Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами CSS: решение вопросов (только таблица стилей) |
CSS: решение вопросов |
Тема для пользователей, которые не в первый раз слышат о CSS Тех кто не знает как задать цвет и размер шрифта с помощью CSS, не знают, что такое класс, просим изучить учебник Существуют отдельные темы по: стилизации выпадающего меню цветовому обозначению групп пользователей (архив) настройке мини чата |
Miss_Esq, Большое спасибо, за помощь но я наверно что то делаю не так) Оставлю как есть)
Добавлено (28 Мар 2014, 20:33:49) Добавлено (28 Мар 2014, 20:55:29) |
В SCC есть разделы /***** Standard 1200px *****/ , /***** Standard 960px *****/ , /***** iPad Smaller than 959px *****/
Мне нужно поменять данные в /***** Standard 1200px *****/ . Скажите пожалуйста, придётся ли менять и в остальных, соответственно. Объяснять не надо, просто, ДА или НЕТ. Нажмите пожалуйста пару клавиш Мой сайт: http://hockeyunion.ucoz.com/
|
ARANAteam, зависит от того, что вы хотите поменять. В данном случае если установлены разные цвета для разных разрешений экрана, то вам придётся менять везде. Если вы хотите изменить что-то только на одном из видов — то менять нужно только в одном месте.
|
Sentimo,
Вы не правы. Надо менять. На других устройствах сайт отображается не верно Отрицательный результат, тоже результат. Мой сайт: http://hockeyunion.ucoz.com/
|
|
Автовыдвежная панель в css
При прокрутке сайта в низ с правой стороны сайта автоматически выезжает окошко с информацией как это сделать вот сайт пример, как это сделать на этом сайте |
Добрый вечер, подскажите пожалуйста: На главной странице разместил статью, в ней ссылки. Без css ссылки белого цвета, что не красиво. Сделать ссылки с нужным цветам удается только, если поместить css-код на html страницу. На css, находящийся в таблице стилей - не реагирует. А занимать место лишним кодом не хочется. Спасибо.
Сообщение отредактировал SET_07 - Четверг, 17 Апр 2014, 20:27:40
|
SET_07, у вас для ссылок прописано:
Код a:link {text-decoration:none; color:#ffffff;text-shadow: 0px -1px #000000;} a:active {text-decoration:none; color:#ffffff;} a:visited {text-decoration:none; color:#ffffff;} a:hover {text-decoration:none; color:#00dfed;} Это и есть белый цвет - #ffffff Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста: На главной странице разместил статью, в ней ссылки. Без css ссылки белого цвета, что не красиво. Сделать ссылки с нужным цветам удается только, если поместить css-код на html страницу. На css, находящийся в таблице стилей - не реагирует. А занимать место лишним кодом не хочется. http://x-game.net/ Спасибо. |
Автовыдвежная панель в cssПри прокрутке сайта в низ с правой стороны сайта автоматически выезжает окошко с информацией как это сделать вот сайт пример, как это сделать на этом сайте position: fixed !important; top: 0px; z-index: 100; |
SOCHI1014, Можно пожалуйста написать пример, я в этом деле на 30% разбираюсь.
|
<div class="Имя класса">меню</div>
в css .Имя класса{position: fixed !important; top: 0px; z-index: 100;} |
SOCHI1014, в раздел меню вставляю всё что захочу?
а оно автоматически вылетать будет? Там можно поставить что бы чуть ниже когда спустешься то появлялась? Сейчас буду пробывать) Добавлено (17 Апр 2014, 21:59:25) |
| |||