Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами CSS: решение вопросов (только таблица стилей) |
CSS: решение вопросов |
Тема для пользователей, которые не в первый раз слышат о CSS Тех кто не знает как задать цвет и размер шрифта с помощью CSS, не знают, что такое класс, просим изучить учебник Существуют отдельные темы по: стилизации выпадающего меню цветовому обозначению групп пользователей (архив) настройке мини чата |
akula-z, Адрес сайта , вашего с этим шаблоном ..
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 05 Июл 2013, 23:35:24
|
|
Miss_Esq, сейчас у меня вот такой шрифт ,а мне надо, чтобы он был такой, как в этом шаблоне ,то есть, более крупным.
Добавлено (07 Июл 2013, 12:50:57) |
akula-z,
Шрифт в названии материала (зеленое добавить): Цитата .eTitle {font-family:'Название_шрифта';padding: 0 22px;font: bold 12px/22px 'Arial';color: #6c5d52;background: url(/.s/t/786/26.png);border-radius: 8px;box-shadow: inset 0 1px 2px #9c8875;} Если увеличить размер шрифта нужно только на странице материала, то добавте зеленое сюда (это шаблон "страница материала"): Цитата <div class="eTitle" style="padding-bottom:3px;font-size:14pt">ПРОВЕРКА СВЯЗИ</div> Сообщение отредактировал KaiLee - Воскресенье, 07 Июл 2013, 17:29:51
|
KaiLee, Спасибо за помощь, только у меня что-то ничего не получается. Мне надо, чтобы шрифт изменился полностью на сайте, стал крупнее.
Когда добавляю .eTitle {font-family:'Название_шрифта'; вообще ничего не происходит. Или там кроме названия надо еще добавлять и его размер? Я писала только название. Когда изменила этот параметр font-size:14pt увеличился шрифт в названии материала, но только когда переходишь на саму страницу материала, а когда смотришь на названия всего материла, который находится в каталоге статей, то шрифт все равно маленький. Шрифт же самих сообщений у меня вообще остался без изменений. |
akula-z,
Все именно так, как и должно быть, ведь я уточнила даже... Если нужно, чтобы шрифт заголовков увеличился на всем сайтеб то замените существующий Ваш код на это: Цитата .eTitle {font-family:'Название_шрифта'; fon-size:14pt; padding:0зч 22px; color:#6c5d52; background:url(/.s/t/786/26.png); border-radius:8px; box-shadow: inset 0 1px 2px #9c8875} |
Помогите пожалуйста, как я понял - лайтбокс цепляет к картинкам дополнительные стили:
Мой CSS Код img {border: 0px;} Открываю сайт, смотрю код через огнежука Код img { [*]border: 0px; [*]border-image-source: initial; [*]border-image-slice: initial; [*]border-image-width: initial; [*]border-image-outset: initial; [*]border-image-repeat: initial; } Все попытки что-то изменить ничего не дают, он игнорирует мои стили и цепляет приведенные выше, перед танцем с бубном решил посоветоваться с мудрецами. Есть ли возможность удалить или редактировать это безобразие? Сообщение отредактировал NipTuck - Среда, 10 Июл 2013, 10:22:51
|
|
KaiLee,
Ну сама проблема не в красоте кода, у картинки появляется рамка, которая на белом фоне выглядит как серая полоска снизу. В CSS ничего подобного у меня нет, как я уже писал, вероятно дело в лайтбоксе, так как только с его участием картинки обзаводятся рамкой, откуда эта рамка вылезает и как ее убрать/редактировать? |
NipTuck, попробуйте в CSS добавить
Код img { border-image: none; } Если не поможет, то в шаблонах сразу после закрывающего </head> добавить: Код <style type="text/css"> img { border: 0px !important; border-image: none !important; } </style> |
Drinko,
нечто подобное пробовал, не помогло, сейчас получил временный банан айпи, как отпустит попробую ваши варианты, спасибо. KaiLee, http://baltix-spb.ru/photo/ |
| |||