Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Форум: настройка дизайна (Сначала прочитайте, а потом пишите!) |
Форум: настройка дизайна |
Справка по дизайну форума
Вопросы типа - Как сделать? - Помогите!?! Отправляются в небытие. Ваш вопрос должен быть как можно подробнее (Код Ваш тут не нужен), прежде чем его задать хорошо подумайте!!! Желательно, кликабельную картинку на то что не получилось, и описать то что Вы сделали перед тем как у Вас появилась проблема. ("Я тут куда-то нажал" - такое не принимается)
Всем, кто задаёт вопросы как что изменить в CSS, следует предварительно ознакомиться с Как найти и отредактировать класс в CSS? Награды в сообщениях форума на Хэлпере: Все спасибо в репутацию. Не засоряйте тему бессмысленными сообщениями. |
Mirabel, в uCoz используется не такой как везде скрипт для окошек. У меня всё нормально открывается. Проблема в ваших ноутбуках и браузерах! Возможно, антивирус блокирует скрипт, распознавая его как вредоносный. Попробуйте отключить его.
Вам помогут, если прикрепите:
- Ссылку на сайт - Скриншот проблемы через встроенное прикрепление изображений - HTML (CSS) Код проблемного участка в спойлере |
Добрый день. Хотел вот какой вопрос задать - можно ли сделать так чтобы на форуме сообщения от одного пользователя которые идут подряд не объединяло, а Выводило как отдельные? Как такое сделать?
Заранее благодарен! чтобы вот такого не было Ну тогда в таком режиме попробуюДобавлено (22.04.2013, 11:37) --------------------------------------------- Сделка на сегодня продажа евро/фунт 0,8574 стоп 0,8593 профит 0,8536Добавлено (22.04.2013, 11:41) --------------------------------------------- продажа евро/франк 1,2185 стоп 1,2193 профит 1,2169 Добавлено (23 Апр 2013, 14:45:04) |
|
Михаил2481, читаем инструкцию //forum.ucoz.ru/forum/55-38749-1 далее читаем название темы. в которой пишем и ау у нас не в моде с таким комплектом нарушений
|
Добрый день webanet! Cпасибо за ссылку узнал для себя. Ссылкой на YouTube я сделал. Остались вопросы
1 Возможно ли вставить плейер YouTube на страницу и вывести видео в него Если да буду благодарен за ссылку и совет (в той ссылке я не нашел) 2 Пользоваться файловым менежером не практично поскольку каждое видео занимает порядка 60МБ а видео будет много, кстати поддерживается видео только формата swf а видео flv или f4v поддерживается? С наступающими праздниками! |
Дайте пример. Реализации шаблона с помощью "ZOOM". Требуется чтобы шаблон не растягивался при исп. процентного соотношения, а полностью укрупнялся с картинками и шрифтами под разрешение экрана пользователя. Планшетники это уже умеют делать автоматически.
|
Здравствуйте.
Со вчерашнего вечера не работают ссылки на форуме. Подскажите, пожалуйста в чем проблема? Не возможно зайти ни в одну тему форума. Ссылка на форум http://gomel-dogs.ucoz.ru/forum/ Сообщение отредактировал brigantina - Вторник, 14 Май 2013, 12:58:15
|
brigantina,
Код <body style="PADDING-BOTTOM: 0px; BACKGROUND-COLOR: #ffffff; MARGIN: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-TOP: 0px" contenteditable="true"> contenteditable="true" - убрать! Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Цитата (Selena) contenteditable="true" - убрать! Большое спасибо. В жизни бы не догадалась. |
Добрый день,подскажите пожалуйста дуралею.
Как заставить ссылки прочитанных тем на форуме,вновь становиться активными(выделить цветом) после добавления нового ответа, заранее спасибо сайт narutolife.org после посещения темы, ссылка закрепляет за собой цвет и после её обновления не становится исходной Сообщение отредактировал Lait - Среда, 15 Май 2013, 01:57:07
|
|
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как переместить отмеченные на скриншотах части форума на центр страницы. Ссылка на форум - http://vatreno.ru/forum/ Заранее спасибо. Прикрепления:
6847549.jpg
(97.8 Kb)
·
1224906.jpg
(65.5 Kb)
·
1217271.jpg
(90.7 Kb)
·
6474730.jpg
(104.3 Kb)
|
здравствуйте. подскажите: в "управлении дизайном" меняю текст на странице "входа пользователей", нажимаю сохранить, шаблон сохранен, но на сайте ничего не меняется . (если зайти опять в то что я редактировала - (управление дизайном страницы пользователя) там все ок - с новыми правками, как должно быть.) В чем может быть причина?
|
|
Здравствуйте!Возникла такая проблема:раньше дизайн формы добавления сообщений соответствовал общему дизайну. А теперь что-то сбилось и вот такое. Как исправить? Принтскрин формы
Сообщение отредактировал GoticAngel - Вторник, 11 Июн 2013, 20:38:07
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!