| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Редактирование формы входа |
| Редактирование формы входа |
![]() Все вопросы связанные с редактированием формы входа Если Вы хотите изменить внешний вид формы входа Знания HTML обязательны! Предупреждение! WARNING! Будьте особо внимательны, если вы вставляете уже готовые (видоизмененные) варианты формы входа к себе на сайт! Готовые формы входа раздающиеся на разных ресурсах могут содержать в себе агрессивный или вредоносный код! |
|
Народ подскажите как можно сделать с помощью условных операторов или иным способом так, что бы после входа пользователя, форма входа не пропадала, а на ее месте высвечивалась полезная информация типа небольшого информера?
Сообщение отредактировал Alexale - Вторник, 28 Фев 2012, 22:42:06
|
|
Alexale, условием. если не авторизирован - то форма входа в блоке - если авторизирован, то ваша полезная информация
|
|
Лукавить не буду, я в операторах не силен, эндифы эти понять не могу, поможете строчкой кода если возможно?
Нужно чтобы пока я не авторизовался было так $Login_form$ а после того как я зашел на сайт то стало так $MYINF_1$ Заранее выражаю огромное спасибо P.S. Кстати форма входа у меня не в блоке а в 1 контейнере закованная в таблицу с оформленной подложкой Посмотрите тут http://jekspert.ucoz.ru/?luGeig если авторизуетесь то увидете как подложка складывается в полосу, а мне этого ну никак не надо Сообщение отредактировал Alexale - Вторник, 28 Фев 2012, 23:12:16
|
|
|
|
Я обязательно прочту, но если возможна помощь, то помогите заключить эти два кода в операторы. Я уже второй день бьюсь над дизайном главной страницы, слишком сложный шаблон попался, но мне именно он нужен. Проблема в том что css у этого шаблона отвечает не частями как практически везде а сразу на все категории сайта.
|
|
Alexale,
Quote (Alexale) Нужно чтобы пока я не авторизовался было так $Login_form$ а после того как я зашел на сайт то стало так $MYINF_1$ Code <?if($USER_LOGGED_IN$)?>$LOGIN_FORM$<?else?>$MYINF_1$<?endif?> или Code <?if($LOGIN_FORM$)?>$LOGIN_FORM$<?else?>$MYINF_1$<?endif?> ... Alexale, А с темой-то, всё равно, ознакомьтесь .... ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Среда, 29 Фев 2012, 02:23:27
|
|
KOT1571, у формы входа есть шаблон. А если вы хотите менять вид всплывающей формы входа, то это через переопределение системных стилей.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
KOT1571, это стили из файла типа http://s3.ucoz.net/src/layer3.css
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

на это 
(переопределение системных стилей) это как?