Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Форум: настройка дизайна (Сначала прочитайте, а потом пишите!) |
Форум: настройка дизайна |
Справка по дизайну форума
Вопросы типа - Как сделать? - Помогите!?! Отправляются в небытие. Ваш вопрос должен быть как можно подробнее (Код Ваш тут не нужен), прежде чем его задать хорошо подумайте!!! Желательно, кликабельную картинку на то что не получилось, и описать то что Вы сделали перед тем как у Вас появилась проблема. ("Я тут куда-то нажал" - такое не принимается)
Всем, кто задаёт вопросы как что изменить в CSS, следует предварительно ознакомиться с Как найти и отредактировать класс в CSS? Награды в сообщениях форума на Хэлпере: Все спасибо в репутацию. Не засоряйте тему бессмысленными сообщениями. |
Miss_Esq,
№ дизайна 966 из бесплатных шаблонов на Ukoz. Что же сделать, что бы отображался дизайн общего вида страниц форума так как в дизайне № 966 из бесплатных шаблонов на Ukoz. Создал пробный форум с тем же дизайном № 966 тут. Что то я у себя в настройках форума сломал? А то, уже палгода найти не могу. Вот форум мой и его поломанный дизайн . Miss_Esq, помогите. |
Доброе время суток!Помогите разобраться в коде $USER_DETAILS_ICON_BAR$.
Хочу прописать отдельно стили для Профиля, ЛС, адреса сайта. Но возникла трудность в том, что при системном коде в твоем посте не видно кнопки ЛС, а на постах других пользователей видно. Как спрятать эту кнопку от того, кто писал сообщение, и вывести кнопку ЛС только на сообщениях других пользователей? ______________________________ Обошла много тем форума по похожим сообщениям, но так решения и не нашла. Единственное что поняла, то можно реализовать через substr/strpos. Я совершенно не понимаю в этом ничего( Помогите, очень нужно Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов.
Сообщение отредактировал adminsayta - Пятница, 08 Фев 2013, 17:56:12
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как изменить цвет опции "Подписка/Отписка на тему/форумы"?
![]() Прикрепления:
9150893.jpg
(13.7 Kb)
www.adrenaline-team.org
www.s618.zouo.ru |
Здравствуйте. Как изменить ограничение в количестве знаков в названии темы на форуме. Создаю новую тему, ввожу название. Но после достижения определенного количества знаков текст не вводится. Получается, что заголовок весь не помещается. Как это изменить. Заранее спасибо.
http://martinsoff.ru/
Сообщение отредактировал zholobigor - Суббота, 16 Фев 2013, 14:22:40
|
Sanchezzz,
Спасибо огромное за участие, но в этом топике я описывал свои попытки исправит положение. Не помогло. Конечно, я пробую потихоньку методом "научного тыка" но боюсь потерять содержание форума. Вот форум мой и его поломанный дизайн . Спасибо. |
zholobigor, лимит на количество символов могут изменить только программисты.
Newly_made10, а теперь подробно описываете как ваш форум должен выглядеть "правильно". Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, Спасибо огромное, но я рискнул, и путем логических размышлений. исключил не нужное о добавил необходимое.
Вся беда крылась в отсутствии этой фразы. Как она исчезла, ума не приложу. Код <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/966.css" /> Спасибо тем кто пытался помочь |
Добрый день.
Что то поломал на форуме и теперь при редактировании сообщений и при добавлении нового сообщения меню редактора выглядит так: ![]() теперь не знаю как это исправить. Пробовал восстановить стандартный шаблон формы добавления сообщения, ничего не получилось. Вот ссылка на сам форум Альбирео. Спасибо, но удалось разобраться самому. Сообщение отредактировал HeBu - Понедельник, 18 Фев 2013, 20:56:42
|
Я считал, что появление такой скучной панели инструментов управления сообщениями, это нормально. Но на данном сайте, да и на других сайтах Юкоза панель эта выглядит более привлекательно.
![]() Что надо сделать, что бы панель инструментов на форуме была такой? ![]() Прикрепления:
8972418.png
(75.0 Kb)
·
7453784.png
(60.2 Kb)
Сообщение отредактировал Newly_made10 - Среда, 20 Фев 2013, 03:25:24
|
Newly_made10, смотрите картинку настроек редактора
//forum.ucoz.ru/_fr/468/8754329.jpg левый верхний угол. набор иконок - переключите на цветные о том как добраться до редактирования редактора читайте тут //forum.ucoz.ru/forum/31-46869-1 |
Выручайте пожалуйста ! у меня На форуме если написать много то весь текст растягивается вправо за пределы сайта ! Весь инет обшарил ничего не наш
![]() Добавлено (01 Мар 2013, 12:02:31) Цитата (8888117) Выручайте пожалуйста ! у меня На форуме если написать много то весь текст растягивается вправо за пределы сайта ! Весь инет обшарил ничего не наш cry л ! Подскажите кто знает пожалуйста!! ![]() |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!