| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Форум: настройка дизайна (Сначала прочитайте, а потом пишите!) |
| Форум: настройка дизайна |
|
Справка по дизайну форума
Вопросы типа - Как сделать? - Помогите!?! Отправляются в небытие. Ваш вопрос должен быть как можно подробнее (Код Ваш тут не нужен), прежде чем его задать хорошо подумайте!!! Желательно, кликабельную картинку на то что не получилось, и описать то что Вы сделали перед тем как у Вас появилась проблема. ("Я тут куда-то нажал" - такое не принимается)
Всем, кто задаёт вопросы как что изменить в CSS, следует предварительно ознакомиться с Как найти и отредактировать класс в CSS? Награды в сообщениях форума на Хэлпере: Все спасибо в репутацию. Не засоряйте тему бессмысленными сообщениями. |
|
Всем привет
Вот смотрите, на главной странице форума есть полосочки, а на них названия форумов. И плюс снизу ещё одна. Я сделал свой цвет это полосочке, а названия форумов получились почти того же цвета. Я весь html и css перерыл, но как поменять цвет названия форума я не нашёл. Может, поможете? ![]() |
|
Quote (Marty_McFly) как поменять цвет названия форума В css стилях ищите класс catLink и в нем изменяйте цвет. + Ознакомьтесь, пригодится ![]() .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал Владислав1999 - Воскресенье, 06 Ноя 2011, 17:36:38
|
|
Уважаемые пользователи!Скажите пожалуйста,как сделать так,чтобы внутри тега code,например:
Code Тут какая - либо надпись. Чтобы внутри тега [code] фон был чёрный,а письмена белыми? Сообщение отредактировал UchihasClan - Воскресенье, 30 Окт 2011, 22:34:40
|
|
UchihasClan, расписываем в таблице стилей вот этот пункт .codeMessage
к комментариям относится это .quoteMessage на будущее. читайте более двух раз названия тем в которых пишете. для любых вопросов есть спец тема //forum.ucoz.ru/forum/31-28458-1 там не надо ни читать название темы, там даже не надо вникать в суть обсуждаемого в общем редактируйте стили, и дальше задавайте вопросы в тему по ссылке |
|
Владислав1999, спасибо
![]() |
|
Quote (ДухLESS) Адрес сайта. http://novoe-chelovech.ucoz.ru/forum/ Нужно сделать так чтоб слева и справа форума было места для вставки банеров и др. информации |
|
Dariy, Панель управления - Управление дизайном - Форум - Общий вид страниц форума - находите код:
Quote <td style="TEXT-ALIGN: center; VERTICAL-ALIGN: top">Вот сюда вставляете все что вы хотите видеть слева от форума</td> <td style="TEXT-ALIGN: center; WIDTH: 79%; VERTICAL-ALIGN: top" align="middle" <p="">$BODY$</td> Выделенное красным - уберите. |
|
Доброго времени суток...
И так, мой вопрос: в общем я установил готовый дизайн(рип), и немножко хочу его переделать... Но не могу разобраться в СSS... Мне нужно изменить стандартный размер иконки форума. Как это сделать? |
|
Quote (Uchiha_Sasuke) Мне нужно изменить стандартный размер иконки форума Смотрите Здесь. .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
Quote (ДухLESS) Dariy, Панель управления - Управление дизайном - Форум - Общий вид страниц форума - находите код: Quote <td style="TEXT-ALIGN: center; VERTICAL-ALIGN: top">Вот сюда вставляете все что вы хотите видеть слева от форума</td> <td style="TEXT-ALIGN: center; WIDTH: 79%; VERTICAL-ALIGN: top" align="middle" <p="">$BODY$</td> Выделенное красным - уберите. Мммм....подождите...а если просто сделать пока не вставляя ничего что бы форум был ровно посредине...а слева и справа пустые поля? |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества