Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор (Описание темы) |
Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор |
Возможность редактировать дизайн сайта есть только у группы Администраторы ID4 Для того чтобы активировать данную опцию проделайте следующее: Панель управления ⇒ Пользователи ⇒ Группы ⇒ Администраторы ⇒ Разное ⇒ Редактировать дизайн сайта. Установите переключатель в положение активный ⇒ Сохраните Прежде всего имейте в виду, что Конструктор блоков корректно работает только при полном соответствии шаблонов новой структуре. Если вы редактируете шаблоны визуальным редактором, то можете забыть про Конструктор блоков.
Прикрепления:
5336515.png
(24.7 Kb)
·
2767879.png
(78.9 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 16 Янв 2014, 21:30:29
|
Со вчерашнего дня после нажатия сохранить страницу либо сохранить шаблон вылазиет надпись:
Quote This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below. <ajax> <cmd t="eMessage" p="innerHTML"> <![CDATA[ <span class="myWinSuccess">Шаблон успешно <b>сохранен</b></span> ]]> </cmd> <cmd p="js"> <![CDATA[ _uButtonEn('tmplFrm34',1); ]]> </cmd> </ajax> Это что такое? п.с. хром 15.0.874.120 m |
Максидром™1, адрес сайта нужно давать.
Чистите кеш //forum.ucoz.ru/forum/35-34990-1 |
подскажите, пожалуйста, по какой причине перестали копироваться коды блоков на сайте? раньше это происходило легко. и почему-то при регистрации на сайте происходит постоянное "выкидывание" с сайта...заранее спасибо!
|
Всем доброго времени суток. Платная тех.поддержка молчит, поэтому пишу сюда.
"При работе с конструктором пропадает во всех шаблонах код $GLOBAL_DRIGHTER$ Получается при использовании конструктора, блоки из второй колонки перемещаются в первую колонку" http://неомания.рф/ Что делать? Почему это произошло? И как такое исправить? Сообщение отредактировал НеоМания - Понедельник, 21 Ноя 2011, 12:23:07
|
Quote (НеоМания) Что делать? ... И как такое исправить? Не использовать конструктор и визуальный редактор в ПУ... Они часто портят дизайн сайта... .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Quote (Владислав1999) Quote (НеоМания) Что делать? ... И как такое исправить? Не использовать конструктор и визуальный редактор в ПУ... Они часто портят дизайн сайта... 5 лет юзаю ucoz, не важно на каком уровне, но юзаю, и никогда ничего не портило, всегда можно вернуть все назад, а если прямые руки и возвращать ничего не требуется. В любом случае это не имеет значения, мне необходим конструктор, буквально вчера днем все было отлично, а сейчас не понятно по какой причине такая проблема! |
[color=red]
Code This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below. <ajax> <cmd t="eMessage" p="innerHTML"> <![CDATA[ <span class="myWinSuccess">Шаблон успешно <b>сохранен</b></span> ]]> </cmd> <cmd p="js"> <![CDATA[ _uButtonEn('tmplFrm34',1); ]]> </cmd> </ajax> На это вопрос наверно не кто не ответил а у меня все таки эти ошибки остается еще раз повторяю что на всех этих в моих сайтах такие ошибки уже месяц даже на 4 браузера попробовал все равно есть и есть ошибки глюки так надоела форматировал виндовс все равно есть и есть что такое кто исправил у кого так случилось такого случии или глюки ? Поделитесь секретом вот сайты мои даже создал еще пустой сайт без всяких дополнение в них в ПУ тоже есть такие же ошибки Вы ездите. Мы ремонтируем.
|
Я сообщала в другом разделе о плохой работе дизайна сайта. Мой сайт:http://novak.ucoz.ru/, в редакторе все поля текста пустые, 2 дня работало после исправления нормально, теперь всё вернулось обратно.Это после обновлений, до этого проблем не было с сайтом.
Посмотрите что опять не даёт работе сайта, если можно исправте Я не обещаю, я делаю.
Алёна |
Alex86, подробно о дизайне Здесь.
И уберите анимацию из подписи, это запрещено правилами форума. .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Владислав, это я уже читал. Я думал может кто подробней обьяснит что за что отвечает. Ну да ладно, разберусь.
В правилах сказано что анимация в подписи, цитирую: "Анимация в подписи не желательна." Где же тут слово "Запрещена" ? ? ? Благодарю Вас за ответ. С уважением, Александр.
|
Здравствуйте.
Возникла следующая проблема. Хотел поставить гаджету через Конструктор. Вставил ее в блок "статистика". Но не получилось, вместо гаджеты только надпись. Решил ее удалить. Не получается. Удалил блок. Думал, что восстановлю, а не получается. Не знаю. как это сделать. Подскажите. А заодно и, как восстановить удаленный ранее блок "Календарь". Через пульт управления захожу, раздел статистики есть, но , по - моему , он неработает. Добавлено (29-Ноя-2011, 00:12:25) |
Quote (amishik) Здравствуйте. Возникла следующая проблема. Хотел поставить гаджету через Конструктор. Вставил ее в блок "статистика". Но не получилось, вместо гаджеты только надпись. Решил ее удалить. Не получается. Удалил блок. Думал, что восстановлю, а не получается. Не знаю. как это сделать. Подскажите. А заодно и, как восстановить удаленный ранее блок "Календарь". Через пульт управления захожу, раздел статистики есть, но , по - моему , он неработает. amishik, Опять же включай Конструктор тут есть добавить блок после добавление тут есть статистика сайта и календарь принимай и сохрани должно работать Вы ездите. Мы ремонтируем.
|
Помогите пожалуйста! Пропал второй контейнер целиком. Ни с того-ни с сего. В ПУ шаблон его в порядке вроде. Пытался через конструктор новый бок+ вставить, а он не хочет туда! В левый контейнер - пожалуйста... Ссылка вот http://svobodnysait.ru/ Буду очень благодарен!
Задавайте вопросы, если что. |
| |||