| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Форум: настройка дизайна (Сначала прочитайте, а потом пишите!) |
| Форум: настройка дизайна |
|
Справка по дизайну форума
Вопросы типа - Как сделать? - Помогите!?! Отправляются в небытие. Ваш вопрос должен быть как можно подробнее (Код Ваш тут не нужен), прежде чем его задать хорошо подумайте!!! Желательно, кликабельную картинку на то что не получилось, и описать то что Вы сделали перед тем как у Вас появилась проблема. ("Я тут куда-то нажал" - такое не принимается)
Всем, кто задаёт вопросы как что изменить в CSS, следует предварительно ознакомиться с Как найти и отредактировать класс в CSS? Награды в сообщениях форума на Хэлпере: Все спасибо в репутацию. Не засоряйте тему бессмысленными сообщениями. |
|
Quote (МИТЯ) ну я же не буду врать. вот скрин. буду благодарен за подсказку Во первых это часть стилей аяксовых окон и для этих стилей подключена другая ксс. Во вторых, кому какое дело что свойства не прописаны? Или смотреть наследованости нужно или дописывать селектор и переопределять свойства. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Quote (Senco) Помогите,у меня на сайте в блоге фоновое изображение меняет свой размер в зависимости от кол-ва текста в названии новости,как сделать размер фонового изображения тот, который я захочу? Сайт Эх,а мне некто не поможет?:( Добавлено (14-Окт-2011, 16:09:58) Добавлено (14-Окт-2011, 16:32:04) |
|
Всем привет у меня вопрос как убрать второй слой фона черного вот картинка
вот сайт http://aim2.at.ua/ когда зайдёте прокрутите чуть вниз и увидите изменение фона как???Прикрепления:
1111668.jpg
(158.3 Kb)
|
|
Не понял что заменять
Code .sTable {width: 100%;} #header {width: 599px; height: 58px; background: url('/.s/t/829/6.gif') no-repeat; vertical-align: middle; padding-left: 20px;} #header h1 {color: #ffffff; font-size: 20pt; font-weight: normal; margin: 0; padding: 0;} |
|
Подскажите... Вот я в верхнее меню форума где есть стандартные кнопки главная, новые сообщения, участники и т.д... добавил кнопку "Вход".
Code <a class="fNavLink" href="$LOGIN_LINK$" rel="nofollow"><!--<s3163>--><b>Вход</b><!--</s>--></a> · Как мне прописать условие, чтобы эта кнопка показывалась только тогда, когда пользователь именно не зашел на сайт, а не всегда? То есть зашел я на сайт, надобность в кнопке отпала, и кнопка пропала? Спасибо! |
|
Эх, не уверена, что пишу куда надо.
Помогите пожалуйста. Вчера на сайте поменяла дизайн. Сегодня обратила внимание, что сообщения, в которых пользователи пишут с bb-кодами, выползают за рамки и убегают куда-то вне таблицы. Причем горизонтального прокручивания сайта при этом не происходит. Такие сообщения просто не виды и все. Вид материалов я не меняла, он остался с прошлого дизайна, на котором все работало. Помогите исправить. Адрес: night-guardians.ucoz.ru Пример темы, с убегающими надписями: http://night-guardians.ucoz.ru/forum/92-498-1 Добавлено (18-Окт-2011, 18:59:16) |
|
Vodoley96,
1. Пойдите почитайте про кнопки. Это ссылка. 2. Условные операторы. Vindesti, там какие-то невероятные баги в верстке. 1. Убрать: Code .forumContent { overflow-x: hidden; overflow-y: hidden; position: relative; z-index: 5; } Это нам дает увидеть полную картину. 2. Почему-то у всхе в подписи такая гадость: Code <div style="border-top: 2px solid #B9CBDC; border-left: 2px solid #B9CBDC; border-right: 2px solid #B9CBDC; border-bottom: 1px solid #B9CBDC; font-size: 1em;"> <div style="border-bottom: 1px solid #B9CBDC; background-color: #be886a; padding: 3px; font-size: 0.9em; font-weight: bold; display: block;"> 3. Можно попробовать прописать что-то вроде: Code .postTdTop, .postTdTop *, .posttdMessage, .posttdMessage * {max-width: 500px;} Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Здравствуйте! Возможно ли изменить дизайн страницы входа в приватный форум?
Допустим вот так : Я имею ввиду изменить рамеры таблицы, ну и т.д. Если возможно , то подскажите как? Прикрепления:
2917078.png
(148.3 Kb)
·
0306932.png
(142.6 Kb)
|
|
Quote (Senco) SkAiNeT6706, Зря пишешь,тут всё равно не помогают,Я уже неделю ответ жду Глаза откройте. Я вам уже давно ответил. Любые работы по:
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества