Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Форум: настройка дизайна (Сначала прочитайте, а потом пишите!) |
Форум: настройка дизайна |
Справка по дизайну форума
Вопросы типа - Как сделать? - Помогите!?! Отправляются в небытие. Ваш вопрос должен быть как можно подробнее (Код Ваш тут не нужен), прежде чем его задать хорошо подумайте!!! Желательно, кликабельную картинку на то что не получилось, и описать то что Вы сделали перед тем как у Вас появилась проблема. ("Я тут куда-то нажал" - такое не принимается)
Всем, кто задаёт вопросы как что изменить в CSS, следует предварительно ознакомиться с Как найти и отредактировать класс в CSS? Награды в сообщениях форума на Хэлпере: Все спасибо в репутацию. Не засоряйте тему бессмысленными сообщениями. |
Здравствуйте. Создал сайт год назад, изменил дизайн, поменял картинки, фон и прочее. Все работает все хорошо, спасибо. Сейчас решил открыть модуль форума. И вот тут появился вопрос, почему дизайн форума не изменен. Т.е. картинки и фон которые я использовал на сайте не перенеслись на форум. Как их менять отдельно от изменения сайта я к сожалению не нашел. Надеюсь на понимание и терпение.
адрес сайта http://rekenergo.ru/ адрес форума http://rekenergo.ru/forum/ Добавлено (30 Янв 2014, 16:22:50) |
|
Можно ли эту картинку сделать в формате кода?
Мне нужно ввести ее в дизайн, но уже около трех месяцев как мучаюсь с этим вопросом... Не принимает и все. Картинка file:///C:/Users/Арина/Desktop/88fa5000b0c6.jpg Добавлено (06 Фев 2014, 16:44:48) Прошу еще объяснить,как выполняется работа, для верного результата.. |
|
|
На главной странице в модуле корзины текст залез на фото товара
Как возможно исправить? Добавлено (25 Мар 2014, 13:19:44) |
|
что я увижу, если сейчас у вас на форуме совершенно другой дизайн? И корзина отсутствует. Как понять "другой дизайн"? Корзина на месте - справа на каждой странице Добавлено (25 Мар 2014, 16:49:29) |
americaauto, напоминаю вам - вы написали свой вопрос в тему "Форум: настройка дизайна". Здесь спрашивают о настройке дизайна форума. Не Корзины, не Интернет-магазина и не о страницах других модулей. Исключительно о форуме. И конкретно о настройке дизайна.
На форуме - да. Другой дизайн - его то я ихочу поменять на единый дизайн страниц сайта Дизайн форума, если вы активировали этот модуль после установки нестандартного дизайна, целиком и полностью зависит от способа установки этого дизайна. Предположу, что сейчас у вас в Общих настройках стоит 923 дизайн. Все модули будут активироваться именно с ним. Ставить на форум ваш нестандартный дизайн следует вручную, редактируя шаблоны форума. А корзина есть везде и если положить туда товар - название товара наезжает на фото товара А с этим вопросом в темы по дизайну интернет-магазина. По корзине там вроде отдельная тема есть. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
$MFORM_1$
Ребят, помогите пожалуйста! Это же код обратной связи, да $MFORM_1$? так вот, как удалить в ней ненужные поля? |
victorjke2h8971, тема про настройку почтовых форм здесь - //forum.ucoz.ru/forum/12-14573-1
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Друзья! Прошу помощи.
Установил на сайт новый шаблон, подредактировал, футер решил сделать широким в 500 пикселей и разместить там информацию, ссылки. (с виду что-то похожее на футер этого форума) картинку в футере заменил, ширину прописал, но вот что бы я не писал в нижней части сайта все это отбражается некоректно и с большими интервалами между строками. Я так понимаю, что-то в таблице стилей не дает собержимому футера нормально отображаться, но в чем проблема так и не разобрался. В качестве примера я воткнул код меню сайта в футер: на сайте слева меню выглядит нормально, а в футере уже коряво (горизонтальное меню в футере так же становится вертикальным) |
Всем, кто задаёт вопросы как что изменить в CSS, следует предварительно ознакомиться с Как найти и отредактировать класс в CSS? Я не могу найти место CSS, требующее изменения - background, потому что страница, черный фон которой требуется отменить задерживается на экране несколько секунд. И система не производит необходимый поиск, не хватает времени. Это фон сообщения "Ответ был успешно добавлен. Сейчас вы будете перемещены". Я в CSS, в разделе /* ===== forum Start ===== */ очень много "бэкграундов" убрала, но не попадаю на нужную строчку http://tvorenie-new.narod.ru/forum/2-3-1 |
| |||