| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта SEO Теги h1-h6 (как использовать и как прописывать) |
| Теги h1-h6 |
|
дмитрий2761, судя по сайту приоритет на торговлю у вас. при приоритете на торговлю на сам магазин и товары не стоит ставить доставку в аш1 сквозняком на всех страницах
|
|
Немного не понял, оставить все как есть? для сео это нормально?
|
|
дмитрий2761,
Цитата оставить все как есть? для сео это нормально? |
|
вы можете дать ссылку на какой -то сайт, чтобы я его использовал как образец к действию, как надо делать правильно?
|
|
zvartnoz,
Цитата все ни как не могу понять мне эти пресловутые теги помогут? |
|
Здравствуйте! хочу спросить правильно ли я расположил тег h1?
<div class="eTitle" style="padding-bottom:3px;position:absolute;color:#ddd;"><h1>$ENTRY_TITLE$</h1></div> Добавлено (22 Май 2014, 14:46:15) |
|
derek0742, по таким исходным данным 2 варианта: правильно или неправильно, либо одно из двух.
|
|
derek0742, чтобы ответить на ваш вопрос надо видеть страницу, на которой вы указали аш, а не кусок кода. по куску кода диагноз не ставят
по куску кода. да. правильно |
|
я прекрасно понимаю,что теги очень помогут, но меня бы носом ткнуть, куда что писать, потому и обратился к мэтрам, может вопрос изначально не так сформулировал, ну бывает, человеческий фактор
Заходите в гости
http://yurpom24.ucoz.ru/ |
|
зайди в пу, в каталог файлов - главная страница каталога файлов и там пропишешь.
Прикрепления:
3441433.jpg
(40.6 Kb)
|
|
derek0742, плохой совет. на титлы аш не вешают. это глупость и поисковиками не учитывается
zvartnoz, поставьте аш1 в шаблоны материала и комментариев к нему. в первом сообщении данной темы написано как это сделать. если затрудняетесь, то дайте код шаблона страницы материала и комментария нужного модуля |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества