Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » CSS: решение вопросов (только таблица стилей)
CSS: решение вопросов
Модератор форума
Сообщение # 1 | 18:03:25
Тема для пользователей, которые не в первый раз слышат о CSS


Тех кто не знает как задать цвет и размер шрифта с помощью CSS, не знают, что такое класс, просим изучить учебник


Существуют отдельные темы по:
стилизации выпадающего меню
цветовому обозначению групп пользователей (архив)
настройке мини чата
kalaratri
Сообщений: 17
Репутация: 5
Уровень замечаний:

Сообщение # 1606 | 18:39:06
Selena, В том - то и дело, что не одинаковое -
В таблице стилей сайта такая информация - "[ Используется персональный набор стилей ]" - тут дизайн 815
и заканчивается она так
/* ====== forum End ====== */

У меня на всякий случай сайт, на котором я экспериментирую, там так - " [ Используется набор стилей от дизайна 815 ] "
и заканчивается
/* ====== forum End ====== */

input[type=text], input[type=password], textarea {-moz-box-sizing:
border-box;-webkit-box-sizing: border-box;box-sizing: border-box;}
.myBtnLeft img, .myBtnRight img, .myBtnLeftA img, .myBtnRightA img,
.myBtnRight + td input, .myBtnRightA + td input {display: block;}
.myBtnCenter, .myBtnCenterA {line-height: 19px !important;}
.myBtnCont {height: 19px;padding-bottom: 0 !important;}

#uNetRegF td {text-align: left;}

Дизайн на и сайте и на сайте"упражнялке" один и тот же, а Таблицы стилей почему-то существенно отличаются.

Kalaratri
Сообщение отредактировал kalaratri - Пятница, 02 Май 2014, 19:20:11
MikhailovCity
Сообщений: 292
Репутация: 24

Сообщение # 1607 | 20:45:16
Привет всем пытаюсь сделать меню с подменю использую вот этот скрипт ссылка

сам скрипт

<div class="main_menu_item">
<a href="/billing/">Billing</a>
<div class="submenu">
<div><a href="/billing/">Manage orders and invoices</a></div>
</div>
</div>

CSS

.submenu
{
display: none;
position: absolute;
text-align: left;
background-color: white;
padding: 5px;border: 1px solid #6B93FF;
}

div.main_menu_item:hover div
{
display: block;
}

Но больше трёх пунктов этот скрипт не отображает,

Моё пробное меню

<div class="main_menu_item">
<table style="text-align: center; border-collapse: collapse; width: 1075px; background-color: #ffffff;">
<tr>
<td></td><td></td><td></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" style="font-size: 13px; color: rgb(172, 198, 229); padding: 8px 0;">
<a href="http://kinodk.narod.ru/"><b>Главная</b></a>   
<a style="background-color: rgb(69, 209, 69); padding: 2px 4px;" href="http://kinodk.narod.ru/forum" title="Городской форум, г.Михайлова. Зарегистрируйся и общайся!!! Много различных тем, вы можете сами создавать и развивать вашу тему."><b><span style="color:white">Форум</span></b></a>   
<a href="http://kinodk.narod.ru/board"><b>Объявления</b></a>   

<div class="submenu3">
<div><a href="http://kinodk.narod.ru/board/avtomobili</1>Автомобили</a></div>
<div><a href="http://kinodk.narod.ru/board/nedvizhimost/178</1>Недвижимость</a></div>
<div><a href="http://kinodk.narod.ru/board/vakansii_rezjume/186</1>Вакансии/Резюме</a></div>

</div>

<a href="http://kinodk.narod.ru/index/transpot/0-61"><b>Расписание транспорта</b></a>   
<a href="http://kinodk.narod.ru/index/pogoda_v_oblasti/0-10"><b>Погода</b></a> 
<a href="http://kinodk.narod.ru/tests"><b>Тесты</b></a>   
<a href="http://kinodk.narod.ru/index/0-3"><b>Карта города</b></a>   
<a href="http://kinodk.narod.ru/index/0-2"><b>Онлайн ТВ</b></a>   
<a href="http://kinodk.narod.ru/index/obratnaja_svjaz/0-45"><b>Обратная связь</b></a>   
</td>
</tr>
</table>
<b></b><span style="color:blue"></span>

</div>
kalaratri
Сообщений: 17
Репутация: 5
Уровень замечаний:

Сообщение # 1608 | 14:21:18
Народ! Мне кто-нибудь ответит?

Сообщение # 1607

Kalaratri
Сообщение отредактировал kalaratri - Понедельник, 05 Май 2014, 14:21:49
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 1609 | 14:26:45
kalaratri, вам уже ответили. Что вы тут куски кода цитируете? Давайте адреса обоих сайтов и тогда будет яснее, стоит вам беспокоиться или нет. Вас вообще в итоге что интересует? Чтобы сайт выглядел как нужно или чтобы строчечки в файле стилей шли по стандарту?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
kalaratri
Сообщений: 17
Репутация: 5
Уровень замечаний:

Сообщение # 1610 | 16:57:17
Selena, Не сердитесь.
Разумеется меня волнует чтобы сайт выглядел как нужно . Именно поэтому и волнуюсь.

Сайт http://mysticalgarland.at.ua/

Сайт, на котором я как "чайник" упражняюсь вот http://garlandtest.ucoz.ru/
Спасибо.

Kalaratri
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 1611 | 17:11:25
kalaratri, можете добавить этот кусочек, он касается формы входа (кнопочка и поле ввода). В принципе, эти стили не критичны.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
kalaratri
Сообщений: 17
Репутация: 5
Уровень замечаний:

Сообщение # 1612 | 17:17:02
Спасибо огромное.

Kalaratri
Torres9
Сообщений: 83
Репутация: -22

Сообщение # 1613 | 23:50:20
привет.помогите..1.как добавить бегущую строку на сайт???

2.хочу сделать на сайте радио,как добавить туда радио с нужной станцией
MikhailovCity
Сообщений: 292
Репутация: 24

Сообщение # 1614 | 15:43:55
Привет как добавить тень к шаблону ? Вот сайт http://kinodk.narod.ru/
MikhailovCity
Сообщений: 292
Репутация: 24

Сообщение # 1615 | 15:49:22
как вот тут
Прикрепления: 0705949.png(209.8 Kb)
Miss_Esq
Сообщений: 13864
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 1616 | 16:13:48
MikhailovCity, вообще то 'bj просто фоновый рисунок повторяющийся по вертикали background: url('.........') repeat-y;

MikhailovCity
Сообщений: 292
Репутация: 24

Сообщение # 1617 | 16:40:31
Miss_Esq, можете написать куда что вставить? я просто не понимаю)
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 1618 | 17:37:19
MikhailovCity, в любом случае, это не вопрос по стилям. Вы ошиблись темой. Вам сюда - //forum.ucoz.ru/forum/31

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
MikhailovCity
Сообщений: 292
Репутация: 24

Сообщение # 1619 | 18:37:12
Selena, Нет я не ошибся мне на этой ветке всегда помогали) Куда что вставить я вставлю.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 1620 | 19:04:21
MikhailovCity, писать надо не туда, где интенсивнее общение, а где тема вопроса совпадает с темой заявленной в заголовке.
Прежде чем вставлять, надо иметь что вставлять. Вам уже написали, что нужны картинки. Они у вас на сайт закачаны? Если нет, рисуйте и далее разбирайтесь в теме //forum.ucoz.ru/forum/24-43130-25 А то вы похоже многостаночник.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » CSS: решение вопросов (только таблица стилей)
Поиск: