Модератор форума: Yuri_G  
Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:23:26
Возможность редактировать дизайн сайта есть только у группы Администраторы ID4

Для того чтобы активировать данную опцию проделайте следующее:

Панель управления ⇒ Пользователи ⇒ Группы ⇒ Администраторы ⇒ Разное ⇒ Редактировать дизайн сайта. Установите переключатель в положение активный ⇒ Сохраните

Прежде всего имейте в виду, что Конструктор блоков корректно работает только при полном соответствии шаблонов новой структуре. Если вы редактируете шаблоны визуальным редактором, то можете забыть про Конструктор блоков.

• Важно! Нормальной работе конструктора могут препятствовать размещенные на странице виджеты. Попробуйте удалить виджеты и проверить работу конструктора.
  • Для того что бы конструктор блоков работал, необходимо включить его в Общих настройках.
  • Если конструктор включается, но невозможно им управлять, Вам следует обновить каркас.
  • Если конструктор при включении зависает, и его невозможно ни отключить, ни работать с ним, скорей всего на сайте происходит конфликт скриптов. Постарайтесь найти лишние скрипты, если сделать этого не можете - пишите в эту тему, не забыв разместить ссылку на сайт.

Прикрепления: 5336515.png (24.7 Kb) · 2767879.png (78.9 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 16 Янв 2014, 21:30:29
V@lkiriya

Сообщение # 286 | 15:18:31
Попробуйте зайти с другого браузера или компьютера. Проблема сохраняется?
да так же сначала долго грузиться а потом пишет соединение сброшенно

Добавлено (18-Ноя-2012, 15:18:31)
---------------------------------------------
Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено. вот такое выдает. я так понимаю он меня пытается направить на включенный конструктор.

KaiLee

Сообщение # 287 | 17:16:55
V@lkiriya,
Адрес сайта дайте. В ПУ войти можете?

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
V@lkiriya

Сообщение # 288 | 19:43:40
Адрес сайта дайте. В ПУ войти можете?
смогла войти и на сайт тоже вроде пронесло теперь не могу зайти в админку пишет
[table][tr][td]Сервер временно не может отобразить запрошенную страницу[/td][/tr][tr][td]Возможно, на сервере проводятся кратковременные технические работы. Если ошибка повторяется постоянно в течение длительного времени, пожалуйста, напишите нам письмо на странице Обратной связи.

и так уже часа два. писала но и там тишина мне не отвечают[/td][/tr][/table]

Добавлено (18-Ноя-2012, 19:43:40)
---------------------------------------------
http://krasnayaorhidey.ucoz.ru/

Andrey_Gorshal

Сообщение # 289 | 16:11:20
У меня нет пункта "Конструктор" сверху
Selena

Сообщение # 290 | 16:18:32
Andrey_Gorshal, если в Общих настройках Конструктор отключен, то и не должен. Ещё вариант - вы смотрите не администратором и виден вам не админбар, а юзербар.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
NZT

Сообщение # 291 | 16:19:47
Quote (Andrey_Gorshal)
У меня нет пункта "Конструктор" сверху
Значит в настройках прав группы, в которую Вы входите, отключена возможность редактирования страниц сайта непосредственно находясь на самом сайте.
VIka5282

Сообщение # 292 | 18:50:32
Здравствуйте!Помогите решить мою проблему,появились в конструкторе дополнительные Block title было четыре,три я удалила последний не удаляется и сбился общий вид конструктора.Правые блоки я не вижу, они скрыты.Спасибо за помощь!Мой адрес http://viktorijapukas.ucoz.ru/
Морис

Сообщение # 293 | 23:39:58
VIka5282, Можно удалить через панель управления, управление дизайном путем удаления соответствующего кода в первом контейнере.

VIka5282

Сообщение # 294 | 14:05:21
Морис,а не подскажете какой код надо удалить?:)
Морис

Сообщение # 295 | 19:37:24
Quote (VIka5282)
а не подскажете какой код надо удалить?:)
Выложите весь код из первого контейнера, подскажу

MalDiva

Сообщение # 296 | 23:48:36
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в режиме "Конструктор" перетащить с правой стороны меню "категории раздела" в левую сторону под основное меню. У меня самой ничего не получается. Заранее спасибо! http://buketbg.ucoz.ru/
Морис

Сообщение # 297 | 22:46:08
Удерживаете левой кнопкой мыши нужный блок и тащите. Вроде так, если не ошибаюсь. Давно не пользовался конструктором.

Fly2001

Сообщение # 298 | 07:33:59
Здравствуйте, прошу помощи. На сайте разместил блок в конструкторе в виде картинки, нажимая на которую попадаешь в раздел "Библиотека". Собственно блок тоже так и называется. Код блока выглядит следующим образом:

В браузере Мозилла блок отлично работает, а вот в Интернет эксплоер, гореть ему в аду, блок не работает. Помогите пожалуйста как исправить отображение в интернет эксплоере, многие к сожалению им еще пользуются.....

адрес моего сайта:
Блок называется "Библиотека"

_docI

Сообщение # 299 | 12:22:44
Fly2001, странно , но у меня через IE блок отображаеться нормально

_doc| detected
Fly2001

Сообщение # 300 | 14:35:39
Quote (_docI)
Fly2001, странно , но у меня через IE блок отображаеться нормально

Да, точно всё нормуль, прошу прощения за беспокойство....

Поиск: