Все вопросы связанные с редактированием формы входа Если Вы хотите изменить внешний вид формы входа Знания HTML обязательны!
Предупреждение!
WARNING!Будьте особо внимательны, если вы вставляете уже готовые (видоизмененные) варианты формы входа к себе на сайт! Готовые формы входа раздающиеся на разных ресурсах могут содержать в себе агрессивный или вредоносный код!
когда жму на вход появляется ошибка :Невозможно выполнить запрос,попробуйте позже.
xD я вообще там не вижу чтобы данные куда-то направлялись, рандом переменные в никуда, что там должно работать
Форму входа нужно не ногой под наркотой писать, а в полной аналогии оригинальной (хотя как сказать, всего-то нужно правильные данные на правильную страницу отправить)
Любые работы по: - Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям
Эй ну вы хотьчто то ответь те на мой вопрос - тут всего 3 варанта же - 1й "Да данте это хорошая идея - все что тебе нужно это "бла бла бла бла бла" 2й Да данте это отличная идея - но на юкозе у тебя нфига не выйдет потому что "бла бла бла бла бла" и 3й "Данете это отличная идея но я совершено не вкуриваю как это воплотить и вобщя я упоратый в щи щя отвали")
Да данте это хорошая идея - все что тебе нужно это "бла бла бла бла бла"
Вся проблема в том что данные теги не предназначены для вывода изображений , только текстовые значения ... Всё что нужно это почитать описание этих тегов ...
Miss_Esq, а ты садист) я со своим и знаниями (я програмил еще крты на ВК в GUI и лиш приблизительно знаю хтмл даже меньяше чем флэш из мк!) - я создам 2й " мой мир с системой пупсов как на муре - но только не это
плохо - я знал что юкозовский хостинг урезает возможности но не думалчтвсе так плохо\ ну зато бесплатно)
1. Нихрена вы не знаете. Хостинг не причем. Ознакомьтесь с этим понятием а потом делайте свои "важные" заявления. 2. Все делается через скрипт с навешиванием события onchange и внедрением картинки в html. Сделать это адекватно нельзя, т.к. выделенный фрагмент не подлежит редактированию на уровне шаблона.
Любые работы по: - Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям