Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Форум: настройка дизайна (Сначала прочитайте, а потом пишите!) |
Форум: настройка дизайна |
Справка по дизайну форума
Вопросы типа - Как сделать? - Помогите!?! Отправляются в небытие. Ваш вопрос должен быть как можно подробнее (Код Ваш тут не нужен), прежде чем его задать хорошо подумайте!!! Желательно, кликабельную картинку на то что не получилось, и описать то что Вы сделали перед тем как у Вас появилась проблема. ("Я тут куда-то нажал" - такое не принимается)
Всем, кто задаёт вопросы как что изменить в CSS, следует предварительно ознакомиться с Как найти и отредактировать класс в CSS? Награды в сообщениях форума на Хэлпере: Все спасибо в репутацию. Не засоряйте тему бессмысленными сообщениями. |
GoticAngel,
В настройках сайта поставте галочку "Не использовать визуальный редактор комментариев:". syva1111, А поля категории\заголовка на месте? Если нет, то да, проверяйте наличие $BODY$ в шаблоне страницы добавления\редактирования. Если нет только поля для ввода самого сообщения, то проверте, стоит ли галочка напротив этого поля в настройках модуля. Крот8678, Тогда Вам нужно активировать поле "краткое сообщение материала". Администратор3628, У Вас сайт фиксированной ширины. Сделать из него резиновый будет непросто - для этого придется переписывать весь код. Chicago, У Вас среди материалов есть один с образанными тегами форматирования. Нужно это исправить. Надежнее всего - использовать поле "краткое сообщение материала" Сообщение отредактировал KaiLee - Вторник, 11 Июн 2013, 22:29:47
|
уважаемые пользователи! кто потерял свои сообщения, ищите их в этой теме //forum.ucoz.ru/forum/31-28458-1
отсюда и далее в этой теме будут оставаться только вопросы, связанные с ДИЗАЙНОМ модуля ФОРУМ все остальные сообщения будут удаляться! |
Привет всем! Я надеюсь, что вы мне поможете)
В общем у меня тут такая проблемка. Как мне убрать вот эту белую заливку по углам?? Я все попробывала, но не получается. Вот скрины ![]() |
HeartAttack, коды по картинке здесь не редактируют.
Чисто визуально могу предположить, что из под картинки у вас виден нижний фон, белая окантовка там идёт не за счёт бордера, а за счёт отступов. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, /* General forum Table View */
.gTable {width:98%;margin-left:0%;margin-right:0%;} .gTableTop {padding:13px;background:url('/design/block2.png') top #c3c8ef;;color:#ffffff;text-transform: uppercase;font-weight:bold;height:24px;padding-left:14px;font-size:13pt;text-shadow: #5f5858 1px 1px 0px; border-top-left-radius: 20px; border-top-right-radius: 20px;} .gTableSubTop {padding:2px;background:url('') #c3c8ef;color:#182057;height:21px;font-size:10px;} .gTableBody {padding:2px;background:url('') #c3c8ef;} .gTableBody1 {padding:2px;background:#c3c8ef;} .gTableBottom {padding:2px;background:url('') #c3c8ef;} .gTableLeft {padding:2px;background:#c3c8ef;font-weight:bold;color:#182057} .gTableRight {padding:2px;background:#c3c8ef} .gTableError {padding:2px;background:url('') #c3c8ef;color:#182057;} /* ------------------------ */ Вот посмотрите мой код)) /design/block2.png - это картинка |
|
Повышение репутации пользователями на форуме происходит на +2. Где в настройках можно изменить, чтобы плюс добавлял лишь один балл?
Сообщение отредактировал Gwilwileth - Понедельник, 17 Июн 2013, 15:03:49
|
|
Цитата (KaiLee) Где-то на форуме даже была таблица, сколько баллов при какой репутации Вы можете дать. Здесь //forum.ucoz.ru/forum/28-5820-1 |
Rad_van_Cor, можно спросить, а зачем вам нужна ссылка на сайт?) я же код дала, мне ужасно срочно нужно решить эту проблему)) я надеюсь, что вы можете))спасибо заранее)
|
HeartAttack,
Цитата (HeartAttack) можно спросить, а зачем вам нужна ссылка на сайт?) |
HeartAttack,
Цитата (HeartAttack) Как мне убрать вот эту белую заливку по углам?? ![]() прописать прозрачный цвет фона таблице с классом gTable и вот тут поправьте: ![]() - лишняя точка с запятой. Прикрепления:
6578288.png
(4.3 Kb)
·
6458803.png
(5.3 Kb)
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
fflesh, СПасибо большое. а где этот класс прописать? в таблице стилей? просто у вас какой то другой вид таблицы стилей) или это нужно где нибудь еще прописывать?)
|
HeartAttack,
Цитата (HeartAttack) а где этот класс прописать? в таблице стилей? Да. Он у вас прописан, первой строкой в коде сообщения # 830. ![]() дописать туда Код background-color:transparent !important; Цитата (HeartAttack) просто у вас какой то другой вид таблицы стилей) ? Прикрепления:
9408482.png
(9.2 Kb)
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
Ребята проблема с цитированием в форуме
вот форум: http://www.5i10.in.ua/forum/ Проблема такая: когда выделяешь и добавляешь текст цитирования, все нормально, но когда добавляешь ответ, текст сливается о одно:тут нормально: ![]() тут плохо: ![]() Добавлено (21 Июн 2013, 10:24:07) Прикрепления:
8649700.png
(74.1 Kb)
·
4161553.png
(55.3 Kb)
Сообщение отредактировал awtomaster - Четверг, 20 Июн 2013, 00:30:18
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!