| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Редактирование формы входа |
| Редактирование формы входа |
![]() Все вопросы связанные с редактированием формы входа Если Вы хотите изменить внешний вид формы входа Знания HTML обязательны! Предупреждение! WARNING! Будьте особо внимательны, если вы вставляете уже готовые (видоизмененные) варианты формы входа к себе на сайт! Готовые формы входа раздающиеся на разных ресурсах могут содержать в себе агрессивный или вредоносный код! |
|
Здравствуйте. Неуверена, что это нужно писать сюда...поэтому прошу прощения.
Если мой сайт меня заьлокировал - как снять блокировку? Я набрала 3 раза пароль неправильный при входе на сайт, а потом мой IP заблокировался. Как снять блокировку в этом случае? И ещё, нельзя ли поставить на форму входа код подтрерждения для набора при входе? Вот сылка на мой сайт! |
|
zarifajapon, //forum.ucoz.ru/forum/35-35636-1
Quote Если вы пытаете авторизоваться и получаете сообщение, что ваш IP временно заблокирован, то это означает, что вы многократно ввели неправильные данные и вас заблокировало на 1 час. через час блокировка снимется. |
|
<form action="ссылка"><input type="submit" value="dddd" />
</form> Ребят, облазил все и вся.. никак не могу понять в чем проблема. После кнопки, снизу пробел.. никак не понимаю, как его убрать? |
|
Испытатель,
Quote никак не могу понять в чем проблема |
|
Quote Адрес , весь шаблон проблемы .. http://fmshop.eu/ кидаю в обычную таблицу. сверху все ок, снизу пробел. |
|
Испытатель, Убрать теги <center> , написать так
В CSS сразу сверху ошибки .. нехватает одного нуля в каждом стиле цвета шрифта , стоит по 5 а нужно либо 3 либо 6 Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 14 Дек 2011, 23:34:09
|
|
Доброго времени суток!!!
Помогите пожалуйста мне сделать примерно вот такую форму входа на сайт: Ну а после того как ввёл логин и пароль чтоб вместо этой формы вышло что-то типо этого: Привет: (логин), Вы: (админ, модер, пользователь и т.д.), Вы на сайте: (кол-во дней), Изменить информацию, Личные сообщения: (кол-во сообщений), Выход P.S. Цвет текста и фон значения не имеет. Заранее спасибо! Добавлено (19-Дек-2011, 05:04:05) |
|
Quote (hesh) Подскажите пожалуйста можно ли изменить всплывающее окно Входа пользователей? Нормальный способом - практически нельзя. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Здравствуте.
Подскажите как реализовать функции $LOGIN_LINK$, $LOGOUT_LINK$ и подобные для флеш кнопок (actionscript 2.0, Adobe Flash CS5.5) Если $LOGIN_LINK$ я могу реализовать с помощью простой ссылки мой.сайт/index/1, то насчет $LOGOUT_LINK$ - никак не понимаю, Но это не очень важно, т.к. выглядит неудобно и хочется все таки скриптовый попап. Код, прописываемый в действие кнопки для обычной ссылки: Сайт Надеюсь на помощь, или хотя бы ссылки на темы, где можно прочесть подобные материалы. Данную тему перечитал полностью. Спасибо |
|
Quote (SNoRK5703) Подскажите как реализовать функции $LOGIN_LINK$, $LOGOUT_LINK$ Это не функции, а переменные с ссылками. Выход - index/10 Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Quote (mob_dp2) Выход - index/10 Уже что то, но для actionscript 2.0 не подходит: при нажатии на кнопку с ссылкой http://ваш.сайт/index/10 происходит переход на эту самую флешку, растянутую по ширине экрана. Выход с сайта происходит, но настолько коряво никому не нужно В действии можно посмотреть тут, предварительно залогинившись, а потом нажав кнопку выход И всё таки интересует, возможна ли реализация popUP через actionscript, и если возможна - как сделать. (Для всплывающего окошка ввода данных при входе) |
|
Здравствуйте, С наступившими всех! подскажите, пожалуйста,
При входе через форму на боковой панели сайта после нажатия кнопки "ВХОД" загружается страница с таким содержанием при "неправильный логин/пароль" и "Правильный логин/пароль" как это исправить и где искать ошибку? А в горизонтальном меню выпадает форма входа, но после ввода логина и пароля, она просто исчезает, ничего не изменив(не произведя вход) Вот сайт, Если понадобиться. Заранее спасибо. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества