Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами CSS: решение вопросов (только таблица стилей) |
CSS: решение вопросов |
Тема для пользователей, которые не в первый раз слышат о CSS Тех кто не знает как задать цвет и размер шрифта с помощью CSS, не знают, что такое класс, просим изучить учебник Существуют отдельные темы по: стилизации выпадающего меню цветовому обозначению групп пользователей (архив) настройке мини чата |
mobi, если вы не в состоянии даже в правильную тему свой вопрос разместить, то ничего удивительного, что у вас не получается шаблон поставить на сайт.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Всем привет!
Знающие ребята, скажите как сделать вертикальную линию Code border-right: 1px solid #FFF; как тут 2 Вариант, только вертикальную! Я не волшебник! Я только учусь =)
Мой Мир Аниме Моя студия веб-дизайна, обращайтесь, есть готовые варианты. Сообщение отредактировал Утюг - Пятница, 21 Сен 2012, 16:29:07
|
Утюг, примеры:
Code <div style="height:30px; width:560px; border-left:2px solid #cc0033; background-color:#fc9; padding-left:10px">Пример вертикальной линии красного цвета слева. </div> Code <div style="height:30px; width:560px; border-right:2px solid #cc0033; background-color:#fc9; padding-left:10px">Пример вертикальной линии красного цвета справа. </div> как там тебе нужно оформляй сам |
bandjuk, ты не понял, как сделать такую же линию, суженную по краям...
Я не волшебник! Я только учусь =)
Мой Мир Аниме Моя студия веб-дизайна, обращайтесь, есть готовые варианты. |
Утюг,
Она не сужена, а залита градиентом. Это разные вещи... А градиент делается так: Code div {/*-префикс-linear-gradient(стартовый цвет,финишный цвет);*/ background: -moz-linear-gradient(#FFF, #000); background: -ms-linear-gradient(#FFF, #000); background: -o-linear-gradient(#FFF, #000); background: -webkit-linear-gradient(#FFF, #000); } Сообщение отредактировал KaiLee - Пятница, 21 Сен 2012, 17:41:39
|
KaiLee, да хоть закрашена...
как применить этот эффект к горизонтальной линий в div: Code <div style="border-right: 1px solid #FFF;"> Некий текст 1</div> я сделал так: Code <div style="border-right: 1px solid #FFF; background-image: -moz-linear-gradient(left, rgba(0,0,0,0), rgba(0,0,0,0.75), rgba(0,0,0,0));"> Некий текст 1</div> залился весь div Добавлено (22-Сен-2012, 22:11:54) Я не волшебник! Я только учусь =)
Мой Мир Аниме Моя студия веб-дизайна, обращайтесь, есть готовые варианты. |
Утюг, Эффект к линии толщиной всего 1 px??
![]() |
Miss_Esq, насчет моего вопроса не подскажите что делать? пробное меню с профилем ЛС и поиском тут
Сообщение отредактировал blood9125 - Воскресенье, 23 Сен 2012, 09:14:40
|
Привет всем. Ребят подскажите как изменить вид отображения категорий с помощью css. Суть заключается в том, что я хочу чтобы в фотоальбоме категории отображались одним видом, в новостях другим, а в объявлениях третьим. Пробовал прописывать отдельный class но толку нет, ничего не меняется.
Сообщение отредактировал Alexale - Воскресенье, 23 Сен 2012, 09:54:42
|
blood9125, Что то ни как не могу въехать как это вы собираетесь сделать "резиновым" горизонтальное меню с фиксированными размерами ...
Alexale, Прописывать стили внешнего вида в шаблоне соответствующего модуля ... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 23 Сен 2012, 10:37:48
|
blood9125, чтобы что-то сделать резиновым, надо установить width:100%; или убрать ширину вовсе. Тогда у Вас элемент "растечется" по всей странице и станет резиновым.
|
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь.
На страницах добавления материалов на моих сайтах при выборе категории - окошко появляется где-нибудь с края страницы.. например на одном из http://arhrem.ru/board/0-0-0-0-1 http://arhrem.ru/dir/0-0-0-0-1 Помогите пожалуйста поставить окошко на место. также на этом сайте после обновления дизайна ajax-окошки всплывают вверх..и становятся тонкой полосочкой..например при редактировании тегов. Как отдельно прописать стили этих окошек..чтобы они появлялись все также по середине или в левом нижнем углу сайта? |
Alexale,
Quote Только напрямую это делать на самой странице? <style type="text/css" media="all"> XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX </style> в заголовке шаблона .. |
Подскажите пожалуйста как исправить отображение рейтинга? Нужно, чтобы он был в одну строку с остальными данными... В одном материале на странице нормально отображается, в другом съехал... Ни nowrap, ни float:left, ни display:inline не помогают(
![]() Прикрепления:
6227199.jpg
(57.5 Kb)
Сообщение отредактировал JAGUAR4uk - Четверг, 27 Сен 2012, 00:39:04
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!