Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами CSS: решение вопросов (только таблица стилей) |
CSS: решение вопросов |
Тема для пользователей, которые не в первый раз слышат о CSS Тех кто не знает как задать цвет и размер шрифта с помощью CSS, не знают, что такое класс, просим изучить учебник Существуют отдельные темы по: стилизации выпадающего меню цветовому обозначению групп пользователей (архив) настройке мини чата |
SOCHI1014, в раздел меню вставляю всё что захочу?а оно автоматически вылетать будет? Там можно поставить что бы чуть ниже когда спустешься то появлялась? Сейчас буду пробывать) Добавлено (17 Апр 2014, 21:59:25) --------------------------------------------- SOCHI1014, Не работает) вот css .meavtonu{position: fixed !important; top: 0px; z-index: 100;} второе <div class="meavtonu">меню</div> |
SOCHI1014, Можете поподробней написать куда что вставлять? Вроде почистел и другие css плагины работают.
|
SOCHI1014, Можете поподробней написать куда что вставлять? Вроде почистел и другие css плагины работают. Прикрепления:
1347633.jpg
(165.9 Kb)
|
|
попробуйте тоже самое только в css вместо тех значений впишите эти
right: 10px; top: 10px; position: fixed; cursor: pointer; background: #fff; width: 200px; -webkit-transition: right 1s ease-out 0.5s !important; -moz-transition: right 1s ease-out 0.5s !important; -o-transition: right 1s ease-out 0.5s !important; transition: right 1s ease-out 0.5s !important; Добавлено (17 Апр 2014, 22:37:03) --------------------------------------------- Любой блок оберните в див и посмотрите Добавлено (17 Апр 2014, 22:40:17) --------------------------------------------- А если точнее то вот <div id="pravblock">Код блока который должен быть справа</div> В Css #pravblock{ { top: -5.5em; left: -23px; -webkit-transition: left 1s ease-out 0.5s; -moz-transition: left 1s ease-out 0.5s; -o-transition: left 1s ease-out 0.5s; transition: left 1s ease-out 0.5s; } #pravblock:hover { left: 0; } Сообщение отредактировал SOCHI1014 - Четверг, 17 Апр 2014, 22:40:43
|
SOCHI1014, пробую)
Добавлено (17 Апр 2014, 22:48:58) |
SOCHI1014, пробую)Добавлено (17 Апр 2014, 22:48:58) --------------------------------------------- SOCHI1014, нет не работает http://kinodk.narod.ru/index/proba/0-62 |
SOCHI1014, в css что написать?
И куда див вставить, я див вставил прям в редактор старниц) |
В CSS
#pravblock{ { top: -5.5em; left: -23px; -webkit-transition: left 1s ease-out 0.5s; -moz-transition: left 1s ease-out 0.5s; -o-transition: left 1s ease-out 0.5s; transition: left 1s ease-out 0.5s; } #pravblock:hover { left: 0; } |
SOCHI1014,
да это я вставил, но у меня пропала функция как вконтакте кнопка наверх) |
SOCHI1014,да это я вставил, но у меня пропала функция как вконтакте кнопка наверх) #pravblock { } #pravblock { } #pravblock { } |
|
Здравствуйте. Хочу переехать с платформы на тиу.ру.
вопросы: *Возможно ли перенести без изменения ссылок например мойсайт.ру/ категория/товар такойто, то есть самой прописывать путь, для того чтобы не терять индексацию, не терять свои позиции? * Возможно ли перенести товары из своего сайта к вам импортом ихсель, то есть массово. Спасибо, жду ответа |
Извиняюсь красную скобку уберите
#pravblock{ { top: -5.5em; left: -23px; -webkit-transition: left 1s ease-out 0.5s; -moz-transition: left 1s ease-out 0.5s; -o-transition: left 1s ease-out 0.5s; transition: left 1s ease-out 0.5s; } #pravblock:hover { left: 0; } |
в смысле с тиу ру к вам
|
| |||