второй картинке изображен гугл инструменты для вебмастеров. и там адрес сайта указан с www а на самом деле адрес сайта у вас без приставки www вот когда вы начнете смотреть адрес без приставки, то получите результат, а не на что вы сейчас смотрите и это важно. |
pash06, нажмите на ссылочку почему? в гугле
|
pash06, и что там написано?
Цитата нона юкозовском адресе все было лучше |
admin7470, домен просто виртуальный синоним, все материалы как были физически на сайте, так там и остались после открепления домена. А вот если вы сам сайт продали, целиком, то у вас уже нет прав на размещённые там материалы.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
admin7470, в таком случае никаких проблем. Если текстов много, то создайте бекап сайта - в нём сохранятся тексты. Договоритесь с технической поддержкой (из ПУ сайта), то сможете развернуть его на новом месте. Тексты должны соответствовать условиям использования сервиса. А удаляемый сайт не должен быть заблокированным за нарушения.
Если текстов не так много, то лучше перенести вручную. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Расскажите как изменилась посещаемость, индексация страниц поисковиками.
Поисковики не ругаются на старый домен, ведь, на сколько я понял, он только и делает что редиректит. А это условие для писимизации сайта. Как поисковики относятся к новому домену, контент получается скопированный со старого? Прошу поделится опытом. |
Представим, что у вас был сайт со старым доменом, который хорошо определялся в поисковиках. Затем вы решили сменить домен для этого же сайта. Вы делаете запрос в гугл, яндекс и пр. для индексации нового домена, но старый домен также будет отображаться в поисковиках, даже если вы не оставили следов от старого домена. Причем в результатах он может находиться свыше 3-х месяцев.
Раскручивать сайт с новым доменом придется в два раза лучше, чтобы быстрее заместить ссылки на старый домен. А вот что касается добавления нового домена для индексации в поисковиках, то времени может затять от 2-3 недель, пока роботы не пройдутся по вашему сайту. Сообщение отредактировал Alex@Vurhis - Суббота, 03 Май 2014, 15:51:03
|
Сайту уже почти год, за это время была проделана не мала работа по его оптимизации и раскрутке. Если я оплачу пакет базовый на один год и получу домен, типа site.ru в подарок, привяжу к нему существующий сайт, то мне придется начинать все заново, или результаты моей работы останутся в силе?
Заходите в гости
http://yurpom24.ucoz.ru/ |
|
но ведь яндекс и гугл своими роботами видели мои страницы типа site.ucoz.ru и в поиск добавляли именно эти страницы, а теперь если будет site.ru как интересно робот яндекса или гугла поймет, что это одна и та же страница?
Заходите в гости
http://yurpom24.ucoz.ru/ |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!