| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Редактирование формы входа |
| Редактирование формы входа |
![]() Все вопросы связанные с редактированием формы входа Если Вы хотите изменить внешний вид формы входа Знания HTML обязательны! Предупреждение! WARNING! Будьте особо внимательны, если вы вставляете уже готовые (видоизмененные) варианты формы входа к себе на сайт! Готовые формы входа раздающиеся на разных ресурсах могут содержать в себе агрессивный или вредоносный код! |
|
Quote (mob_dp2) 2. Все делается через скрипт с навешиванием события onchange и внедрением картинки в html. Сделать это адекватно нельзя, т.к. выделенный фрагмент не подлежит редактированию на уровне шаблона. |
|
Devilboy,
Quote что шаблон свой нужен Все делается через скрипт с навешиванием события onchange и внедрением картинки в html |
|
|
|
помогите пожалуйста с такой задачей, есть поле для ввода "E-mail" :
Code <input class="loginField" type="text" value="E-mail" onfocus="if (this.value=='E-mail') this.value='';" title="E-mail" name="user" value="" size="20" style="width:100%;" maxlength="50"/> По умолчанию и вписано "E-mail" при клике оно исчезает и можно вводить данные, все работает прекрасно, но как сделать чтобы тот текст в поле который по умолчанию был например серого цвета, а при вводе данных они писались черным. Спасибо. |
|
Quote (Re@nIm@toR) По умолчанию и вписано "E-mail" при клике оно исчезает и можно вводить данные, все работает прекрасно, но как сделать чтобы тот текст в поле который по умолчанию был например серого цвета, а при вводе данных они писались черным. Спасибо. Вам забыли сказать что эра HTML5 пришла? http://htmlbook.ru/html/textarea/placeholder Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Посмотрите пожалуйста, что я упустил? или не то добавил?
Code <?if($PAGE_ID$="login")?><div style="width: 180px;"><?endif?> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" width="100%"> <?if($ERROR$)?><tbody><tr><td style="color: red; text-align: center;" colspan="2">$ERROR$<br><?endif?><font color="#ff4500"><b>Вход в личный кабинет</b></font><br></td> </tr><tr><td nowrap="nowrap" width="20%">E-mail:$UID_ICON$</td><td><input class="loginField" type="text" name="" value="" style="border: 1px solid rgb(53, 53, 53); background: none repeat scroll 0% 0% rgb(20, 20, 20); font-family: Tahoma; font-size: 11px; color: rgb(255, 255, 255); width: 100px;" ></td></tr> <tr><td>Пароль:</td><td><input class="loginField" type="password" name="password" style="border: 1px solid rgb(53, 53, 53); background: none repeat scroll 0% 0% rgb(20, 20, 20); font-family: Tahoma; font-size: 11px; color: rgb(255, 255, 255); width: 100px;" ></td></tr> </tbody></table> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" width="100%"> <tbody><tr><td nowrap="nowrap"><input checked="checked" value="1" name="rem" id="rem$PAGE_ID$" type="checkbox"><label for="rem$PAGE_ID$">запомнить</label> <?if($PAGE_ID$="login" && $HIDDEN_ALLOWED$)?><br><input value="1" name="hidden" id="hid$PAGE_ID$" type="checkbox"><label for="hid$PAGE_ID$">скрытый</label><?endif?></td><td align="right" valign="top"><input class="loginButton" name="" type="image" onmouseover="this.className='search_btn_hover'" onmouseout="this.className='search_btn'" src="http://www.infovse.ru/Vxod/vojti.gif" value="Вход" alt="Вход" /></td></tr> <tr><td colspan="2"><div style="font-size: 7pt; text-align: center;"><a href="$REMINDER_LINK$">Забыл пароль</a> | <a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a></div></td></tr> </tbody></table> <?if($PAGE_ID$="login")?></div><?endif?> Когда я набираю свой емаил и пароль, то показывает что не верный пароль или логин, хотя я всё правильно набираю! |
|
ROBBEN16, Просто уберите из формы всё , оставьте только поля ввода и кнопку входа , возьмите со стандартной формы входа , из исходного текста . Добейтесь что бы работала . Потом уже цепляйте остальное и оформление . Так намного проще чем копаться во всём коде .....
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 03 Дек 2011, 15:52:29
|
|
|
|
у меня такой вопрос: мой портал не предусматривает регистрацию, соответственно самый простой способ - убрать форму входа. но! тогда как я, администратор, буду заходить на сайт. существует ли способ скрыть форму входа от всех пользователей, кроме администраторов. или вообще какой-нибудь выход из моего положения.
заранее спасибо. вот портал: http://funshit.ru |
|
elmirb,
Quote существует ли способ скрыть форму входа от всех пользователей, кроме администраторов. Что бы знали как её вызвать , ни кто в принципе шарить по странице не будет разыскивая точку входа . Это самое простое решение . Например поставить ссылку вызова под " copyright " внизу сайта . Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 08 Дек 2011, 23:53:48
|
|
Quote (elmirb) существует ли способ скрыть форму входа от всех пользователей, кроме администраторов. или вообще какой-нибудь выход из моего положения. Ее можно вообще убрать так как к примеру если вы собираетесь добавить какую либо информацию в раздел... Скажем "Новости", то при нажатии на кнопку "Добавить новость", или при входе на адрес: Code http://site.ru/news/0-0-0-0-1 вас будет переадресовывать на страницу с кнопкой "Вход", и после ввода логина и пароля, вы успешно войдете на сайт как администратор, если таковым являетесь. Ув. webanet, я больше не буду нарушать правила форума. Но я так и не понял почему мой счетчик сообщений обнулили до нуля. :-)
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества