Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами CSS: решение вопросов (только таблица стилей) |
CSS: решение вопросов |
Тема для пользователей, которые не в первый раз слышат о CSS Тех кто не знает как задать цвет и размер шрифта с помощью CSS, не знают, что такое класс, просим изучить учебник Существуют отдельные темы по: стилизации выпадающего меню цветовому обозначению групп пользователей (архив) настройке мини чата |
В верхней части страницы найден блокирующий CSS: 2.
В верхней части страницы найден блокирующий JS: 7. Блокирующий это, что их нужно убрать если да то как? Где их найти в шапке сайта или где? Мой сайт http://borgo.ucoz.ru |
pushkin32, не надо ничего убирать. оставьте на время все онлайн сервисы и займитесь сайтом и его наполнением. результатов будет больше
|
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » CSS: решение вопросов (только таблица стилей)
Добавлено (03 Фев 2016, 10:54:36) |
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » CSS: решение вопросов (только таблица стилей)Добавлено (03 Фев 2016, 10:54:36) --------------------------------------------- как убрать эти "ёлочки" с форума? не могу их найти Писал же убираем через скрипт: Код $('.forumNamesBar').each(function() { $(this).html($(this).html().replace('»', '')); }); Напишем сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com/unicoder | Skype: spammrac ...
|
Добрый вечер!
Выбрал шаблон 2011. Он оказался на css и я завис. Мне надо в первый контейнер (кстати он единственный) втиснуть кликабельную картинку для перехода на другую страницу. Подскажите, как это можно реализовать. |
|
oldwarrior, Чот я не пойму. Воткните в шаблон HTML контейнера. Или я уже отстал от новых технологий ? не посещая хост. Цитата Мне надо в первый контейнер (кстати он единственный) втиснуть кликабельную картинку для перехода на другую страницу. Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Понедельник, 22 Фев 2016, 20:06:29
|
|
|
|
Я его только оформляю, поэтому и не включил. Хотя http://g10.my1.ru/ посмотрите oldwarrior, Ну и чо вы утверждаете в посте выше ? Всё там втыкаеться. просто скажите , что не знаете как это сделать ? В шаблон контейнера между блоками , или в блок вновь созданый - втыкаете код кликабельной картинки ( можно выровнять и задать определённые размеры) Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Понедельник, 22 Фев 2016, 20:24:34
|
|
oldwarrior, Ну а чо тогда спрашиваете ? Чо велосипед то изобретать . Прикрепления:
4536454.jpg
(138.7 Kb)
Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Понедельник, 22 Фев 2016, 20:33:18
|
| |||