Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Прикрепление домена и индексация |
Прикрепление домена и индексация |
![]() ![]() ![]() В этом случае использование функции индексации по обоим доменам не нужно. Нужно сразу вставить автоматическое перенаправление со стандартного домена на прикрепленный (обязательно!) Так же нужно сразу настроить способ показа сайта с www или без. Эту настройку нужно делать один раз и больше не изменять ![]() Директива host больше не поддерживается Яндексом ![]() ![]() Если у вас возникают какие либо проблемы с индексацией после прикрепления домена, то обращаясь в эту тему, обязательно указывайте адрес сайта |
zvartnoz, внимательно ознакомьтесь с темами //forum.ucoz.ru/forum/21-34453-1 и //forum.ucoz.ru/forum/21-38634-1
|
|
Помогите разобраться после прикрепления домена не индексируется Яндексом пишет ошибка 403 а майл 404.
http://fc-barca.com/ |
dimanbeliy, если вы это продолжите дублировать по всему форуму, то я вас заблокирую. вы хотя читайте темы, в которые копируете свой вопрос. домен прикреплен недавно. ждать надо. у яндекса это от 2 недель и больше. гугл делает это быстро
|
Я через две недели напишу, либо с огромными словами благодарности, либо так же вежливо прокомментирую ситуацию.
Как он ваще будет индексировать сайт, если его туда не пускают или он думает, что его не существует? И на собственном опыте знаю, что после добавления робот сразу посещает и написано - Страницы, исключённые из-за ошибок на стороне сервера или сайта, отсутствуют. А тут ситуация: HTTP-статус: Доступ к ресурсу запрещён (403 Да и че пугать банами, если тут все равно никто ни чем помочь не может. |
dimanbeliy, вот ваша картинка со страницы //forum.ucoz.ru/_fr/385/3306621.jpg что там внизу. должен быть список урлов
дайте скрин всей страницы, чтобы было видно низ |
Какие урлы? Там все равно ниже ничего нет!
Вот более полезный скрин .... Добавлено (11 Июн 2014, 01:21:54) Прикрепления:
3539470.jpg
(420.9 Kb)
|
Хочу заменить адрес сайта, старому домену исполнился почти год. Сильно ли потеряю я позиции в выдаче поисковиков после смены адреса? Если на старом домене заказать переадресацию на новый домен ускорит ли это индексацию сайта?
|
Ребят,привет
Тревожит такой вопрос: Имелся сайт с доменом .ру, контента было мало,соответственно и страниц в поиске(30-50страниц), на второй год жизни домена я полностью сменил дизайн, всвязи с чем мне пришлось удалить все материалы на сайте, так как редактировать каждый было бы долго, теперь я по новой добавляю на сайт контент, будут ли проблемы с индексацией? Объединяю женщин на MakeWomen
|
Смотря, что за сайт, если раньше индексировался нормально, то этим на год назад его откатите, только и всего.
|
В другом месте тем создавать не мого поэтому спрошу тут. И так здраствуйте, вопрос следущий, я хочу сменить свой домен с купленого мной домена не совсем зеркального вида вот пример: youtube.com на newtube.org без потери тиц и пр и сделать новый домен основным а про старый забыть.Возможно ли это на юкозе???
|
Включила индексацию по обеим доменам. Первый promokashka.at.ua , второй www.promokashka.lviv.ua
В анализе robots.txt на Яндексе пишет следующее : User-agent: * Disallow: /a/ Disallow: /stat/ Disallow: /index/1 Disallow: /index/2 Disallow: /index/3 Disallow: /index/5 Disallow: /index/7 Disallow: /index/8 Disallow: /index/9 Disallow: /panel/ Disallow: /admin/ Disallow: /secure/ Disallow: /informer/ Disallow: /mchat Disallow: /search Disallow: /shop/order/ Disallow: /?ssid= Disallow: /abnl/ Sitemap: http://www.promokashka.lviv.ua/sitemap.xml Sitemap: http://www.promokashka.lviv.ua/sitemap-forum.xml Sitemap: http://www.promokashka.lviv.ua/sitemap-shop.xml Надо что-то поменять, добавить в этот робот файл??? Гугл выбивает такое же... |
Promokashka, я вам сказала читать тему, а не дублировать сюда свое сообщение. надо читать первое сообщение темы.
|
BilNoob, uCoz здесь ни при чем.
Есть информация только по-поводу ТИЦ. Цитата Как сохранить тИЦ при переносе сайта на новый домен? Накопленный ранее тИЦ можно сохранить, если старый и новый домены склеены как зеркала. Более подробно о зеркалах вы можете прочитать в соответствующем разделе Помощи и Рекомендациях Яндекса о переносе сайта на новый домен. Значение тИЦ будет обновлено при ближайшем пересчёте после склейки зеркал. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!