| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами CSS: решение вопросов (только таблица стилей) |
| CSS: решение вопросов |
|
Тема для пользователей, которые не в первый раз слышат о CSS Тех кто не знает как задать цвет и размер шрифта с помощью CSS, не знают, что такое класс, просим изучить учебник Существуют отдельные темы по: стилизации выпадающего меню цветовому обозначению групп пользователей (архив) настройке мини чата |
|
|
|
Почему body капсом написано?
Добавлено (13-Окт-2012, 16:05:21) Quote (PashaPavlikov) Может дело в том что 984 дизайн? Э-э-э, не знаю, стандартные шаблоны не использую. Сейчас посмотрю. Добавлено (13-Окт-2012, 16:09:09) Code #all {width:1000px;margin:auto;} P.S. У body не надо выставлять ширину и маргин. Плохо будет. |
|
Cesler, Регистр букв в этом случае не имеет значения, тогда бы весь код не работал, а тут не центрируется...
Добавлено (13-Окт-2012, 16:11:41) Code body { width: 1000px; } То же самое Щас алигн попробую я его то не пробовал... |
|
|
|
PashaPavlikov,
Quote Подскажите как центрировать? Ни какие из моих способов не подходят... |
|
Quote (Miss_Esq) Doctype прописан в настойках ?? Вообще, он на центрирование не влияет, однако да. Он нужен для лучшей работы сайта в целом. |
|
Cesler,
Quote он на центрирование не влияет, Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 13 Окт 2012, 16:23:01
|
|
Quote (Miss_Esq) Влияет ... в IE на все 100% Правда. Хз как в 10, но в 6 точно. Но я не беру во внимание программу для скачивания браузеров С остальным согласен. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества