Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами CSS: решение вопросов (только таблица стилей) |
CSS: решение вопросов |
Тема для пользователей, которые не в первый раз слышат о CSS Тех кто не знает как задать цвет и размер шрифта с помощью CSS, не знают, что такое класс, просим изучить учебник Существуют отдельные темы по: стилизации выпадающего меню цветовому обозначению групп пользователей (архив) настройке мини чата |
Тема для пользователей, которые не в первый раз слышат о CSS Тех кто не знает как задать цвет и размер шрифта с помощью CSS, не знают, что такое класс, просим изучить учебник Существуют отдельные темы по: стилизации выпадающего меню цветовому обозначению групп пользователей (архив) настройке мини чата |
Вопрос: скажи те пожалуйста где в CSS сделать так чтоб в шаблоне когда отправляешь сообщение на форуме появляется табличка "Новый ответ был успешно добавлен.
Подождите, сейчас Вы будете перемещены..." я хочу поменять там фон. Ответ:, попробуйте этим .replaceTable |
Вопрос:
в css есть Code * User Group Marks */ a.groupModer:link,a.groupModer:visited,a.groupMo der:hover {color:blue;} a.groupAdmin:link,a.groupAdmin:visited,a.groupA dmin:hover {color:red;} a.groupVerify:link,a.groupVerify:visited,a.grou pVerify:hover {color:green;} a.groupOther1:link,a.groupOther1:visited,a.grou pOther1:hover {color:Yellow;} a.groupOther2:link,a.groupOther2:visited,a.grou pOther2:hover {color:DarkCyan;} взято отсюда: Группы пользователей: Цветовое обозначение после глобального обновления появилась группа "друзья". Какое у него обозначение в этом списке? Сколько искал, не нашёл... Ответ: a.groupFriends Прекрасное есть, но мы там не представлены...
Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...))) Сообщение отредактировал vdim - Четверг, 06 Авг 2009, 02:02:58
|
Вопрос: В свези с появлением на ucoze
возник вопрос как поменять дизайн сполера или отключить. Ответ:, Вид спойлеров можно полностью настраивать через CSS. |
Вопрос: Почему не сохраняется CSS при резервном копировании шаблонов?
Ответ:, не сохраняется потому, что оно одно единственное. И его легко сохранить вручную. Можете одновременно сохранять каркас. В архив с каркасом стили попадают. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Вопрос: Подскажите какой блок в КСС отвечает за стиль ссылки раздела или категории?
Ответ:, Начинается с /* Module Part Menu */ |
День Добрый! в разделе Общие шаблоны имеется таблица стилей ( CSS ). Записи такого вида, я так понимаю это классы css. Например:
.commTable {...; параметры или аргументы; ...; } Вопрос такой: где можно увидеть их реализацию или что-то в этом роде? Если долго ковыряться...
То чего-нибудь наковыряется... Сообщение отредактировал skiff3460 - Пятница, 10 Дек 2010, 10:45:09
|
skiff3460, Зайдите на сайт , возьмите исходный текст страницы , загрузите в редактор HTML . Загрузите также CSS сайта ...
Смотрите в исходном тексте страницы в тегах класс типа например class="contentleft" ... Находите в CSS типа : .contentleft {padding: 1em 1em 1em 1em; font-weight: normal; font-size: 1.2em; color: #0a0; text-align: justify; display: none;} Это значит что на странице к тегу в котором стоит этот класс ( class="contentleft" ) применяются описанные в CSS ( .contentleft ) стили ... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 10 Дек 2010, 10:52:20
|
<link rel="stylesheet" href="menu_style.css" type="text/css"> не правильно
<link rel="stylesheet" href="/menu_style.css" type="text/css"> правильно Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
|
a:link {text-decoration:none; color:#559B36;}
Подкласс "link" используется для указание стилей ссылок которые пользователь ещё не посещал a:active {text-decoration:none; color:#559B36;} Подкласс "active" используется для указания стилей активных ссылок a:visited {text-decoration:none; color:#559B36;} Подкласс "visited" используется для указания стилей ссылок на страницы которые пользователь уже посетил. a:hover {text-decoration:underline; color:#000000;} Подкласс "hover" используется для указания стилей ссылок над которыми находится указатель мыши Прекрасное есть, но мы там не представлены...
Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...))) |
Вопрос: если в меню есть текст, который не является ссылкой, можно ли сделать подсвечивание текста при наведении на него (как при наведении на ссылку)
Спасибо. Ответ:, <span id="txt" onmousemove="document.getElementById('txt').style.color='#ff0000'">Подсвечиваемый текст</span> Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
|
Вопрос:, Подскажите пожалуйста, как изменить цвет ника пользователей в истории репутации?
Ответ: Quote <style type="text/css"> /* StartStyle */ a.banHUser{color:#F00!important;} /* EndStyle */ </style> ПУ » Форум » Общий вид страниц форума ...[ Или в [b]CSS ... (лучше, в css ヅ ) ... ... Прикрепления:
8027036.png
(5.3 Kb)
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
Вопрос: Вопрос по спойлеру...
Как сделать свой дизайн спойлера, я хочу чтобы "открыть" было в виде закрытой ракушки, а "закрыть" в форме открытой? Понятно, что изменить CSS, но как? Есть ли примеры? Ответ:, Quote .uSpoilerOpened .uSpoilerButton{border:0; background:transparent url(ссылка при откр. спойлере) no-repeat; text-indent:-9999px; width:33px; height:66px} .uSpoilerClosed .uSpoilerButton{border:0; background:transparent url(ссылка при закр. спойлере) no-repeat; text-indent:-9999px; width:33px; height:66px} Вместо цифр подставляете ширину и высоту открытой и закрытой картинки соответственно Да, я такой
Сообщение отредактировал HakerGTR - Четверг, 14 Апр 2011, 23:34:54
|
Здравствуйте. Сегодня решил сделать анализ сайта, так он мне ошибки мне выдал.
http://www.cy-pr.com/analysis/asiandorama.org Проверка валидности HTML К сожалению, мы обнаружили 407 ошибок Проверка валидности CSS К сожалению, мы обнаружили 806 ошибок Не знаю даже, в чем дело.... Помогите, пожалуйста. Вот сам css удалено |
| |||