Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор (Описание темы) |
Конструктор блоков/сайта: дизайн через конструктор |
Возможность редактировать дизайн сайта есть только у группы Администраторы ID4 Для того чтобы активировать данную опцию проделайте следующее: Панель управления ⇒ Пользователи ⇒ Группы ⇒ Администраторы ⇒ Разное ⇒ Редактировать дизайн сайта. Установите переключатель в положение активный ⇒ Сохраните Прежде всего имейте в виду, что Конструктор блоков корректно работает только при полном соответствии шаблонов новой структуре. Если вы редактируете шаблоны визуальным редактором, то можете забыть про Конструктор блоков.
Прикрепления:
5336515.png
(24.7 Kb)
·
2767879.png
(78.9 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 16 Янв 2014, 21:30:29
|
Да этот мой скрин-пациент почему-то просматриваться не желает, в редакторе ещё спокойно, а в предпросмотре странные проблемы. Никак не могу понять, почему мне никак не удаётся вставить сюда свой скриншот? Вес вроде вполне допустимый - 484 Kb? Короче, описываю его симптомы: включаю свой конструктор, слева нормальные обнажённые блоки, справа - как будто я его и не включала, вид как у "живого сайта", вскрываться почему-то и не думают. По совету тех.поддержки вроде бы устранила бывшие неполадки, а эта непонятно откуда появилась. Аида, у вас видно изображение не загрузилось... Загрузите его заново, или куда в другое место залейте. И ссылочку на сайтик было бы неплохо... |
Загрузите его заново, или куда в другое место залейте. И ссылочку на сайтик было бы неплохо... |
Здравствуйте! Нужна Ваша помощь! Скажите пожалуйста как можно восстановить необходимый Backup шаблонов который был удален случайно?
У меня был сохранен один Backup шаблон. При работе на сайте удалил с файлового менеджера папку _tbkp. Потом немного поигрался с сайтом и испортил дизайн после этого восстановил стандартный шаблон. Перешел в раздел Резервного копирования шаблонов и обнаружил что моего Backup шаблона нет. Скажите пожалуйста как его можно восстановить??? Новости от ведущих брокеров рынка форекс
|
lait89, только если была полная резервная копия всего проекта
|
lait89, значит никак. попробуйте написать в тех.поддержку
|
lait89, закачайте на сайт
папка _tbkp есть? если нет, то попробуйте создать и закачать туда архив с шаблоном |
Здравствуйте!
Плохо работает конструктор: 1) Появляются ненужные пустые блоки, которые не удалить, что портит фейс страницы. 2) Заголовок видео не выводится 3) Иногда по несколько раз приходится вводить код, чтобы появилось видео. Адрес сайта: www.mystepbystep.ucoz.ru |
NEW9706, скрипты добавляют в шаблоны страниц модулей а не в шаблон css ...
|
Подскажите. У меня такая проблема (началась недавно) - При редактировании в боковых контейнерах блоков, при нажатии "сохранить" ничего не происходит. приходится редактировать через панель управления, что не совсем удобно. Подскажите что делать. Кофликтов скриптов тоже нет. Конструктор тоже отлично работает сайт http://ivex26.do.am
|
| |||