Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор (Описание темы) |
Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор |
Возможность редактировать дизайн сайта есть только у группы Администраторы ID4 Для того чтобы активировать данную опцию проделайте следующее: Панель управления ⇒ Пользователи ⇒ Группы ⇒ Администраторы ⇒ Разное ⇒ Редактировать дизайн сайта. Установите переключатель в положение активный ⇒ Сохраните Прежде всего имейте в виду, что Конструктор блоков корректно работает только при полном соответствии шаблонов новой структуре. Если вы редактируете шаблоны визуальным редактором, то можете забыть про Конструктор блоков.
Прикрепления:
5336515.png
(24.7 Kb)
·
2767879.png
(78.9 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 16 Янв 2014, 21:30:29
|
скажите, если поменять дизайн сайта, содержимое страниц и их расположение не изменится?
|
Здравствуйте! Проблемы с конструктором, включаю его, нажимаю добавить блок, а его нет, не появляется вообще, что делать?
http://uslugi-v-gorode.ru Сообщение отредактировал Админ0551 - Вторник, 30 Окт 2012, 11:57:57
|
Quote (KaiLee) А сохраняете изменения? А блок не пустой? Проблема в том что я нажимаю в режиме конструктора добавить блок, а он не появляется Прикрепления:
5921576.jpg
(282.4 Kb)
·
4076643.jpg
(132.9 Kb)
|
Админ0551,
Создайте тестовую запись с админ правами и дайте логин\пароль. Проблема не в браузере и не в компьютере. У Вас где-то ошибка. Проверяйте весь код на наличие условных системных комментариев и грубых ошибок (типа незакрытых <div> и т.д.). Сообщение отредактировал KaiLee - Вторник, 30 Окт 2012, 14:17:01
|
Quote (KaiLee) У Вас где-то ошибка. Проверяйте весь код на наличие условных системных комментариев и грубых ошибок (типа незакрытых <div> и т.д.). Хоть примерно где искать? Добавлено (30-Окт-2012, 16:34:42) |
Интересует такой вопрос-почему когд чтото пытаюсь изменить через конструктор блоков - "летит" пол сайта(пропадают блоки и т.д.
|
|
Quote (KaiLee) Потому что конструктор, как и визуальный редактор - зло. Если очень часто пользоваться конструктором, он медленно убивает код сайта. Это очень разные вещи. Конструктор ничего не прибавляет от себя в отличие от Визуального редактора и является разработкой наших программистов. А Визуальный редактор сторонних. Единственное, что требуется соблюдать при работе с Конструктором блоков, это аккуратность. И вы должны понимать какие последствия наступят после ваших действий. Можно при этом редактировать содержимое контейнеров через управление дизайном и я так делаю, но я понимаю, что я делаю и получаю нормальный результат. Некоторые же умудряются и в обычном шаблоне всё перекорёжить. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||