Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор (Описание темы) |
Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор |
Возможность редактировать дизайн сайта есть только у группы Администраторы ID4 Для того чтобы активировать данную опцию проделайте следующее: Панель управления ⇒ Пользователи ⇒ Группы ⇒ Администраторы ⇒ Разное ⇒ Редактировать дизайн сайта. Установите переключатель в положение активный ⇒ Сохраните Прежде всего имейте в виду, что Конструктор блоков корректно работает только при полном соответствии шаблонов новой структуре. Если вы редактируете шаблоны визуальным редактором, то можете забыть про Конструктор блоков.
Прикрепления:
5336515.png
(24.7 Kb)
·
2767879.png
(78.9 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 16 Янв 2014, 21:30:29
|
Quote Попробуйте зайти с другого браузера или компьютера. Проблема сохраняется? да так же сначала долго грузиться а потом пишет соединение сброшенно Добавлено (18-Ноя-2012, 15:18:31) |
Quote Адрес сайта дайте. В ПУ войти можете? смогла войти и на сайт тоже вроде пронесло теперь не могу зайти в админку пишет [table][tr][td]Сервер временно не может отобразить запрошенную страницу[/td][/tr][tr][td]Возможно, на сервере проводятся кратковременные технические работы. Если ошибка повторяется постоянно в течение длительного времени, пожалуйста, напишите нам письмо на странице Обратной связи. и так уже часа два. писала но и там тишина мне не отвечают[/td][/tr][/table] Добавлено (18-Ноя-2012, 19:43:40) |
У меня нет пункта "Конструктор" сверху
|
Andrey_Gorshal, если в Общих настройках Конструктор отключен, то и не должен. Ещё вариант - вы смотрите не администратором и виден вам не админбар, а юзербар.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Здравствуйте!Помогите решить мою проблему,появились в конструкторе дополнительные Block title было четыре,три я удалила последний не удаляется и сбился общий вид конструктора.Правые блоки я не вижу, они скрыты.Спасибо за помощь!Мой адрес http://viktorijapukas.ucoz.ru/
|
VIka5282, Можно удалить через панель управления, управление дизайном путем удаления соответствующего кода в первом контейнере.
Компьютерные и интернет технологии... Просто о сложном!
Сервис круглосуточного мониторинга работоспособности сайтов |
Quote (VIka5282) а не подскажете какой код надо удалить?:) Компьютерные и интернет технологии... Просто о сложном!
Удерживаете левой кнопкой мыши нужный блок и тащите. Вроде так, если не ошибаюсь. Давно не пользовался конструктором.
Компьютерные и интернет технологии... Просто о сложном!
Здравствуйте, прошу помощи. На сайте разместил блок в конструкторе в виде картинки, нажимая на которую попадаешь в раздел "Библиотека". Собственно блок тоже так и называется. Код блока выглядит следующим образом:
В браузере Мозилла блок отлично работает, а вот в Интернет эксплоер, гореть ему в аду, блок не работает. Помогите пожалуйста как исправить отображение в интернет эксплоере, многие к сожалению им еще пользуются..... адрес моего сайта: Блок называется "Библиотека" ![]() |
| |||