Модератор форума: Yuri_G  
Форум: настройка дизайна
Модератор форума
Сообщение # 1 | 03:03:44
Справка по дизайну форума

Вопросы типа

- Как сделать?
- Помогите!?!

Отправляются в небытие. Ваш вопрос должен быть как можно подробнее (Код Ваш тут не нужен), прежде чем его задать хорошо подумайте!!! Желательно, кликабельную картинку на то что не получилось, и описать то что Вы сделали перед тем как у Вас появилась проблема. ("Я тут куда-то нажал" - такое не принимается)

Всем, кто задаёт вопросы как что изменить в CSS, следует предварительно ознакомиться с Как найти и отредактировать класс в CSS?

Награды в сообщениях форума на Хэлпере:

Все спасибо в репутацию. Не засоряйте тему бессмысленными сообщениями.
Newly_made10

Сообщение # 766 | 07:06:05
Miss_Esq,
№ дизайна 966 из бесплатных шаблонов на Ukoz.
Что же сделать, что бы отображался дизайн общего вида страниц форума так как в дизайне № 966 из бесплатных шаблонов на Ukoz.
Создал пробный форум с тем же дизайном № 966 тут.
Что то я у себя в настройках форума сломал? А то, уже палгода найти не могу. Вот форум мой и его поломанный дизайн .

Miss_Esq, помогите.

SeMI3425

Сообщение # 767 | 17:09:13
Как в сообщении на форуме вставить видео? Вот например как здесь на форуме есть кнопочка вставить видео, а у меня на сайте её нету!
Komoff

Сообщение # 768 | 20:06:57
SeMI3425, это новый визуальный редактор комментариев, включи в общих настройках, настрой кнопки там же, будет и у тебя. А видео вставляется ВВ-кодами
Код
[video]ссылка на видео[/video]
adminsayta

Сообщение # 769 | 15:39:46
Доброе время суток!Помогите разобраться в коде $USER_DETAILS_ICON_BAR$.

Хочу прописать отдельно стили для Профиля, ЛС, адреса сайта.

Но возникла трудность в том, что при системном коде в твоем посте не видно кнопки ЛС, а на постах других пользователей видно. Как спрятать эту кнопку от того, кто писал сообщение, и вывести кнопку ЛС только на сообщениях других пользователей?

Обошла много тем форума по похожим сообщениям, но так решения и не нашла. Единственное что поняла, то можно реализовать через substr/strpos. Я совершенно не понимаю в этом ничего( Помогите, очень нужно

Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов.
Сообщение отредактировал adminsayta - Пятница, 08 Фев 2013, 17:56:12
Sanchezzz

Сообщение # 770 | 00:11:21
Всем доброго времени. А есть ли заготовки для дизайна форума(css+html)? Что-нибудь в стиле этого форума.
СоколоВ

Сообщение # 771 | 00:47:06
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как изменить цвет опции "Подписка/Отписка на тему/форумы"?
Прикрепления: 9150893.jpg (13.7 Kb)

www.adrenaline-team.org
www.s618.zouo.ru
zholobigor
Уровень замечаний:

Сообщение # 772 | 01:53:14
Здравствуйте. Как изменить ограничение в количестве знаков в названии темы на форуме. Создаю новую тему, ввожу название. Но после достижения определенного количества знаков текст не вводится. Получается, что заголовок весь не помещается. Как это изменить. Заранее спасибо.

http://martinsoff.ru/
Сообщение отредактировал zholobigor - Суббота, 16 Фев 2013, 14:22:40
Newly_made10

Сообщение # 773 | 14:20:45
Sanchezzz,
Спасибо огромное за участие, но в этом топике я описывал свои попытки исправит положение. Не помогло.
Конечно, я пробую потихоньку методом "научного тыка" но боюсь потерять содержание форума.

Вот форум мой и его поломанный дизайн .
Спасибо.

Selena

Сообщение # 774 | 16:38:15
zholobigor, лимит на количество символов могут изменить только программисты.

Newly_made10, а теперь подробно описываете как ваш форум должен выглядеть "правильно".

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Newly_made10

Сообщение # 775 | 07:52:20
Selena, Спасибо огромное, но я рискнул, и путем логических размышлений. исключил не нужное о добавил необходимое.

Вся беда крылась в отсутствии этой фразы. Как она исчезла, ума не приложу.
Код
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/966.css" />

Спасибо тем кто пытался помочь

HeBu

Сообщение # 776 | 17:33:05
Добрый день.
Что то поломал на форуме и теперь при редактировании сообщений и при добавлении нового сообщения меню редактора выглядит так:

теперь не знаю как это исправить. Пробовал восстановить стандартный шаблон формы добавления сообщения, ничего не получилось.
Вот ссылка на сам форум Альбирео.

Спасибо, но удалось разобраться самому.
Сообщение отредактировал HeBu - Понедельник, 18 Фев 2013, 20:56:42
Newly_made10

Сообщение # 777 | 03:24:48
Я считал, что появление такой скучной панели инструментов управления сообщениями, это нормально. Но на данном сайте, да и на других сайтах Юкоза панель эта выглядит более привлекательно.

Что надо сделать, что бы панель инструментов на форуме была такой?
Прикрепления: 8972418.png (75.0 Kb) · 7453784.png (60.2 Kb)

Сообщение отредактировал Newly_made10 - Среда, 20 Фев 2013, 03:25:24
webanet

Сообщение # 778 | 03:37:32
Newly_made10, смотрите картинку настроек редактора

//forum.ucoz.ru/_fr/468/8754329.jpg

левый верхний угол. набор иконок - переключите на цветные

о том как добраться до редактирования редактора читайте тут //forum.ucoz.ru/forum/31-46869-1

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
8888117

Сообщение # 779 | 12:02:31
Выручайте пожалуйста ! у меня На форуме если написать много то весь текст растягивается вправо за пределы сайта ! Весь инет обшарил ничего не наш cry л ! Подскажите кто знает пожалуйста!!

Добавлено (01 Мар 2013, 12:02:31)
---------------------------------------------

Цитата (8888117)
Выручайте пожалуйста ! у меня На форуме если написать много то весь текст растягивается вправо за пределы сайта ! Весь инет обшарил ничего не наш cry л ! Подскажите кто знает пожалуйста!!
(забыл дописать) я не могу найти как сделать чтобы текст за пределы сайта не выходил ! ПОМОГИТЕ кто-нибудь плиз help
Selena

Сообщение # 780 | 12:28:47
8888117, ссылка на форум?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!