Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » CSS: решение вопросов (только таблица стилей)
CSS: решение вопросов
Модератор форума
Сообщение # 1 | 18:03:25
Тема для пользователей, которые не в первый раз слышат о CSS


Тех кто не знает как задать цвет и размер шрифта с помощью CSS, не знают, что такое класс, просим изучить учебник


Существуют отдельные темы по:
стилизации выпадающего меню
цветовому обозначению групп пользователей (архив)
настройке мини чата
pushkin32
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 1636 | 20:17:51
В верхней части страницы найден блокирующий CSS: 2.
В верхней части страницы найден блокирующий JS: 7.
Блокирующий это, что их нужно убрать если да то как? Где их найти в шапке сайта или где?
Мой сайт http://borgo.ucoz.ru
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23787
Репутация: 4963

Сообщение # 1637 | 20:45:41
pushkin32, не надо ничего убирать. оставьте на время все онлайн сервисы и займитесь сайтом и его наполнением. результатов будет больше

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Madeas
Сообщений: 25
Репутация: 0

Сообщение # 1638 | 10:54:36
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » CSS: решение вопросов (только таблица стилей)

Добавлено (03 Фев 2016, 10:54:36)
---------------------------------------------
как убрать эти "ёлочки" с форума? не могу их найти

Frilanser
Сообщений: 123
Репутация: 16

Сообщение # 1639 | 15:14:58
Цитата Madeas ()
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » CSS: решение вопросов (только таблица стилей)Добавлено (03 Фев 2016, 10:54:36)
---------------------------------------------
как убрать эти "ёлочки" с форума? не могу их найти

Писал же убираем через скрипт:

Код
$('.forumNamesBar').each(function() {
$(this).html($(this).html().replace('»', ''));
});

Напишем сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com/unicoder | Skype: spammrac ...
oldwarrior
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 1640 | 19:28:54
Добрый вечер!
Выбрал шаблон 2011. Он оказался на css и я завис. Мне надо в первый контейнер (кстати он единственный) втиснуть кликабельную картинку для перехода на другую страницу. Подскажите, как это можно реализовать.
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 1641 | 19:55:39
oldwarrior, В шаблон контейнера
Код
<a href="ссылка для перехода" target="_blank"><img src="ссылка на картинку"></a>

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Понедельник, 22 Фев 2016, 19:58:35
oldwarrior
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 1642 | 19:59:47
Это
Цитата _VITALIK_ ()
<a href="ссылка для перехода" target="_blank"><img src="ссылка на картинку"></a>
Слишком просто для css
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 1643 | 20:03:54
Цитата oldwarrior ()
Слишком просто для css

oldwarrior, Чот я не пойму. Воткните в шаблон HTML контейнера. Или я уже отстал от новых технологий ? не посещая хост.

Цитата
Мне надо в первый контейнер (кстати он единственный) втиснуть кликабельную картинку для перехода на другую страницу.

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Понедельник, 22 Фев 2016, 20:06:29
oldwarrior
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 1644 | 20:11:08
Цитата _VITALIK_ ()
Чот я не пойму. Воткните в шаблон HTML контейнера. Или я уже отстал от новых технологий ?
Не буду утверждать, но так не прокатит.
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 1645 | 20:15:01
Цитата oldwarrior ()
Не буду утверждать, но так не прокатит.

oldwarrior, А дайте сайт посмотреть. Хочу понять. Меня давно не было тут и я чот не пойму, почему не прокатит ?

_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 1646 | 20:18:50
oldwarrior, И чо тут не прокатит ? Такой чтоль дизайн ?
Прикрепления: 2366003.jpg(136.0 Kb)

oldwarrior
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 1647 | 20:20:47
Цитата _VITALIK_ ()
А дайте сайт посмотреть. Хочу понять. Меня давно не было тут и я чот не пойму, почему не прокатит
Я его только оформляю, поэтому и не включил. Хотя http://g10.my1.ru/ посмотрите
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 1648 | 20:22:57
Цитата oldwarrior ()
Я его только оформляю, поэтому и не включил. Хотя http://g10.my1.ru/ посмотрите

oldwarrior, Ну и чо вы утверждаете в посте выше ? Всё там втыкаеться. просто скажите , что не знаете как это сделать ? В шаблон контейнера между блоками , или в блок вновь созданый - втыкаете код кликабельной картинки ( можно выровнять и задать определённые размеры)

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Понедельник, 22 Фев 2016, 20:24:34
oldwarrior
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 1649 | 20:26:32
Цитата _VITALIK_ ()
Ну и чо вы утверждаете в посте выше ? Всё там втыкаеться. просто скажите , что не знаете как это сделать ?
Ваш метод знаю
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 1650 | 20:30:16
Цитата oldwarrior ()
Ваш метод знаю

oldwarrior, Ну а чо тогда спрашиваете ? Чо велосипед то изобретать .
Прикрепления: 4536454.jpg(138.7 Kb)

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Понедельник, 22 Фев 2016, 20:33:18
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » CSS: решение вопросов (только таблица стилей)
Поиск: