| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами CSS: решение вопросов (только таблица стилей) |
| CSS: решение вопросов |
|
Тема для пользователей, которые не в первый раз слышат о CSS Тех кто не знает как задать цвет и размер шрифта с помощью CSS, не знают, что такое класс, просим изучить учебник Существуют отдельные темы по: стилизации выпадающего меню цветовому обозначению групп пользователей (архив) настройке мини чата |
|
bandjuk, http://my2110.ucoz.ru/
|
|
JAGUAR4uk, сразу после
<div class="eDetails" style="clear:both;"> вставляем <div style="float:right;">здесь_рейтинг_звездами</div> |
|
JAGUAR4uk, как то странно вы сделали - я же писал, что сразу после <div class="eDetails" style="clear:both;">
Quote (JAGUAR4uk) хотелось бы, чтобы рейтинг шел сразу после количества комментариев Тогда необходимо прописывать "display: inline" для каждого элемента. |
|
Quote (Drinko) как то странно вы сделали - я же писал, что сразу после <div class="eDetails" style="clear:both;"> делал сразу - получилось не очень( пока так сделал... сижу пробую --- выровнял всё по правому краю... в принципе тоже неплохо, спасибо за помощь ![]() Сообщение отредактировал JAGUAR4uk - Понедельник, 01 Окт 2012, 18:02:47
|
|
Quote (JAGUAR4uk) делал сразу - получилось не очень Так Вы в первый раз там весь блок с информацией туда запихнули, а нужно было только: Quote (Drinko) <div style="float:right;">здесь_рейтинг_звездами</div> Сообщение отредактировал Drinko - Понедельник, 01 Окт 2012, 18:12:07
|
|
Quote (JAGUAR4uk) отдельно в сторонке Так я и говорю - это из-за того, что вы туда весь блок с информацией вставили а не один рейтинг - я видел этот момент. |
|
flash0914,
Вот у Вас 400px, у меня - все 600... Это от разрешения монитора зависит. Так вот, 905 - дизайн фиксированный, а значит, если Вы увеличите ширину блока, то при меньшем разрешении монитора может появиться горизонтальная полоса прокрутки. В принципе, пикселей на 200 ширину увеличить можно (по умолчанию в этом дизайне ширина сайта - 801px). Но тогда придется не только основную ширину менять... Или используйте другой шаблон... |
|
Quote (bandjuk) может так: #footer {width: 100%; padding:10px 0 10px 0;color:#fff;font-size:12px;margin:0 auto;background:#005d84;font-family:Arial;} Нет(( Добавлено (07-Окт-2012, 13:49:26) Добавлено (07-Окт-2012, 13:52:08) |
|
Ngd, как нужно, так?
#footer {text-align:center; padding:10px 0 10px 0; color:#fff;font-size:12px;margin:0 auto;background:#005d84;font-family:Arial;} #footer a:link , #footer a:visited{color:#6FD6FF;} #footer a:hover {color:#fff;} <div id="footer"> <!-- <copy> -->ТОО "Фирма"САНА"© $YEAR$<!-- </copy> --><br> $POWERED_BY$ <div class="clr"></div> </div> Прикрепления:
7835467.jpg
(23.0 Kb)
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества