| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор (Описание темы) |
| Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор |
|
Возможность редактировать дизайн сайта есть только у группы Администраторы ID4 Для того чтобы активировать данную опцию проделайте следующее: Панель управления ⇒ Пользователи ⇒ Группы ⇒ Администраторы ⇒ Разное ⇒ Редактировать дизайн сайта. Установите переключатель в положение активный ⇒ Сохраните Прежде всего имейте в виду, что Конструктор блоков корректно работает только при полном соответствии шаблонов новой структуре. Если вы редактируете шаблоны визуальным редактором, то можете забыть про Конструктор блоков.
Прикрепления:
5336515.png
(24.7 Kb)
·
2767879.png
(78.9 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 16 Янв 2014, 21:30:29
|
|
|
|
У меня на сайте перестал работать конструктор блоки создаются но не редактируются в чём проблема подскажите сайт http://hrenovoe.ucoz.ru/
|
|
кто поможет с этим //forum.ucoz.ru/forum/24-37348-942178-16-1352409542
|
|
Просто уже всех умоляю помогите мне!
у меня проблема с блоками, вот так выглядит нормально сайт мой сайт ,потом включаю конструктор и добавляю блок, мало того что он выглядит вот так, мой сайт, помогите тут исправить, так после его удаления просто добавил и удалил некуда не вставлял получается вот это, мой сайт, что делать тех поддержка не помогла. Помогите умоляю, что не так у меня может быть. |
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, создала сайт на ucoz... ссылка
http://shcofizxim104.ucoz.ru/ У меня с сайта пропали страницы основного меню...(и модуль основного меню в конструкторе) как их вернуть? В панели управления они существуют... на сайте нет... |
|
Ребят такая беда! Находилась в конструкторе. Потом инет слетел. Щас могу зайти только как гость нет ни панелли административной. так как у меня пароль сохранены были удалила в истории брауза и снова как гость могу как админ нет! Как мне с этой бедой справиться???? Подскажите теряю клиентов пипец!
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества