Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами CSS: решение вопросов (только таблица стилей) |
CSS: решение вопросов |
Тема для пользователей, которые не в первый раз слышат о CSS Тех кто не знает как задать цвет и размер шрифта с помощью CSS, не знают, что такое класс, просим изучить учебник Существуют отдельные темы по: стилизации выпадающего меню цветовому обозначению групп пользователей (архив) настройке мини чата |
GALIAF6902, Пробовали с разными обозревателями ? С разных компьютеров ???
EvgeniaV, Что за проблема ??? Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 03 Июл 2013, 22:53:54
|
Цитата (Miss_Esq) EvgeniaV, Что за проблема ??? Я вообще не очень грамотна в этих вопросах, потихоньку разбираюсь. Но здесь... не могу. Спасибо! |
EvgeniaV,
Цитата (EvgeniaV) Не могу найти где это определить и поменять. А скриншот того что вы видите с айпода можно? А дизайн там такой же как и в обычном браузере, или PDA - мобильный? Если PDA - то прав -=WaMpIr=-, там свои шаблоны и стили. И править нужно именно их. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
Miss_Esq, IE "прекращена работа"
OPERA просто бесконечная загрузка Добавлено (04 Июл 2013, 01:24:51) Добавлено (04 Июл 2013, 14:59:36) |
GALIAF6902, где адрес сайта и конкретно опишите где вы пытаетесь сохранить таблицу стилей. вы её заливаете на сайт как файл или просто редактируете во встроенном редакторе? и не надо писать во все темы подряд это вашей проблеме точно не поможет
|
webanet, Здравствуйте.
Я просто редактирую во встроенном редакторе. Вот адрес http://floranni.ucoz.ru/ Добавлено (04 Июл 2013, 18:53:30) |
GALIAF6902, вам надо сбросить кеш в браузере. меню - инструменты - удалить личные данные - ставите галочки на следующие пункты - очистить кеш и удалить постоянное хранилище - с остальных пунктов галочки можно снять - после простановки галочек жмите на кнопочку удалить
далее инструменты - общие настройки - расширенные - содержимое - галки должны стоять на все. после переходите на вкладку cookies - галка должна стоять на прием куков. так же проверьте чтобы не стояло в опере никаких расширений, блокирующих активное содержимое и куки далее панель управления - дизайн - управление дизайном - CSS таблица стилей - отключите подсветку синтаксиса вот так назовите версию оперы и установленные расширения не мешает попробовать с другого браузера (не с ие) например с мозиллы или гугл хрома Прикрепления:
3712136.jpg
(13.7 Kb)
|
webanet, Версия opera 12.15.
Все указания начет opera выполнил - не помогло. В Chrom'е тоже самое. |
GALIAF6902, вы из панели управления редактируете? логин не вылетает?
|
webanet, Да, в панели.
Логин не вылетает. Правда один раз показалась страница "пользователь заблокирован". |
webanet,
Это пользователь GALIAF6902. Я создал новый профиль и новый сайт опять, теперь вместо "Идет передача данных..." написано "Доступ Запрещен".. Добавлено (05 Июл 2013, 14:48:08) Добавлено (05 Июл 2013, 14:51:30) Добавлено (05 Июл 2013, 14:55:20) Добавлено (05 Июл 2013, 14:55:54) Добавлено (05 Июл 2013, 18:26:22) |
GALIAF95, что вы тут устроили если работает, а потом не работает, значит кеш
|
Добрый вечер.
У меня такая проблема: мне очень нравится дизайн номер 786, но дело в том, что там очень мелкий шрифт как в самом тексте, так и в заголовках статей и различных материалов. Можно как-то сделать так, чтобы шрифт в этом дизайне был такой, как в дизайне номер 785? Чтобы заголовки материалов были крупными буквами написаны. Если это можно сделать, подскажите, как именно этого можно добиться? Спасибо за ответ. |
| |||