| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Редактирование формы входа |
| Редактирование формы входа |
![]() Все вопросы связанные с редактированием формы входа Если Вы хотите изменить внешний вид формы входа Знания HTML обязательны! Предупреждение! WARNING! Будьте особо внимательны, если вы вставляете уже готовые (видоизмененные) варианты формы входа к себе на сайт! Готовые формы входа раздающиеся на разных ресурсах могут содержать в себе агрессивный или вредоносный код! |
|
amparo-law, очень вероятно, что это происходит из-за этого скрипта:
Code <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script> Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, Огроменное спасибо... Исправил. Заработало.
но я не понимаю за что он отвечает, я его удалил пока( надеюсь не страшно. Сообщение отредактировал amparo-law - Пятница, 06 Янв 2012, 20:40:17
|
|
Здравствуйте, делаю всплывающую форму входа на сайте, меняю оформление ее и стили чтобы не была "стандартной".
Использую код формы $LOGIN_FORM$, в боковое меню поставил скрипт и оформление формы взятое с исходника (все работает как надо). Так как на одной странице 2 одинаковых кода $LOGIN_FORM$ использовать нельзя то сделал в боковом блоке скрипт с исходника, а на вызове всплывающего окна код логин формы. Картинки (аякс загрузка, успешная регистрация и не успешная регистрация) скрыл через css заменив на прозрачные однопиксельные картинки Code div.myWinLoad {margin:0;width:31px;height:31px;background:url('/прозрачная_картинка_однопиксельная.gif') no-repeat 0 0;} div.myWinLoadS {margin:0;width:16px;height:16px;background:url('/прозрачная_картинка_однопиксельная.gif') no-repeat 0 0;} div.myWinLoadSD {margin:0;width:16px;height:16px;background:url('/прозрачная_картинка_однопиксельная') no-repeat 0 0;} div.myWinLoadSF {margin:0;width:16px;height:16px;background:url('/прозрачная_картинка_однопиксельная') no-repeat 0 0;cursor:help;} Скрываю данные картинки так как они появляются вверху сайта, а логин форма сбоку или всплывающая по центру. Так как в css скрылись не все картинки (остался фон и таблица) то фоновую картинку скрыл с помощью скрипта: Code <script> $('div[id^="blk"]').css('background-image','url("http://мой_сайт/прозрачная_картинка_однопиксельная.gif")') </script> Правда остается табличка) она хоть и не сильно заметная но лучше бы ее скрыть. Вот скрин (после нажатия на "вход" появляется табличка) : Подскажите пожалуйста, как спрятать эту таблицу через CSS и где она находится) если не трудно, то подскажите как скрыть через CSS и фоновую картинку которую я скрыл с помощью скрипта, я ее в css нигде не нашел и не знаю где заменять, а то большое количество скриптов как-то не очень гуд для любого сайта =) Код $LOG_FORM$ не использовал так как не знаю как создать через css такую форму как использую сейчас. |
|
Mr-Arut,
Quote (Mr-Arut) Ребят, на сайте не работает кнопка входа, нажимаю, 0 реакций !!! Раньше конечно же всё работало !! Вот сайт maazmu.do.am Это что за бред: Code <script type="text/javascript">VK.init({apiId: Три Звезды Кавказа, onlyWidgets: true});</script> Как минимум строка в кавычках должна быть ... Code <script type="text/javascript">VK.init({apiId:'Три Звезды Кавказа', onlyWidgets: true});</script> ... А вооще, насколько мне помнится, apiId - это цифра. Типа: Code <script type="text/javascript"> VK.init({apiId: 2384041, onlyWidgets: true}); </script> ... Уберите лишнее - у вас VK.init повторяется два раза. Верхний - не правильно. Его удалить из шаблона. Тогда заработает. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Среда, 01 Фев 2012, 21:37:05
|
|
Mr-Arut, у вас отключен модуль пользователи. включить его можно из панели управления - пользователи - настройки модуля
|
|
webanet, включил, всё равно не работает, Мне нужно чтобы вверху была ссылка на вход, то есть чтобы вход появлялся при нажатии. Раньше работало
fflesh, поменял Апи код ВКонтакте для сообщества, но как он влияет на ВХОД ? и что там в верхнем не правильно, не понял. Объясните пожалуйста. |
|
|
|
Mura8374, в стандартном шаблоне форма входа итак показывается автоматически всем, кто ещё не нажал на ссылку "Вход". Если это не ваша ситуация, то опишите всё подробно, чтобы не заставлять помогающих гадать или устраивать вам допрос.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, в "моём" дизайне "Форма входа" не показывалось автоматически...может из-за того, что я отключил доступ к сайту без авторизации, может из-за чего нибудь другого, но факт есть факт. Спасибо fflesh помог, теперь окно появляется автоматически!
Code <?if(!$USER_LOGGED_IN$)?> <script type="text/javascript"> $(window).load(function(){ new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'}); }); </script> <?endif?> Вставил это в верхнюю часть сайта и всё заработало! Всем спасибо! И не судите строго чайника! ![]() |
|
Ребят почему у меня не работает измененная форма входа
Как здесь http://sc-ucoz.at.ua/news....6-18-79 (НЕ РЕКЛАМА) Елси все делаю по инструкции можно смотреть профиль но нет формы входа А если копирую код с его сайта то есть форма входа но нет профиля А если все тоже самое делаю у него на сайте то есть профиль и есть форма входа Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества