Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Форум: настройка дизайна (Сначала прочитайте, а потом пишите!) |
Форум: настройка дизайна |
Справка по дизайну форума
Вопросы типа - Как сделать? - Помогите!?! Отправляются в небытие. Ваш вопрос должен быть как можно подробнее (Код Ваш тут не нужен), прежде чем его задать хорошо подумайте!!! Желательно, кликабельную картинку на то что не получилось, и описать то что Вы сделали перед тем как у Вас появилась проблема. ("Я тут куда-то нажал" - такое не принимается)
Всем, кто задаёт вопросы как что изменить в CSS, следует предварительно ознакомиться с Как найти и отредактировать класс в CSS? Награды в сообщениях форума на Хэлпере: Все спасибо в репутацию. Не засоряйте тему бессмысленными сообщениями. |
Blaise, вам уже ответили, незачем плодить однотипные сообщения
Добавлено (02-Окт-2011, 11:03:51) Quote (Gwilwileth) Подскажите, пожалуйста, как на странице тем форума и в самих темах форума убрать надпись "Модератор форума:"? Заренее благодарю. вам может помочь jQuery. находите селектор, содержащий данное сообщение и с помощью библиотеки заменяете его содержимое. Либо вовсе убираете, ставя пробел "...В последнее время мне на все наплевать - мне не наплевать лишь на то, что мне на все наплевать, и это меня волнует..."
|
Quote (Gwilwileth) Так всё же, подскажите, как установить по умолчанию отступ для первой строки абзаца? HTML не приемлем, так как пользователям право на использование HTML-кодов прописывать неправильно. Есть ли возможность установки красной строки в CSS? |
Quote (mob_dp2) Gwilwileth, text-indent Можете подсказать "на пальцах", как это сделать корректно, чтобы я не накосячила? |
Quote (mob_dp2) Gwilwileth, я персонально никому статьи перепубликовывать не буду. Я не просила статью ![]() Я не набиваю здесь посткаунт, и не меряюсь длинной языка, спрашиваю совет у тех, кто может ответить. |
Quote (Gwilwileth) Я не набиваю здесь посткаунт, и не меряюсь длинной языка, спрашиваю совет у тех, кто может ответить. В данном случае вам лень читать. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Подскажите, каким скриптом или условным оператором возможно сделать:
1. чтобы как-либо выделялись новые НЕ ПРОЧИТАННЫЕ темы на форуме (на многих форумах видел, то звездочки стоят перед новыми не прочитанными темами, то то же самое только у новых тем цвета другие (пока не откроешь!!! потом становятся таким же цветом, как и все темы!)? В и-нете ни че достойного (бесплатного )) не нашел, может плохо искал? 2. обыкновенную "нашу кнопку", без всяких наворотов (размером как статистика uCoz)? 3. что бы определенная ссылка не открывалась для гостей (т.е. скрипт для ссылок, которые не показывать для гостей на ВСЕМ сайте я видел! мне нужно что то вроде тега для определенных мной ссылок, сразу говорю hide не подходит, нужно что бы ссылку было видно!) Cпасибо за ответ. мой сайт http://malroz.ru/
|
Quote (malroz) 1. чтобы как-либо выделялись новые НЕ ПРОЧИТАННЫЕ темы на форуме (на многих форумах видел, то звездочки стоят перед новыми не прочитанными темами, то то же самое только у новых тем цвета другие (пока не откроешь!!! потом становятся таким же цветом, как и все темы!)? В и-нете ни че достойного (бесплатного )) не нашел, может плохо искал? :link ? Походу тут простого CSS хватит - делим стили у :visited и :link Quote (malroz) 2. обыкновенную "нашу кнопку", без всяких наворотов (размером как статистика uCoz)? Руками код напишите какой вам нужен и нефиг искать мусор. Quote (malroz) 3. что бы определенная ссылка не открывалась для гостей (т.е. скрипт для ссылок, которые не показывать для гостей на ВСЕМ сайте я видел! мне нужно что то вроде тега для определенных мной ссылок, сразу говорю hide не подходит, нужно что бы ссылку было видно!) Cпасибо за ответ. [censored], еще один. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Quote (mob_dp2) 1. чтобы как-либо выделялись новые НЕ ПРОЧИТАННЫЕ темы на форуме (на многих форумах видел, то звездочки стоят перед новыми не прочитанными темами, то то же самое только у новых тем цвета другие (пока не откроешь!!! потом становятся таким же цветом, как и все темы!)? В и-нете ни че достойного (бесплатного )) не нашел, может плохо искал? :link ? Походу тут простого CSS хватит - делим стили у :visited и :link Quote (malroz) 2. обыкновенную "нашу кнопку", без всяких наворотов (размером как статистика uCoz)? Руками код напишите какой вам нужен и нефиг искать мусор. Quote (malroz) 3. что бы определенная ссылка не открывалась для гостей (т.е. скрипт для ссылок, которые не показывать для гостей на ВСЕМ сайте я видел! мне нужно что то вроде тега для определенных мной ссылок, сразу говорю hide не подходит, нужно что бы ссылку было видно!) Cпасибо за ответ. спасибо за ответ, но я так понял, что поподробнее (бесплатно) не расскажите? я не силен в CSS. мой сайт http://malroz.ru/
|
Quote (malroz) что поподробнее (бесплатно) не расскажите? Называйте вещи своими именами. "Нахаляву готовое решение с инструкцией по установки писать не будете". Любые работы по:
Недавно вставил в CSS такой код
Code .threadNametd,.forumNameTd {padding:10px;color:#bbb;} .threadNametd:hover,.forumNameTd:hover {border-left:0px solid #2da6dc;padding:0px 0px 0px 2px;color:#aaa;background:#c5ebfd;} При наведении курсора на полосу форума, она уменьшается (некоторые я уже поправил, но я делал это "методом научного тыка"). Просьба сказать, как это исправить. сайт |
Admin2145, попробуйте так
Code .threadNametd,.forumNameTd {padding:10px;color:#bbb;} .threadNametd:hover,.forumNameTd:hover {border-left:0px solid #2da6dc;padding:10px;color:#aaa;background:#c5ebfd;} |
Здравствуйте, помогите разобраться с одним моментом: мне нужно, чтобы ник пользователя в модуле $EDITEDBY$, который отредактировал свое сообщение был выделен жирным текстом... как это реализовать?
Сейчас модуль выглядит так, например: Сообщение отредактировал GORDON-HLCS - Пятница, 07.10.2011, 05:40 А мне нужно, чтобы было так: Сообщение отредактировал GORDON-HLCS - Пятница, 07.10.2011, 05:40 Ссылка: http://hawaiifive0.ucoz.ru/ Добавлено (07-Окт-2011, 22:45:07) ~ status: online ~
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!