Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Форум: настройка дизайна (Сначала прочитайте, а потом пишите!) |
Форум: настройка дизайна |
Справка по дизайну форума
Вопросы типа - Как сделать? - Помогите!?! Отправляются в небытие. Ваш вопрос должен быть как можно подробнее (Код Ваш тут не нужен), прежде чем его задать хорошо подумайте!!! Желательно, кликабельную картинку на то что не получилось, и описать то что Вы сделали перед тем как у Вас появилась проблема. ("Я тут куда-то нажал" - такое не принимается)
Всем, кто задаёт вопросы как что изменить в CSS, следует предварительно ознакомиться с Как найти и отредактировать класс в CSS? Награды в сообщениях форума на Хэлпере: Все спасибо в репутацию. Не засоряйте тему бессмысленными сообщениями. |
Я новичок в программировании.
Ljubasha скажите пожалуйста куда этот код вставить в css ? Просто я не могу понять где находится эта страница в разделе дизайн. Добавлено (26 Сен 2013, 23:55:24) |
den722, Найти в CSS строчку #content-mid и вставить вместо неё
#content-mid { background: url("http://www.easysea.ru/o_nas_2.jpg") 100% 50%/cover no-repeat transparent; padding-bottom: 10px; } Добавлено (27 Сен 2013, 00:32:32) |
den722, Так как у тебя картинка в ксс, то используем условные операторы и скрипт.
В ксс удаляешь background #content-mid { padding-bottom: 10px; } Далее прописываешь, например для форума, используем $URI_ID$, поясню, если переменная страницы равна главной страницы форума то фон есть, иначе фона нет. <?if( $URI_ID$='frMain')?><script type="text/javascript">$("#content-mid ").css('background', 'url("http://www.easysea.ru/o_nas_2.jpg") 100% 50%/cover no-repeat transparent');</script><?endif?> |
Привет всем!Может кто быстро подскажет, как поменять цвет текста в двух местах, это цвет модераторов, модерирующих форум
и цвет правил для форума.Не видно тёмно зелёный шрифт на тёмном фоне. Заранее огромное спасибо!Шаблон типовой № 986 Прикрепления:
3783905.jpg
(11.8 Kb)
·
5659243.jpg
(13.0 Kb)
Сообщение отредактировал Alexander3777 - Пятница, 27 Сен 2013, 14:54:27
|
Здравствуйте!
Создала сайт, в выборе дизайна ткнула первый попавшийся, он мне не нравится. Подскажите пожалуйста, где кнопка чтобы вернуться к меню выбора дизайна сменить дизайн целиком, без копания в кодах? |
Подскажите решение проблемы (если конечно это не общая проблема):
с каких-то пор перестал корректно выбираться шаблон. Идем: меню - дизайн - выбор из библиотеки, выбираем рубрику - тыц. И ничего. Перепробовал 4 браузера - результат один. Если же выбирать на первой же странице или листать, - выбирается, но не удобно все листать) |
Becks, с ФайрФокса на тестовом сайте прекрасно отбираются дизайны по рубрикам. Поэтому, всё-таки сообщаете с каких браузеров смотрите, почищен ли в них кэш и о каком сайте речь (номер сервера).
И на будущее - тему для своего вопроса вы выбрали неправильно. Если не будет реакции в течение пары часов, сообщения будет из темы удалено. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, FireFox 25, Google Chrome 17, IE8, Safari 5.1.7.
Сервер s61 Отбираются они прекрасно, но при попытке выбрать шаблон - нет реакции. (Действия: админка - дизайн- выбрать шаблон из библиотеки - компьютеры и связ (к прим. - кликаем например на номер 928 - нет выбирается) Кэш пробовал чистить во всех браузерах. Что касается темы, я извиняюсь, более подходящей я не нашел. |
Becks, вот тут - //forum.ucoz.ru/forum/31 хоть тему отдельную открывайте.
Раньше выбирались? Может вы всплывающие окна в браузере отключили слишком сурово? Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||